Автор Тема: Больница "Святой Ольги" в Санкт - Петербурге  (Прочитано 117861 раз)

Оффлайн Mama Jeni

Re: Больница "Святой Ольги" в Санкт - Петербурге
« Ответ #165 : 11 Декабря 2014, 14:13:00 »
Chundrikov, ,
она долго уговаривала меня отказаться от сына и я цитирую ее слова:"Сколько у меня не наблюдалось мам с тяжелыми детьми,я практически всех уговорила отдать их в детдом. Осталась только одна мамочка,та все никак не хочет."  Когда мы лежали на отделение,тяжелых деток я там кроме нас не видела. Потому что товарищ Бессонова берет только легкую форму дцп-ну и соответсвенно результаты есть.

полностью вас поддерживаю! в октябре были у нее на приеме, все было точно так как вы описали... но нас она даже и на стационар не взяла, не увидела смысла.  рwe
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #166 : 11 Декабря 2014, 16:47:40 »
Mama Jeni, Нам тоже отказывали,хотя вообще не имеют права,можно их в это тыкнуть (хотя смысла я не вижу-реа плохая,а унижений много),но со скрипом взяли на 2. Больше мы ни туда,ни в остальные бесплатные реа центры ни ногой. Наелись. Меня безумно радует идея всемогущества наших врачей,которые думают что они все знают и имеют права давать такие советы awe

Оффлайн Иринка 29.08.2013

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 11 Декабря 2014, 17:17:05 »
 yuil А мы вот у Бессоновой так и не были, но когда малышу было месяцев 6, позвонила знакомая,медик со стажем, сказала, что обзвонила медицинскую братию и очень советует мне обратиться к Бессоновой, что у медиков-она в авторитете, своих детей они ей везут. Но, мы к тому времени нашли своего хорошего врача. Вот, расстроилась, почитав ваши отзывы.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #168 : 11 Декабря 2014, 17:18:04 »
Chundrikov, абсолютно согласна с каждым словом!!! Курение прямо в отделении - это вообще жесть. Мы сами к ней не попали, она заставила нас ждать, меня хватило минут на 40, потом мы просто ушли. Что можно ожидать от человека с таким отношением? Мне странно, что она считается (кто-то сказал) лучшим неврологом Питера. Некоторые считают ее пупом земли. Когда я открыла группу помощи сыну (собирали деньги), мне одна женщина прямо звонила, чтобы сообщить, что вот есть такая хорошая врач, которая "на ноги ставит". Но универсального врача, помогающего всем, нет. Может, кому-то она и помогла. Но сейчас, судя по отзывам, больше зазвездилась, чем реально лечит деток.

Советы отказываться от ребенка или нет, вообще не имеет права давать. Жаль, что никто не написал на нее жалобу. Хоть малыш и тяжелый, а ненужным товаром его считать никто не имеет права, никакая врачиха.

Оффлайн Анна Маг

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #169 : 11 Декабря 2014, 22:36:05 »
Что-то вы меня напугали. Записались мы на начало марта в 6 отделение к бессоновой, решили выехать из города. Но я должно попробовать, а потом сама сделать выводы- подходит нам эта больница или нет. Хочу еще при этом сразу в родник походить если получится

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #170 : 12 Декабря 2014, 00:24:09 »
Анна Маг, Как невролог она лечение выписывает адекватное. То,что при этом приходится выслушывать-это другой разговор. Да и потом она так относится только к тяжелым детям,мамы деток полегче благодарны ей за то,что она ставит их на ноги...Так что мы тут просто высказали свои впечатления)))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #171 : 12 Декабря 2014, 00:59:21 »
Но кому-то и эпилепсию стимулируют, тут писали.  sdx

А тяжеленьким, от которых советовала отказаться, она выписала лечение или просто дала мудрый совет?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 01:04:31 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #172 : 12 Декабря 2014, 06:50:13 »
А тяжеленьким, от которых советовала отказаться, она выписала лечение или просто дала мудрый совет?

