Вопрос только в том, когда они реально запустят сервис оплаты СКМ.
Инватакси в помощь
Получали талоны,бабки в очереди болтали как на дачи катаются, в театры и музеи, я блин дите за обувью и в аэропорт не могу отвезти
@Ариара, Цитата: Ариара от 01 Октября 2015, 03:07:27Инватакси в помощьа у них разве цены не выше?
Цитата: МамаАнюты от 01 Октября 2015, 13:05:56@Ариара, Цитата: Ариара от 01 Октября 2015, 03:07:27Инватакси в помощьа у них разве цены не выше?Вам надо дешево и долго ждать или быстро, но подороже? У них минивены и ребенка можно прям в коляске вкатить. как микроавтобус. Цены сейчас чуть ниже, чем 2 года назад.
Цитата: Ариара от 01 Октября 2015, 15:47:39Цитата: МамаАнюты от 01 Октября 2015, 13:05:56@Ариара, Цитата: Ариара от 01 Октября 2015, 03:07:27Инватакси в помощьа у них разве цены не выше?Вам надо дешево и долго ждать или быстро, но подороже? У них минивены и ребенка можно прям в коляске вкатить. как микроавтобус. Цены сейчас чуть ниже, чем 2 года назад. если деньги есть, но не у всех они есть. Те, кто пользуется соцтакси, УЖЕ ПОТРАТИЛ деньги на талоны, которые покупаются заранее. Часть родители не могут выложить 1-2 тыщи на проезд, даже если он дешевле среднестатистической цены. Понимаете? Я уже купила талоны на соц.такси и заказываю другое такси, во сколько мне поездочка обходится тогда? Стоимость талонов на соц.такси+проезд инватакси. Талоны на соц.такси сдать нельзя.