Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109949 раз)

Оффлайн Асся

Re: Высокая температура
« Ответ #90 : 24 Января 2011, 00:53:18 »
Я бы еще посоветовала "держать" температуру . При приеме жаропонижающих температура обычно поднимается через определенные промежутки времени 4- 6 часов, часто к обеду, к 5-6 вечера и ночью (ближе к утру). Мне кажется, надо стараться не допускать больших скачков с 36.5 до 39.

Я обычно даю жаропонижающие чуть заранее (за 1 час) до предполагаемого подъема, т.к. большинство из них всасывается самое быстрое в течение 40 минут и по возможности держать температуру около 37.5 - 37.7, если меньше невозможно.

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #91 : 24 Января 2011, 09:39:07 »
У нас раньше постоянно фебрильные судороги были, в Солнцево выписали Сибазон по 1/4 3 раза в день, как только поднимается темпа.....сказали до 5 лет пить...слава Богу, забыли о них сразу же... ldc
а это противосудорожное?

Действующее-диазепам (у реланиума тоже),относится к транквилизаторам...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #92 : 01 Февраля 2011, 12:29:48 »
набрела случайно на темку,к сожалению нас эта беда тоже коснулась,все началась прошедшим аномальным летом,поднялась внезапно темпиратура до 39 и ровно две недели не спадала,ни от жаропонижающих,ни во сне.....минимальная была 37,7.Мы с мужем чуть с ума не сошли,врачи обследовали его на все инфекции,даже на тропические,заставляли лечь в инфекционку,я Слава Богу отказалась,пропили несколько курсов антибиотиков,все без толку!!!Очень жаль,что я ещё не знала о форуме,и методом поиска в интернете пришла САМА к мысли что нарушилась терморегуляция!!!пошла к нашему неврологу,он ничего толкового не сказал,после наших бесконечных походов в поликлиннику все врачи от меня уже убегать стали.
И я сама стала обливать его чуть теплой водичкой,обильное питье,установили кондиционер,и наконец все прошло,и так вот Матвей просидел все лето под кондиционером в комнате,там его и кормили...не выносили почти,гулять выходили редко,когда темнеть начинало,сейчас зима,а у нас в доме поддерживаем 20 градусов,мы привыкли,а сыну хорошо,бывает иногда сам случайно одеяло натянет,перегреется и темпиратурит,я сразу пить даю много,жаропонижающие вообще не даю,все постепенно само собой проходит,когда на лечении ездием,в квартирах перекрываю отопление,Матвей не мерзнит,ему лучше так чем иначе.
только одно огорчает,как этим летом нам лечиться?никуда ведь не поедешь.....хоть бы было холодно все лето ldc

Оффлайн вера м

« Ответ #93 : 17 Февраля 2011, 18:42:57 »
 dghj У моего сынульки температура держалась почти 4 месяца.В августе легли в больницу с подозрением на стоматит.Вроде от стоматита лечились.2 антибиотика.Вроде -потому что  лежали в отделении ОРВИ.Но самого ОРВИ не было.Вышли с температурой.И так продолжалось почти 4 месяца." недели болеет,неделю,нет.Ужас! И зубы удалили,потому что возраст 7 лет.И снова антибиотики и противогрибковые препараты.Лечили методом научного тыка.Когда легли в больницу СОЕ было 40 единиц.Вот и разберись попробуй с нашими детьми. nhr

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 17 Февраля 2011, 20:27:21 »
Вера, а что в итоге то было, Вы поняли?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн вера м

« Ответ #95 : 17 Февраля 2011, 20:31:04 »
Так и не поняли!В 2008 такое было,но после не удачной попытки поменять препарат.Уже ребёнка мне хоронили.9 антибиотиков прокололи.В этом году не понятно ,что было. nhr :lost:

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #96 : 18 Февраля 2011, 01:40:28 »
Я тоже очень зубов боюсь. Все гнилые, сидят и не выпадают. А нам уже тоже 8 почти. Как на пороховой бочке

Оффлайн вера м

« Ответ #97 : 18 Февраля 2011, 12:13:16 »
Вот мы и выдрали передние верхние.Нижние выпали сами 4 штуки,2 уже вылезли.А сверху всё набухшее было!А у меня хронический насморк от зубов под коронками,оказывается.Сняли ,а там зубы испортились.Так,что может и от зубов.А вообще ЦНС неправильно работает,поэтому может всё.Но и об инфекциях нельзя забывать.Что будет,когда постоянные зубы начнут портиться?! aweСтрашно подумать wel poiu

Оффлайн Ftu

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Февраля 2011, 16:22:44 »
и мы с нарушенной терморегуляцией! у дочки нормальная температура 37,5-38,0, как то привыкли уже ыыы иногда поднимается до 40-41,0 градуса, практически ничем не сбивается, ребенок в сильном тонусе, держится несколько дней. у нас тож дома все батареи перекрыты, а летом спасаемся только кондиционером.  невролог  прописла нам сибазон, пока пили - температура выше 37,0 не поднималась, но началась аллергия с отеком.вот интересно, терморегуляция восстанавливается? наш неврологи ничего толком не отвечают awe

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #99 : 12 Марта 2011, 22:05:05 »
У нас 5 дней назад началась температура, доходила до 39,8. Целый день вообще не спадала, ни водочные обтирания, ни нурофены с панадолами не помогали, не надолго помогали клизмы, по типу литической, спадет максимум до 37,5 и снова через 4 часа за 38. Вчера начали колоть антибиотик, стало сразу же лучше. Теперь 37-37,5. Только вот теперь проблема, началась аллергия, наверно на этот антибиотик :(

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #100 : 13 Марта 2011, 00:00:32 »
У нас второй день температура зашкаливает за 39. Ничем не сбивается и никаких признаков орви.  ewew Даю воды побольше, обтираю... что за напасть такая...  ыыы

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #101 : 13 Марта 2011, 10:49:18 »
Наташ, у тебя у обеих чтоли?

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 13 Марта 2011, 12:48:14 »
У нас тоже несколько дней назад резко подскочила темпа до 39,5.... jgdb jgdb дала лекарства резко упала до 37, а к ночи опять 39,6.....вызывали неотложку, врач приехала выписала лекарства, все купили на след.день лечились, врач на неотложке приехала свечку поставила, темпа спала, к утру немного подскочила, но выше 38 не поднялась, полечились день и все резко в норме ккк ккк ккк ккк

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Марта 2011, 13:34:44 »
 У нас тоже не с того , не с чего темпа поднялась до 38,5, продержалась сутки, я сразу противовирусные, 5 дней арбидол, потом всё ни соплей, ни кашля, так небольшое покашливание было, что за вирус  ккк

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 13 Марта 2011, 16:01:55 »
а у нас вообще ни соплей ни кашля, тоесть никаких простудных симптомов...потемпературили и все.... ккк ккк ккк ккк