Вчера по купала билеты на самолет, специально в кассе предупредила, что ребенок-инвалид и коляска мне нужно до трапа и по прилету у трапа. При оформлении запроса кассир понаставила кучу кодов и отправила запрос, вчера ниодна авиакомпания не подтвердила выполнения заказа, но сегодня утром позвонили и сказали, что из трех авиакомпаний (рейсы кот. подходят мне по-времени) только одна (самая дорогая) согласилась на такие условия нашей перевозки. Алешка с утра выкупил билеты, посмотрим что будет на самом деле.
А откуда куда летите? И какие это были авиакомпании?На самом деле они не соглашаться должны, вишь ты одолжение делают, а обязаны обеспечить маломобильным инвалидам доступ к социально значимым объектам, для этого супертехника не нужна, и супердорогие тарифы, могли бы просто посоветовать лететь предварительно обратившись в медпункт, если в пункте прилета совсем хреново с доступной средой. Или коляску из багажника вытащить))) ...я просто офигеваю все больше и больше.
Прям смотришь на них и думаешь - жалко мне вас всех, убогие вы.
Я летела с сыном из Праги в Нижний Новгород.
Мы 30-го сентября летим в Симферополь через Москву. При покупке билетов авиакомпания S7 подтвердила нам оказание спец. услуги - коляску к трапу при посадке в Екатеринбурге, пересадке в Москве и прибытии в Симферополь. Лечу в Евпаторийский ЕДКС одна с двумя дочками, у обеих ДЦП. Очень надеюсь что меня не "кинут"
Хороший совет, плохо то что не все знают что надо через медпункт летать а в аэропорту никто не подсказывает (по крайней мере мне ни разу не посоветовали, даже на передаче промолчали).