а просто накопить на нормальный сервис. На самом деле, даже накапливая по 50-100 рублей от сдач и прочего, накапливается довольно быстро.
Девочки скажите пожалуйста нет времени читать всю ветку. Социальным такси могут пользоваться только жители Москвы? Мы из Н.Новгорода приезжаем поездом в Москву на один вокзал а надо перебраться на другой вокзал Москвы. Раньше была услуга в мед пункте Москвы нас на скорой помощи перевозили из одного вокзала на другой и бесплатно и быстро. Была им очень благодарна. Сейчас говорят этого нет. Есть услуга помощи в метро. Но она похоже для галочки. Услуга работает с 8:30 а нам надо в 6:30. Если буду ждать когда мне смогут помочь в метро то опоздаем на самолет.
Спасибо, Катя мама Анюты. Завтра позвоню в инватакси спрошу сколько будет стоить. Честно всегда сама справлялась вернее в метро мужчин останавливала чтобы помогли на подъеме. Помимо чемодана коляски с ребенком у меня за руку еще второй ребенок.
Цитата: пупуся от 02 Октября 2015, 10:05:08Девочки скажите пожалуйста нет времени читать всю ветку. Социальным такси могут пользоваться только жители Москвы? Мы из Н.Новгорода приезжаем поездом в Москву на один вокзал а надо перебраться на другой вокзал Москвы. Раньше была услуга в мед пункте Москвы нас на скорой помощи перевозили из одного вокзала на другой и бесплатно и быстро. Была им очень благодарна. Сейчас говорят этого нет. Есть услуга помощи в метро. Но она похоже для галочки. Услуга работает с 8:30 а нам надо в 6:30. Если буду ждать когда мне смогут помочь в метро то опоздаем на самолет.да. только Москва.Писали выше про инватакси, но оно дороже примерно раза в 1.5, но ниже. чем цены на обычные такси.Мобильная служба в метро не для галочки, она есть, я в другой ветке писала, но мне даже в дневное время отказали. Якобы народу много, а сопровождающих нет, хотя я заказывала за 1.5 суток. Если решитесь на метро ехать, то спросите в ветке, как это лучше сделать. Многие в метро часто ездят, подскажут, где какие ступеньки, эскалаторы и как лучше доехать. Основная проблема в нашем метро это переходы, т.к они не оборудованы ничем, на каком-то этапе всегда есть ступеньки вверх или вниз, но вниз это лучше. Но вы же еще и с чемоданом наверно? Для вас наверно лучше такси...позвоните в инватакси. Или еще можно в разделе москвичи помогите спросить, может кто-то недалеко живет и сможет вам бесплатно помочь из наших мамочек-папочек. У нас, к сожалению, нет машины, так что увы не смогу ничего предложить.
Где Вы нашли инватакси дешевле обычного?Написала им на почту, цену из аэропорта до НИИ Педиатрии назвали в 2 раза выше официального такси аэропорта.А в обычном такси ещё дешевле.Может их несколько?
Девочки, я просто в шоке, заказали за 2 недели соцтакси чтоб сына везти на реабилитацию в стационар, и они просто не приехали и не позвонили! Телефоны не отвечают, дозвонилась в приемную минтранса, там записали данные, говорят " вам перезвонят из отдела претензий " ну и конечно ни слуху ни духуПрям злюсь не могу до сих порКак пишет мама Анюты недешевые поездочки, талоны покупали а теперь все равно пришлось обычное такси вызывать и оплачивать, ребенок прождал час, в итоге поздно приехали в стационар, и никто ни за что не отвечает, просто трубки не берут
У нас сегодня опять машина не приехала