Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109921 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: Высокая температура
« Ответ #135 : 25 Апреля 2011, 17:22:38 »
Уехали мы таки в больницу 19 числа,оказалось,что у нас пневмония...Вот.Лежим сейчас,лечимся.Температуры слава Богу нету со среды,только вот спит Ксюшка целыми днями,а я уже всего боюсь...Это нормально,что ребенок спит целый день?

Оффлайн вера м

« Ответ #136 : 26 Апреля 2011, 00:01:30 »
Надо сердечко проверить,пока лежите в больнице,спать может,если сердечко барахлит,а может дитё намучилось и отсыпается.А может такие препараты получаете.Выздоравливайте.Пневмония -дело серьёзное! jytr

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 26 Апреля 2011, 10:48:41 »
Девочки SOS!!!!!!!!! ki ki ki Нужна помощь, не знаю что думать, ребенка всю ночь лихарадило, температура  держалась до 38,3, то спадет от нурофена на несколько часов, часа на 4, потом опять ползет.и так всю ночь, когда температура болезненно на все реагирует, недает лобик протирать, тянуть начинает ноги и руки напрягаются,  плачет, температура спадает все нормально вертится как юла, улыбается, потом опять  все заново. Принимаем анаферон, давала ношпу, нурофен, обтирала водой с уксусом. Боюсь ужасно, места себе не нахожу, у нас все с температуры и началось, думала и скорую вызывать, но увезут ведь в инфекционку, а мы там были когда заболели энцефалитом, помощи вообще никакой оказано не было. Страшно pgcv pgcv pgcv Насморка, и кашля вроде нет, боюсь может опять герпес что-нибудь творит в нашем маленьком организме. P.S.Утром температуры нет, держимся без жаропонижающих с 2 х- ночи, ттт Думаю может свечи Виферон повставлять, они противирусные может толку больше от них будет, чем от анаферона

Bottone

• Гость
« Ответ #138 : 26 Апреля 2011, 12:27:45 »
Девочки SOS!!!!!!!!! ki ki ki Нужна помощь, не знаю что думать, ребенка всю ночь лихарадило, температура  держалась до 38,3, то спадет от нурофена на несколько часов, часа на 4, потом опять ползет.и так всю ночь, когда температура болезненно на все реагирует, недает лобик протирать, тянуть начинает ноги и руки напрягаются,  плачет, температура спадает все нормально вертится как юла, улыбается, потом опять  все заново. Принимаем анаферон, давала ношпу, нурофен, обтирала водой с уксусом. Боюсь ужасно, места себе не нахожу, у нас все с температуры и началось, думала и скорую вызывать, но увезут ведь в инфекционку, а мы там были когда заболели энцефалитом, помощи вообще никакой оказано не было. Страшно pgcv pgcv pgcv Насморка, и кашля вроде нет, боюсь может опять герпес что-нибудь творит в нашем маленьком организме. P.S.Утром температуры нет, держимся без жаропонижающих с 2 х- ночи, ттт Думаю может свечи Виферон повставлять, они противирусные может толку больше от них будет, чем от анаферона

Если ноги руки напрягаются, то это могут быть фебрильные судороги, ОПАСНО, вызывайте скорую. Насморк и кашель при вирусе не сразу появляется.

Оффлайн Аннат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Анютка+Антошка+два Покимошки=ЛЮБОВЬ!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 01 Августа 2011, 13:35:01 »
Девочки миленькие помогите советом. Сыну 11 мес,(основные- тетропорез, ЦМВ инфекция, синдром Веста).В 8 мес лечили ЦМВ, загнали в неопасную форму, в 10 мес начали колоть гормон-Синактен, из побочек-отдышка, давление, обжорство, увеличение печени, инфекции мочевывод.-пиелит, постбранхит, пневмония не подтвердилась, начались дистанические атаки. В середине курса поднялась температура, кровь была не спокойная в плане воспалений. Температура поднималась до 37.8 (начинала сбивать обтиранием, цефиконом,если не помогало литичка и дроперидол ставили( по моему так он зовется)) т.к если выше то его вытягивало всего. Антибиотики  вроде сделали своё дело и нас выписали домой, уже 3 недели дома и все эти дни температура держится, спадала на неделю, а так держится 37.8-38.5. Лезут зубы, Нурофен и свечи уже опасно ставить.-из за возможного передоза. Кровь, моча в норме, врачи не знают что делать, ходят каждый день смотрят, а сыну от этого не тепло не жарко. Я думаю может это опять ЦМВ вылезла, т.к иммунитет на гормонах ослаб, но как представлю опять больницу, и не знаю что делать. Что делать? кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Вылечу на зло всем врачам!!!

Оффлайн Аннат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Анютка+Антошка+два Покимошки=ЛЮБОВЬ!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 01 Августа 2011, 13:42:36 »
Лена что у Ванечки с температурой? Мы тоже боимся вызывать скорую, нам тоже инфекционная больница светит,а там столько всего можно нахватать, боюсь что даже в коридоре придется лежать ,звонила-мест нет.  Мы в этой больнице частые посетители, и поражает безграмотность врачей, Чтобы я делала без этого форума и вообще инета, начитаешься, и идешь врачей просишь то давление померить, то успокаивающее дать... и.т.п Что же делать,  :lost:Семочка вроде спит а сам вошкается маленький мой.
Вылечу на зло всем врачам!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #141 : 01 Августа 2011, 14:14:49 »
У меня у ребенка тоже после Синактена такие осложнения пошли,еле выкарабкались,поэтому то,что тепмература держится так долго-это обычное дело...если так можно выразиться...по-тихонечку она пройдет и нормализуется....
А как вы умудрились ЦМВ загнать,поделитесь...Можно в личку..спасибо

