Скажите пожалуйста, какие процедуры ребёнок может получить по омс при госпитализации ? Будут ли какие-то обследования и медикаментозное лечение?
Цитата: lisa666 от 06 Марта 2017, 19:49:19Скажите пожалуйста, какие процедуры ребёнок может получить по омс при госпитализации ? Будут ли какие-то обследования и медикаментозное лечение? физио процедуры , вихревые ванны, теплолечение, бассейн некоторым назначают, механотерапия, локомат по показаниям, групповое лфк, индивидуальное лфк, массаж. Нам делали снимки тзб, консультация педиатра, невролога, психолога, психотерапевта. И прокололи диспорт (лекарство покупаете сами или привозите свое, если выдали бесплатно (обязательно соблюдать условия транспортировки). Вот это все было у нас.
мы на первом)
Спасибо большое за ответы) а диспорт прям там можно приобрести? Мы дважды оперировались в Туле,в 2015 году,диспорт никогда не пробовали. Там на месте врачи назначают/рекомендуют/советуют?
Цитата: lisa666 от 06 Марта 2017, 20:27:00Спасибо большое за ответы) а диспорт прям там можно приобрести? Мы дважды оперировались в Туле,в 2015 году,диспорт никогда не пробовали. Там на месте врачи назначают/рекомендуют/советуют? да, конечно, все по назначению доктора. я диспорт покупала в больничной аптеке, он там дешевле стоит.
Цитата: Ксен от 06 Марта 2017, 23:46:10Цитата: lisa666 от 06 Марта 2017, 20:27:00Спасибо большое за ответы) а диспорт прям там можно приобрести? Мы дважды оперировались в Туле,в 2015 году,диспорт никогда не пробовали. Там на месте врачи назначают/рекомендуют/советуют? да, конечно, все по назначению доктора. я диспорт покупала в больничной аптеке, он там дешевле стоит.Какая примерная стоимость?
Цитата: lisa666 от 07 Марта 2017, 10:15:38Цитата: Ксен от 06 Марта 2017, 23:46:10Цитата: lisa666 от 06 Марта 2017, 20:27:00Спасибо большое за ответы) а диспорт прям там можно приобрести? Мы дважды оперировались в Туле,в 2015 году,диспорт никогда не пробовали. Там на месте врачи назначают/рекомендуют/советуют? да, конечно, все по назначению доктора. я диспорт покупала в больничной аптеке, он там дешевле стоит.Какая примерная стоимость? примерная 18000)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, два раза отправляла письмо на почту Андрею Анатольевичу и они возвращаютcя . Может объем большой? Ни у кого так не было?
@ZoyaFedotova, Здравствуйте!Рады видеть Вас на нашем форуме!А Кольцов Андрей Анатольевич в другом отделении работает? Чем отличаются отделения?
Цитата: НаталиК от 10 Марта 2017, 20:25:32 Девочки, подскажите, пожалуйста, два раза отправляла письмо на почту Андрею Анатольевичу и они возвращаютcя . Может объем большой? Ни у кого так не было?Отправьте на мое имя на официальный электронный адрес Центра - он есть на сайте Центра. На всякий случай проверьте написание моего адреса - katandr2007@yandex.ru