Добрый день, девочки!!! Вот мы отлежали курс в Святой Ольге, все 21 день.... ООООчень понравилось....Нам делали физио процедуры - 2 вида, массаж, уколы, пили препараты и после обеда ехали в родник на ЛФК.( в больнице ЛФК нет). Почти весь курс пролежали вдвоем с сынишкой в палате, мамочки дневные были,но они после обеда уходили. Отношение отличное, нас смотрел окулист,сделали НСГ, ЭКГ, УЗИ тазобедренных, занимались на вертикализаторе, учились ползать, ортопед нас всего обследовала.....Спрашивайте кому что интересно все расскажу..... :uhm: :uhm: :uhm:
прямой номер для записи в больницу Святой Ольги на 6 отд. ДЦП Галина Михайловна 8-812-295-68-40
Добрый день, девочки!!! Вот мы отлежали курс в Святой Ольге, все 21 день.... ООООчень понравилось....Нам делали физио процедуры - 2 вида, массаж, уколы, пили препараты и после обеда ехали в родник на ЛФК.( в больнице ЛФК нет). Почти весь курс пролежали вдвоем с сынишкой в палате, мамочки дневные были,но они после обеда уходили. Отношение отличное, нас смотрел окулист,сделали НСГ, ЭКГ, УЗИ тазобедренных, занимались на вертикализаторе, учились ползать, ортопед нас всего обследовала.....Спрашивайте кому что интересно все расскажу..... :uhm: :uhm: :uhm:[/вроде бы на Земледельческой есть лфк. мб Елена Виктровна просто в отпуске была
Цитата: Юлианка от 06 Августа 2014, 21:45:58прямой номер для записи в больницу Святой Ольги на 6 отд. ДЦП Галина Михайловна 8-812-295-68-40 это же отделение на Гаврской?недалеко от родника-правильно я поняла?
Цитата: Юлианка от 06 Августа 2014, 13:17:22Добрый день, девочки!!! Вот мы отлежали курс в Святой Ольге, все 21 день.... ООООчень понравилось....Нам делали физио процедуры - 2 вида, массаж, уколы, пили препараты и после обеда ехали в родник на ЛФК.( в больнице ЛФК нет). Почти весь курс пролежали вдвоем с сынишкой в палате, мамочки дневные были,но они после обеда уходили. Отношение отличное, нас смотрел окулист,сделали НСГ, ЭКГ, УЗИ тазобедренных, занимались на вертикализаторе, учились ползать, ортопед нас всего обследовала.....Спрашивайте кому что интересно все расскажу..... :uhm: :uhm: :uhm:[/вроде бы на Земледельческой есть лфк. мб Елена Виктровна просто в отпуске былаЕлена Викторовна только показывает, и учит мамочку,да она была в отпуске и мы застали ее один день.Не опробовали мы там ЛФК
Юлианка, спасибо!завтра попробую дозвониться.
Цитата: Юлианка от 06 Августа 2014, 13:17:22Добрый день, девочки!!! Вот мы отлежали курс в Святой Ольге, все 21 день.... ООООчень понравилось....Нам делали физио процедуры - 2 вида, массаж, уколы, пили препараты и после обеда ехали в родник на ЛФК.( в больнице ЛФК нет). Почти весь курс пролежали вдвоем с сынишкой в палате, мамочки дневные были,но они после обеда уходили. Отношение отличное, нас смотрел окулист,сделали НСГ, ЭКГ, УЗИ тазобедренных, занимались на вертикализаторе, учились ползать, ортопед нас всего обследовала.....Спрашивайте кому что интересно все расскажу..... :uhm: :uhm: :uhm:Юль, я рада, что тебе понравилось...умелки привезли новые?
Дозвонилась туда- сказали запись у них уже на середину октября. Нам это не подходит,т.к в Родник записаны мы с 29сент... Буду теперь пытаться на Гаврскую попасть, как с ремонта откроются буду звонить им. Или до 3х лет принимает только 6 отделение на Земледельческой?
Цитата: Mama Jeni от 09 Августа 2014, 09:13:35Дозвонилась туда- сказали запись у них уже на середину октября. Нам это не подходит,т.к в Родник записаны мы с 29сент... Буду теперь пытаться на Гаврскую попасть, как с ремонта откроются буду звонить им. Или до 3х лет принимает только 6 отделение на Земледельческой?,Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся....
Цитата: Юлианка от 11 Августа 2014, 08:25:44Цитата: Mama Jeni от 09 Августа 2014, 09:13:35Дозвонилась туда- сказали запись у них уже на середину октября. Нам это не подходит,т.к в Родник записаны мы с 29сент... Буду теперь пытаться на Гаврскую попасть, как с ремонта откроются буду звонить им. Или до 3х лет принимает только 6 отделение на Земледельческой?,Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся.... наверно,если время совпадет)) нам бы еще записаться на стационар удалось,а то на кв оч много денег надо...
Цитата: Mama Jeni от 11 Августа 2014, 10:13:31Цитата: Юлианка от 11 Августа 2014, 08:25:44Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся.... наверно,если время совпадет)) нам бы еще записаться на стационар удалось,а то на кв оч много денег надо...Пробуйте на Гаврскую, там маленькая очередь, я как то звонила,думаю попадете, мне просто потом посоветовали на земледельческую, что туда только до 3-х лет, а на Гаврскую еще успеем наездиться)))) Удачи попасть....
Цитата: Юлианка от 11 Августа 2014, 08:25:44Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся.... наверно,если время совпадет)) нам бы еще записаться на стационар удалось,а то на кв оч много денег надо...
Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся....
Цитата: Юлианка от 11 Августа 2014, 11:25:59Цитата: Mama Jeni от 11 Августа 2014, 10:13:31Цитата: Юлианка от 11 Августа 2014, 08:25:44Мы тоже в родник с 29 сентября))) Увидимся.... наверно,если время совпадет)) нам бы еще записаться на стационар удалось,а то на кв оч много денег надо...Пробуйте на Гаврскую, там маленькая очередь, я как то звонила,думаю попадете, мне просто потом посоветовали на земледельческую, что туда только до 3-х лет, а на Гаврскую еще успеем наездиться)))) Удачи попасть.... а нас туда вообще возьмут,если нам только 2,5 осенью будет?