Автор Тема: Случай в Уфимском аэропорту.  (Прочитано 13657 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Случай в Уфимском аэропорту.
« Ответ #45 : 28 Августа 2012, 22:35:41 »
А на передачу я поехала только потому, что посмотрев ее многие люди, не только родители детей-инвалидов, но и родители здоровых детей, узнают о своих правах, узнают что коляску - детскую или инвалидную - должны подавать в Уфе прямо к трапу. И что для этого не надо обращаться в медпункт аэропорта, не надо за сутки уведомлять авиакомпанию. Узнают что в аэропорту есть свои инвалидные коляски которые можно попросить если у тебя коляску забрали в багаж. И вообще что жаловаться не страшно а полезно.
Специально я не готовилась, у меня все эти слова летели прямо от сердца, потому что я давно уже занимаюсь темой доступной среды.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 00:55:27 от sveta2000m »

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #46 : 28 Августа 2012, 23:07:29 »
У нас в Самаре аэропорт не такой современный и поданная к трапу коляска проблему не решит т.к. нужно спуститься по лестницам трапа и пройти к автобусу. У нас за инвалидами к самолету приезжает скорая.
Кстати у меня был случай когда мне в Москве (во Внуково до ремонта) подали коляску к трапу и я как дура пыталась залезать в автобус держа в одной руке дочь, а в другой коляску....  wel
Спасибо добрым людям, пассажирам... помогли мне...
[/url]

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #47 : 28 Августа 2012, 23:32:25 »
Вообще-то речь об аэропорте Уфы. В моем случае решит, я могу таскать коляску и по лестницам, мне главное чтобы ребенок сидел в коляске, к тому же у нас условия в аэропорту позволяют пройти с коляской минуя лестницу, есть "рукава" но никогда к трапу не подают ее с:%4654ки.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 00:59:15 от sveta2000m »

Оффлайн УфимкаАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Августа 2012, 23:40:21 »
Посмотрела передачу.  Действительно Света очень достойно выглядела. Самое главное не растерялась. А работники аэропорта выглядели не очень достойно. Ведь сплошь и рядом им нечего было возразить.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #49 : 29 Августа 2012, 01:09:40 »
Писала уже в соседней темке..Нам по прилету из Турции в Самарском аэропрту выдали коляски у трапа и мне и двум обычным малышам. Всё таки резонанс видимо по аэропортам пошел. dcvf
:)))) я тоже сегодня звонила в Аэрофлот и стала общаться))) напомнила про Уфу и мне оператор даже сказала, что если уж совсем никак, то я могу потребовать разместить коляску на борту, если сумма общих измерений не превышает 158см))))

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #50 : 29 Августа 2012, 01:11:08 »
Коллектив аэропорта якобы написал обращение к Путину   http://www.ria-bashkiria.com/video/666.html
(сильно сомневаюсь что весь коллектив это видел хотя бы, по крайней мере мои знакомые работающие в аэропорту  вообще говорят что не нравится им этот директор, на самом деле не умеет работать)  Директор аэропорта заграницей давно бы уже сам уволился.
Когда читаю о сотрудниках которые отдают все силы, сразу перед глазами эти трое из ларца, которые с круглыми от ужаса глазами говорят что ребенок не падал и я ничего не говорила. Пипец вообще.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 03:28:00 от sveta2000m »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #51 : 29 Августа 2012, 01:32:38 »
очень внимательно прочитала письмо))) и как раз именно такими словами написанное доказывает именно черствость, бездушие и неумении работать всех сотрудников, раз они просят не увольнять несчастного директора, чтобы он как действующий руководитель "в рамках его контракта реализовал намеченные планы развития, а также провел качественную реконструкцию аэропорта и подготовить к ШОС в 2015 году..", да и смена руководства естесственно куда важнее здоровья, а главное жизни ребенка..Господи где мы живем, а главное с кем...вроде все люди, хомо сапиенсы, а какие моральные уроды.
Надо было просто кому-то gfn поднять идоставить коляску к трапу. Дело на 10мин, но зато теперь вот какая шумиха! в письме про ребенка вообще ни слова!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #52 : 29 Августа 2012, 02:18:06 »
да, а еще почитайте на авиационном форуме высказывания руководства аэропорта  - ваще шок!

лицо под ником Мухаметшин Тагир Анварович (который был на передаче) пишет:
Но эти несколько дней позволяют просто начинать писать книгу о том, как можно запросто пустить общественное мнение по ложному пути и затоптать всё, что попадётся под ноги!?
Интересно, как это в одном аэропорту собралось столько бездушных и чёрствых людей, да ещё и с генеральным заодно?
Пусть наши врут, но хоть один свидетель должен быть, что мама требовала коляску, а наши холодно ей отказали? И вообще, что значит "а в аэропорту на неоднократные просьбы...", каком месте аэропорта, кто ей отказал? Галдёж ведь она подняла именно после того, когда всего за две минуты спокойно получила с ленты свою детскую коляску, а не инвалидную!

http://www.forumavia.ru/forum/4/2/4998578238034625718441345973642_1.shtml?topiccount=39

СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ и очередное ХАМСТВО. И правда, рыба гниет с головы. И на самом деле интересно а как это в одном аэропорту собралось столько БЕЗДУШНЫХ И ЧЕРСТВЫХ "людей"?
Очень радует что участники авиационного форума, которые видимо имеют прямое отношение к авиации, вполне адекватные люди и не верят в такие сказки.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 03:03:31 от sveta2000m »

Оффлайн maria081271

« Ответ #53 : 29 Августа 2012, 08:45:14 »
Свет я бы на твоем месте не читала бы отзывы на всяких форумах!Оно тебе надо?Конечно грязь на тебя лить будут и неправду говорить!ТЫ ТО САМА ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВА!Так и стой на этом! gttt ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Богиня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #54 : 29 Августа 2012, 10:10:38 »
ПОЗОР работникам аэропорта!!Вот их истинное лицо!Здоровые люди вместо  того,чтобы вовремя извиниться перед женщиной с прооперированным ребенком,скидывают вину на пострадавшую,а дали бы им волю -стерли бы нас с лица земли.Ну случилось такое-ну извинись вовремя,прими меры,чтобы такое не повторилось.А слова человека по связям с общественностью вообще идиотизм"позвонили бы нам ,мы бы вам заплатили...."О какой душе  можно говорить?А еще возмутило:сидел красивый блондинчик.Сложилось впечатление,что дети-инвалиды по их мнению страшные ужасные....Девушке,которая ничего не видела,ничего не слышала и думает,что плакать это инстинкт:эти ангелочки столько видели  и перенесли за свою жизнь,они уже думают,что так должно быть.Моя красота когда падает,говорит:ничего страшного.
Письмо Путину отдельная история!Как же люди не хотят потерять насиженное место!Тагир Анварович впал в маразм: политический заговор ллл против аэропорта Уфы.Ну уж не выставляйте себя глупее,чем вы есть. rer
А вообще в аэропортах красиво улыбаются и вежливо разговаривают только работники банков!Остальной персонал думает,что мы им должны,раз пользуемся их аэропортом.
Права Гуля Нижинская"Торжество зла существует,только потому,что хорошие люди ничего не делают"

А Свете огромное спасибо за наших детей efy.За возможность летать с удобствами ---
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 10:56:14 от Богиня »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #55 : 29 Августа 2012, 11:13:31 »
Вот-вот меня тоже возмутило, что говорят что ребенок красивый, типа инвалиды должны быть все страшные. Я не понимаю как смолчали взрослые инвалиды которые там были, тот же депутат ГД который там был, инвалид-колясочник, очень симпатичный человек. Ну это просто показывает сущность сотрудников аэропорта, я считаю. При чем тут политика, при чем? 

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #56 : 29 Августа 2012, 11:15:55 »
Свет я бы на твоем месте не читала бы отзывы на всяких форумах!Оно тебе надо?Конечно грязь на тебя лить будут и неправду говорить!ТЫ ТО САМА ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВА!Так и стой на этом! gttt ёёё
Да дело в том что меня это не убивает морально, я просто хочу еще раз показать их истинное лицо. Но на самом деле, уже и сама устала от этой темы, столько сил ушло просто на общение с журналистами в течение 4 дней, и от бессонных ночей, самой передачи, мы все просто валились без сил по дороге домой. И постоянно думаешь о ребенке, как ему это падение и гаематомы  аукнутся. Поэтому для себя эту тему пока, на самом деле, закрою (надеюсь у аэропортовцев хватит ума не подавать в суд на меня якобы за клевету, иначе найти свидетелей и стрясти с них пару миллионов за моральный ущерб проще простого, есть инфа о всех пассажирах бывших в зале получения багажа).
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 11:22:05 от sveta2000m »

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #57 : 29 Августа 2012, 11:22:23 »
Света, какая же вы молодец!!! Специально вчера до полуночи сидела смотрела эту программу в инете уже! Просто слов нет! Свиньи, как им самим не стыдно... перед ребенком!!! Ладно мама(еще могу понять когда взрослые между собой что-то делят, ругаются и спорят), но РЕБЕНОК тут причем!!! Могли бы заткнуться и сидеть краснеть... Позорище!!!!

Света, держались просто отменно, все правильно говорили, искренне! Просто браво! wer wer wer

Оффлайн Elena_S

« Ответ #58 : 29 Августа 2012, 13:29:18 »
Я вообще почти не смотрю ТВ, но эту передачу посмотрела специально.  Света! Вы-молодец, а еще красивая и умная женщина! У  вас  с сынулей все обязательно будет хорошо!
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #59 : 29 Августа 2012, 13:45:01 »
посмотрела передачу....как же неприятно видеть такое. Вместо извинений, еще  хамят и обвиняют.....
согласна в Уфимском аэропорту персонал еще то быдло.....при досмотре ни когда не помогут, торопят...
при посадке же ребенка не куда деть, приходится садить на кресла в багажном отделе....а там они скользкие и широкие, ребенку нужно все время держаться руками что бы не соскользнуть на пол...а рейсы все в основном ночные.
Спасибо Свет тебе большое, за смелость, за выдержку....