Автор Тема: Социальное такси.  (Прочитано 111065 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Социальное такси.
« Ответ #105 : 01 Октября 2015, 18:42:40 »
а просто накопить на нормальный сервис. На самом деле, даже накапливая по 50-100 рублей от сдач и прочего, накапливается довольно быстро.
лично я "накопить от сдач" не могу, т.к мой бюджет рассчитан не на один день, а на несколько месяцев вперед, а иногда и на полгода вперед. Я думаю, как у большинства. Я иду в магазин и покупаю хлеб за 16р, отдаю кассиру 20р и получаю сдачу 4р, которая идет в счет завтрашнего массажа. Если вы копите сдачи, значит вы не планируете много видов трат, а мамы детей часто планируют не то что на день вперед, а на несколько месяцев, т.е считают доход и расходы от общей суммы и сдачи туда тоже входят, т.к включается стоимость продуктов, вещей, услуг конкретная, а не округлённая с целью получить сдачи. На данный момент деньги, которые мне лично будут подарены в конверте родственниками на мой ДР в конце ноября, у меня уже посчитаны в курсе массажа ребенку на декабрь. И так делает большинство семей.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #106 : 01 Октября 2015, 19:10:40 »
А точно талоны нельзя сдать?

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #107 : 02 Октября 2015, 10:05:08 »
Девочки скажите пожалуйста нет времени читать всю ветку. Социальным такси могут пользоваться только жители Москвы? Мы из Н.Новгорода приезжаем поездом в Москву на один вокзал а надо перебраться на другой вокзал Москвы. Раньше была услуга в мед пункте Москвы нас на скорой помощи перевозили из одного вокзала на другой и бесплатно и быстро. Была им очень благодарна. Сейчас говорят этого нет. Есть услуга помощи в метро. Но она похоже для галочки. Услуга работает с 8:30 а нам надо в 6:30. Если буду ждать когда мне смогут помочь в метро то опоздаем на самолет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #108 : 02 Октября 2015, 11:38:35 »
Девочки скажите пожалуйста нет времени читать всю ветку. Социальным такси могут пользоваться только жители Москвы? Мы из Н.Новгорода приезжаем поездом в Москву на один вокзал а надо перебраться на другой вокзал Москвы. Раньше была услуга в мед пункте Москвы нас на скорой помощи перевозили из одного вокзала на другой и бесплатно и быстро. Была им очень благодарна. Сейчас говорят этого нет. Есть услуга помощи в метро. Но она похоже для галочки. Услуга работает с 8:30 а нам надо в 6:30. Если буду ждать когда мне смогут помочь в метро то опоздаем на самолет.
да. только Москва.
Писали выше про инватакси, но оно дороже примерно раза в 1.5, но ниже. чем цены на обычные такси.
Мобильная служба в метро не для галочки, она есть, я в другой ветке писала, но мне даже в дневное время отказали. Якобы народу много, а сопровождающих нет, хотя я заказывала за 1.5 суток. Если решитесь на метро ехать, то спросите в ветке, как это лучше сделать. Многие в метро часто ездят, подскажут, где какие ступеньки, эскалаторы и как лучше доехать. Основная проблема в нашем метро это переходы, т.к они не оборудованы ничем, на каком-то этапе всегда есть ступеньки вверх или вниз, но вниз это лучше. Но вы же еще и с чемоданом наверно? Для вас наверно лучше такси...позвоните в инватакси. Или еще можно в разделе москвичи помогите спросить, может кто-то недалеко живет и сможет вам бесплатно помочь из наших мамочек-папочек. У нас, к сожалению, нет машины, так что увы не смогу ничего предложить.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #109 : 02 Октября 2015, 21:31:18 »
Спасибо, Катя мама Анюты. Завтра позвоню в инватакси спрошу сколько будет стоить. Честно всегда сама справлялась вернее в метро мужчин останавливала чтобы помогли на подъеме. Помимо чемодана коляски с ребенком у меня за руку еще второй ребенок.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 03 Октября 2015, 15:06:10 »
Спасибо, Катя мама Анюты. Завтра позвоню в инватакси спрошу сколько будет стоить. Честно всегда сама справлялась вернее в метро мужчин останавливала чтобы помогли на подъеме. Помимо чемодана коляски с ребенком у меня за руку еще второй ребенок.
В инватакси водитель строго обязан Вас от двери до двери сопроводить и помочь. На сайте что-то такое написано. Можно его как грузчика немного использовать. Не переживайте.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #111 : 04 Октября 2015, 16:40:49 »
да. только Москва.
Писали выше про инватакси, но оно дороже примерно раза в 1.5, но ниже. чем цены на обычные такси.
Мобильная служба в метро не для галочки, она есть, я в другой ветке писала, но мне даже в дневное время отказали. Якобы народу много, а сопровождающих нет, хотя я заказывала за 1.5 суток. Если решитесь на метро ехать, то спросите в ветке, как это лучше сделать. Многие в метро часто ездят, подскажут, где какие ступеньки, эскалаторы и как лучше доехать. Основная проблема в нашем метро это переходы, т.к они не оборудованы ничем, на каком-то этапе всегда есть ступеньки вверх или вниз, но вниз это лучше. Но вы же еще и с чемоданом наверно? Для вас наверно лучше такси...позвоните в инватакси. Или еще можно в разделе москвичи помогите спросить, может кто-то недалеко живет и сможет вам бесплатно помочь из наших мамочек-папочек. У нас, к сожалению, нет машины, так что увы не смогу ничего предложить.
Где Вы нашли инватакси дешевле обычного?
Написала им на почту, цену из аэропорта до НИИ Педиатрии назвали в 2 раза выше официального такси аэропорта.
А в обычном такси ещё дешевле.
Может их несколько?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #112 : 16 Ноября 2015, 20:07:37 »
Девочки,  я просто в шоке, заказали за 2 недели соцтакси чтоб сына везти на реабилитацию в стационар,  и они просто не приехали и не позвонили!  Телефоны не отвечают, дозвонилась в приемную минтранса,  там записали данные, говорят " вам перезвонят из отдела претензий " ну и конечно ни слуху ни духу
Прям злюсь не могу до сих пор
Как пишет мама Анюты недешевые поездочки, талоны покупали а теперь все равно пришлось обычное такси вызывать и оплачивать,  ребенок прождал час, в итоге поздно приехали в стационар,  и никто ни за что не отвечает,  просто трубки не берут