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 01 Августа 2011, 18:19:50 »
Лена что у Ванечки с температурой? Мы тоже боимся вызывать скорую, нам тоже инфекционная больница светит,а там столько всего можно нахватать, боюсь что даже в коридоре придется лежать ,звонила-мест нет.  Мы в этой больнице частые посетители, и поражает безграмотность врачей, Чтобы я делала без этого форума и вообще инета, начитаешься, и идешь врачей просишь то давление померить, то успокаивающее дать... и.т.п Что же делать,  :lost:Семочка вроде спит а сам вошкается маленький мой.
Привет! У нас в тот раз было что-то вирусное, через денек другой температура стала снижаться, ставила свечи виферон, появился кашель, ингаляции делали, микстуру давала от кашля. Вот nhr

Оффлайн люсьен

« Ответ #143 : 07 Сентября 2011, 22:06:12 »
Девочки помогите советом, ночью проснулась от того, что ребенок горит, тем 37,6 мы вообще очень плохо переносим для нас 37 уже катастрофа поставила свечку утром 36,1, в обед36,6 повила на массаж, с массажа пришли уже 38,3 свечку сразу, а она еще выше39,1 через2часа 36,6 к вечеру 37,3 опять свечка, скажите это очень страшно симптомов никаких? не могут ли наступить ухудшения в основном заболевании простите за сумбур очень переживаю, весь день места найти не могу.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #144 : 07 Сентября 2011, 22:16:12 »
Девочки, а кто-нибудь НИМЕСИЛ давал своему ре при высокой температуре? Нам один раз врач (неофициально) посоветовала, если ничего не помогает. Мне понравилось: стойкий эффект, надолго сбивает до 12 часов может не пониматься( при ОРВИ). Только вот думаю, как часто его давать можно :uhm: Болеем мы часто, раз в 2 месяца примерно. В основном высокая темпа и красное горло, без кашля и насморка :blink:. Я и сама его пила, тоже хорошо помогло. Только вот не отравлю ли я им своего малыша...боязно llk

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #145 : 07 Сентября 2011, 22:24:23 »
Люсьен, надо в любом случае врача вызвать. Пусть посмотрит горло, послушает...может и стоматит, и ОРЗ, и ВУИ и много чего еще... Тем более что ребенок плохо темп переносит. Сначала пичину выясните, что бы знать от чего лечить. А пока продолжайте сбивать, и обязательно обильное питье, так она быстрее спадает!

Оффлайн люсьен

« Ответ #146 : 07 Сентября 2011, 23:06:44 »
врач -это 100проц госпитализация а так не хочется спасибо за совет

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 08 Сентября 2011, 12:59:54 »
Девочки помогите советом, ночью проснулась от того, что ребенок горит, тем 37,6 мы вообще очень плохо переносим для нас 37 уже катастрофа поставила свечку утром 36,1, в обед36,6 повила на массаж, с массажа пришли уже 38,3 свечку сразу, а она еще выше39,1 через2часа 36,6 к вечеру 37,3 опять свечка, скажите это очень страшно симптомов никаких? не могут ли наступить ухудшения в основном заболевании простите за сумбур очень переживаю, весь день места найти не могу.
Вот уж на массаж не нужно было водить...
Врача нужно вызвать,участкового.Не обязательно госпитализация,может не всё так страшно.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Сентября 2011, 18:17:30 »
Помогите советом плиз. прочитала всю тему. объясните про стоматит. как его распознать. что при нем делать?

ситуация такая.
темп у ребенка уже 6 дней держится 38,5. сегодня до 40 доходило. никаких симптомов нет. точно не неврологич. тк обычно темп нормальная. только на болезнь поднимается. 2 дня назад были у врача, везде посмотрел, ничего не увидел, говорит вирус, и даже лекарств не дал. сегодня уже в скорую поехали. все обсмотрели обслушали, ничего не нашли. правда и анализы не брали. моя пописять не смогла, тк ничего не пила не ела. домой отправили мочу собирать. правда во рту обнаружился небольшой типа пузырик на верхней десне над передними зубами. зубы верхние передние гнилющие. вот я и думаю, мож стоматит так проявляется, хотя вообще без понятия что это такое.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Bottone

• Гость
« Ответ #149 : 17 Сентября 2011, 14:13:59 »
Помогите советом плиз. прочитала всю тему. объясните про стоматит. как его распознать. что при нем делать?

ситуация такая.
темп у ребенка уже 6 дней держится 38,5. сегодня до 40 доходило. никаких симптомов нет. точно не неврологич. тк обычно темп нормальная. только на болезнь поднимается. 2 дня назад были у врача, везде посмотрел, ничего не увидел, говорит вирус, и даже лекарств не дал. сегодня уже в скорую поехали. все обсмотрели обслушали, ничего не нашли. правда и анализы не брали. моя пописять не смогла, тк ничего не пила не ела. домой отправили мочу собирать. правда во рту обнаружился небольшой типа пузырик на верхней десне над передними зубами. зубы верхние передние гнилющие. вот я и думаю, мож стоматит так проявляется, хотя вообще без понятия что это такое.

gfds здесь есть тема "Зубки, всё о них" найдёте много интересного. Стоматит проявляется в виде белого налёта иногда с гнойничками в полости рта, мы такую заразу из роддома привезли. Мы протирали ротик ребёнка раствором пищевой соды, ну это не радикальное средство, а втом случае если ничего другого нет. А вообще то вам наверное к стоматологу нужно попасть, если зубки гнилые-это уже постоянная инфекция.