Девочки а Св. Ольга только для жителей Санкт Петербурга?
А что входит в курс лечения? У св. Ольги есть сайт?
ИСИ, какой сайт!)Это обычная детская больница!)Стандартный набор лечения- уколы, массаж, ЛФК, физиопроцедуры , бассейн есть и кинезотерапия, плюс обследования.
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Августа 2014, 15:01:31ИСИ, какой сайт!)Это обычная детская больница!)Стандартный набор лечения- уколы, массаж, ЛФК, физиопроцедуры , бассейн есть и кинезотерапия, плюс обследования.бассейн не работает(по крайней мере на Земледельческой) +и то,что там есть кинезотерапия...разве она там есть?????????????
Цитата: ИСИ от 21 Августа 2014, 08:28:40Девочки а Св. Ольга только для жителей Санкт Петербурга?Нет ,для всех, по полису ОМС и с направлением от вашего невролога.
Цитата: Юлианка от 21 Августа 2014, 08:32:43Цитата: ИСИ от 21 Августа 2014, 08:28:40Девочки а Св. Ольга только для жителей Санкт Петербурга?Нет ,для всех, по полису ОМС и с направлением от вашего невролога. а после 3 х лет реально попасть? слышала что берут только дето к до 3х лет, но мне кажется что это не правда
Цитата: хХх Юленька хХх от 21 Августа 2014, 23:21:48Цитата: Юлианка от 21 Августа 2014, 08:32:43Цитата: ИСИ от 21 Августа 2014, 08:28:40Девочки а Св. Ольга только для жителей Санкт Петербурга?Нет ,для всех, по полису ОМС и с направлением от вашего невролога. а после 3 х лет реально попасть? слышала что берут только дето к до 3х лет, но мне кажется что это не правдаберут только до 3-х лет, если только вы там наблюдаетесь с рождения может быть или не знаю как нибудь договариваться надо, видела я там насколько детишек и старше 3-х лет,но это единичные случаи.а так если на момент госпитализации ребенку есть 3 года, больше и не запишут.