нам ничего не выписала, просто дала совет... я у нее еще спросила насчет назначений невролога на районе, она посмотрела - там были уколы глиатилина - и говорит: ЗАЧЕМ ЕГО МУЧИТЬ ЕЩЕ И УКОЛАМИ?ЭТО ЖЕ БОЛЬНО!! массаж тоже больно, лфк тоже... короче, положи, корми и памперсы меняй - и будет вам счастье! а нет - счастье будет если его отдать .... она то 8лет в таком детдоме работала и видела кучу счастливых ухоженных детишек там и их счастливых родителей....
фу, блин аж вспоминать противно((((
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Анна Маг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #173 : 16 Декабря 2014, 21:37:18 »
Девочки, а мрт там делают? Или только по назначению? И еще вопрос: с отделения вечером уходить можно на несколько часов?

Оффлайн ИринамамаВики

• Старожил
  • Ирина любимая доченька Викуля,Питер
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошее МРТ на литовской в педиатрической, там новое отделение. И нам попался хороший анастезиолог. Все сделали четко и быстро.

Оффлайн tanyaffka

• Присматривающийся
  • *
  • Все еще будет!!!
    • ВКонтакте: http://vk.com/tanyaffka_parf
    • Награды
« Ответ #175 : 28 Декабря 2014, 01:49:13 »
Мы лежали на отделении эпи в мае 2014 года.
По знакомству попали к Понетишину, хотя фактически нас вел другой врач, он только делал ээг и давал указания как вводить новый пэп.
 Итог судороги прекратились.
 Там же сделали мрт и поставили диагноз, до этого с января носились по всем больницам спб. Никто нам ничего сделать не мог. (У ребенка мойя-мойя). Передали в заботливые руки нейрохирургов из поленово.
Успели полежать неделю в инфекционки, тк начали кашлять и сопливить, хотя и без температуры.
Желищные условия приемлемые, я видела и хуже.
После мтр, а у нас множественнве инсульты и следоаательно мрт не очень, зав отделения заявила мне что "у ребенка совсем не осталось коры, это растение, отказывайтесь, молодая еще радишь" и это не Бессонова(она зав другого неврологисеского отд).
Хотя сейчас ребенок успешно восмтанавливается.

Сейчас собираемся на отделение реабилитации, пока нет 3, мысленно готовлюсь ко всему. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. С нашими детками пробовать надо все.

Оффлайн tanyaffka

• Присматривающийся
  • *
  • Все еще будет!!!
    • ВКонтакте: http://vk.com/tanyaffka_parf
    • Награды
Хорошее МРТ на литовской в педиатрической, там новое отделение. И нам попался хороший анастезиолог. Все сделали четко и быстро.
Делали там мрт 3 раза, ничего не показывало, ошибочно ставили энцефалит по их мрт. Потеряли кучу времени и чуть не потеряли ребенка.

Оффлайн Дадида

« Ответ #177 : 28 Декабря 2014, 13:56:47 »
Во-первых,невролог позволяет себе на отделение с больными детьми курение в кабинете.

ага и я зашла обалдела.сама курю 15 лет пол жизни ровно.но ни когда в помешении не курю.не то что в больнице.ужас))) у нее пепельница была огромная и переполненая.по ходу ее редко вообще убирают пепельницу эту)))тоже намекала что он тяжелый.и чтоб я родила для себя нормального здорово ребенка.вообще странные люди которые такое советуют отдать ребенка.кто их о совете просит??? какое им дело как мы будем жить то?
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #178 : 28 Декабря 2014, 14:09:27 »
То,что при этом приходится выслушывать-это другой разговор.
вот вт.мне начала вообще зачем то говорить про наших узбеков.стала спрашивать об отце.когда сказала нет его у сына он от нас отказался.стала говорить Да чё вы мне тут рассказываете у моей мамы есть сиделка она от туда от куда и вы и она рассказывала что у вас не отказываются от детей.меня это так если честно взбесило.я ответила Да что вы мне тут рассказываете.ваша сиделка фиг пойми с какой деревни.я там жила а не вы так что мне видней.и всё
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #179 : 28 Декабря 2014, 14:11:12 »
. Мы сами к ней не попали, она заставила нас ждать, меня хватило минут на 40, потом мы просто ушли

а нам прикинь назначила на 12,30, мы приехали в 12 и ждали до 3 часов почти ее
[/url]