Девочки SOS!!!!!!!!! Нужна помощь, не знаю что думать, ребенка всю ночь лихарадило, температура держалась до 38,3, то спадет от нурофена на несколько часов, часа на 4, потом опять ползет.и так всю ночь, когда температура болезненно на все реагирует, недает лобик протирать, тянуть начинает ноги и руки напрягаются, плачет, температура спадает все нормально вертится как юла, улыбается, потом опять все заново. Принимаем анаферон, давала ношпу, нурофен, обтирала водой с уксусом. Боюсь ужасно, места себе не нахожу, у нас все с температуры и началось, думала и скорую вызывать, но увезут ведь в инфекционку, а мы там были когда заболели энцефалитом, помощи вообще никакой оказано не было. Страшно Насморка, и кашля вроде нет, боюсь может опять герпес что-нибудь творит в нашем маленьком организме. P.S.Утром температуры нет, держимся без жаропонижающих с 2 х- ночи, Думаю может свечи Виферон повставлять, они противирусные может толку больше от них будет, чем от анаферона
Лена что у Ванечки с температурой? Мы тоже боимся вызывать скорую, нам тоже инфекционная больница светит,а там столько всего можно нахватать, боюсь что даже в коридоре придется лежать ,звонила-мест нет. Мы в этой больнице частые посетители, и поражает безграмотность врачей, Чтобы я делала без этого форума и вообще инета, начитаешься, и идешь врачей просишь то давление померить, то успокаивающее дать... и.т.п Что же делать, :lost:Семочка вроде спит а сам вошкается маленький мой.
Девочки помогите советом, ночью проснулась от того, что ребенок горит, тем 37,6 мы вообще очень плохо переносим для нас 37 уже катастрофа поставила свечку утром 36,1, в обед36,6 повила на массаж, с массажа пришли уже 38,3 свечку сразу, а она еще выше39,1 через2часа 36,6 к вечеру 37,3 опять свечка, скажите это очень страшно симптомов никаких? не могут ли наступить ухудшения в основном заболевании простите за сумбур очень переживаю, весь день места найти не могу.
Помогите советом плиз. прочитала всю тему. объясните про стоматит. как его распознать. что при нем делать?ситуация такая.темп у ребенка уже 6 дней держится 38,5. сегодня до 40 доходило. никаких симптомов нет. точно не неврологич. тк обычно темп нормальная. только на болезнь поднимается. 2 дня назад были у врача, везде посмотрел, ничего не увидел, говорит вирус, и даже лекарств не дал. сегодня уже в скорую поехали. все обсмотрели обслушали, ничего не нашли. правда и анализы не брали. моя пописять не смогла, тк ничего не пила не ела. домой отправили мочу собирать. правда во рту обнаружился небольшой типа пузырик на верхней десне над передними зубами. зубы верхние передние гнилющие. вот я и думаю, мож стоматит так проявляется, хотя вообще без понятия что это такое.