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #113 : 16 Ноября 2015, 20:24:59 »
@Lena13773,
Где Вы нашли инватакси дешевле обычного?
Написала им на почту, цену из аэропорта до НИИ Педиатрии назвали в 2 раза выше официального такси аэропорта.
А в обычном такси ещё дешевле.
Может их несколько?
не я нашла. Я лишь указала "выше писали", а выше писали это совсем недалеко пост 94 Ариара, поэтому лучше её задать вопрос, какую службу инватакси она имела а виду, я знаю только такую http://www.invataxi.ru/
По моему запросу и маршруту, который я запросила, цена была озвучена чуть ниже, чем мы платили бы обычному районному такси.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #114 : 16 Ноября 2015, 20:26:36 »
@Businka,
Девочки,  я просто в шоке, заказали за 2 недели соцтакси чтоб сына везти на реабилитацию в стационар,  и они просто не приехали и не позвонили!  Телефоны не отвечают, дозвонилась в приемную минтранса,  там записали данные, говорят " вам перезвонят из отдела претензий " ну и конечно ни слуху ни духу
Прям злюсь не могу до сих пор
Как пишет мама Анюты недешевые поездочки, талоны покупали а теперь все равно пришлось обычное такси вызывать и оплачивать,  ребенок прождал час, в итоге поздно приехали в стационар,  и никто ни за что не отвечает,  просто трубки не берут
А чё ты жалобы не пишешь? поэтому и ведут себя так. Я вот написала в октябре, мне звонили и извинялись и готовы были сразу предоставить машину через 3 дня. Конечно, и потом могут не приехать, но писать тоже надо. Правда на бумаге прислали отписку.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #115 : 23 Ноября 2015, 13:23:15 »
У нас сегодня опять машина не приехала

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #116 : 23 Ноября 2015, 13:27:20 »
По телефону включают песню don t worry,  be happy
Ну а че,  продали талоны и хоть трава не расти

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #117 : 23 Ноября 2015, 13:56:17 »
@Businka, ты же жалобы не пишешь, они и не едут.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #118 : 23 Ноября 2015, 14:18:51 »
У нас сегодня опять машина не приехала
wel я бы звонила ругаться, что же это такое за безобразие!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #119 : 23 Ноября 2015, 14:34:45 »
Там не дозвониться,  песни включают, трубку не берут
Катюш,  куда писАть, какой адрес?