В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Мой Назарка
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вниз
Автор
Тема: Мой Назарка (Прочитано 6763 раз)
Soneta
Новичок
Благодарностей: 0
Мой Назарка
«
:
07 Сентября 2009, 21:54:34 »
Мальчик мой родился через полтора года после сестрёнки. Девчока весёлая и очень шустрая, я очень радовалась и, наверно, слишком спокойно отнеслась ко второй беременности. Нет, я, очень ждала сына, но где-то в глубине души, продолжаю до сих пор корить себя за то, что не говорила со своим пузожителем, как было с дочкой, заботы о дочке забирали много сил и я могла только поздно вечером вспомнить о своём животике. Врачи говорили, что всё у меня хорошо, и это придавало уверенности, вторые роды, я ещё не успела забыть, как было с первым ребёнком, и эта моя самоуверенность, моя гордыня, моё спокойствие, а не благоговейный страх , а может что-то другое сделали всё так, как уготовал Бог. Назарка родился доношенным, снесла дочку по ступенькам, стал болеть живот, потом отошли воды, схватки были слабые, меня стимульнули окситоцином, и мой сынок родился, мы приехали домой. Я чувствовала, что что-то не так, но двое маленьких детей, я жутко уставала, да и муж и свекровь, приехавшая помочь, уверяли, что всё хорошо. Я радовалась, что ребёнок ОЧЕНЬ спокойный, потом это спокойствие стало настораживать, в 3 месяца я стала донимать врачей, но мне продолжали твердить, что ВСЁ ХОРОШО. Говорили, что мы быстро набираем вес, поэтому будем делать всё немного позже. В 5 месяцев я взмолилась, и муж завёз нас к неврологу в Минск. Назад я ехала еле сдерживая слёзы, потом ревела целый день, когда муж был на работе. В 6 месяцев мы попали в первый раз в неврологическое отделение, сделали МРТ. Сейчас нам 11 месяцев, мы лежим, игрушки не берём, пока у нас задержка психомоторного развития, судорожный синдром, гигантизм под вопросом (он у нас выглядит как двухлетний ребёнок). В умственном плане мы остановились на месяцах 3, улыбается, может непродолжительно погулить тебе, а так всё сам себе гулит и улыбается. Сейчас выяснилось, что у него нашли цитомегаловирусную инфекцию, да только лечить не торопятся, хоть уже и лекарство сами купили. Я знаю, что сейчас мы поедем в больницу в очередной раз и нам поставят ДЦП, только всё жду какого -то чуда, и мне снится, что вот он сидит, или что-то говорит. Вот такая наша история. Большое спасибо за то, что прочитали.
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1308
Re: Мой Назарка
«
Ответ #1 :
07 Сентября 2009, 22:09:53 »
Привет! Что попала к нам в компанию правильно!Рады будем тебе помочь и поддержать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Умка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #2 :
07 Сентября 2009, 22:13:24 »
Привет! Вы на верном пути, здесь как минимум поддержат всегда, как нигде и как максимум помогут, а самое главное верить ....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добрина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #3 :
07 Сентября 2009, 22:15:22 »
Приветик, Сонета!!!!!Присоединяйся к нам!!!
Очень печальная история, вот я не понимаю, как так вышло - девчушка родилась здоровенькой, а малыш так пострадал, ну не могла же ты не понять где взять эту инфекцию прям во время беременности!!Ну не отчаивайся. всё может измениться!!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!
Ленточка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 54
«
Ответ #4 :
07 Сентября 2009, 22:45:39 »
Привет! Как зовут малышей? Не отчаивайся
Серая мышь
Гость
«
Ответ #5 :
07 Сентября 2009, 22:52:39 »
Не печалься. Говорить о том, что все будет хорошо-бесполезный труд. Ты самое главное знай, что именно так все и будет-не просто хорошо- а замечательно. Самое главное- Назарка реагирует на окружающий мир.
Моя мышона-дочура до полутора лет вообще ни на что не реагировала, даже на голод- только на боль. А теперь к вечеру так меня убалтывает, что жду с нетерпением, пока угомонится спать. Вот
Ксюша
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #6 :
07 Сентября 2009, 22:54:51 »
Привет!Добро пожаловать!!!
Как тебя зовут?Как малявочек?Будем фоточек ждать fffdБудут вопросы по форуму,обращайся!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 346
«
Ответ #7 :
07 Сентября 2009, 23:14:50 »
Soneta, если ждать чуда и верить в него - оно обязательно случится. Не так всё и плохо у вас. Возможно малышу физически мешает развиваться большой вес, а гуление и улыбка - это очень хорошие признаки. Не отчаивайтесь, боритесь за сынулю, побольше физических нагрузок!!!!! И добро пожаловать!
Polina
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 914
Награды
«
Ответ #8 :
07 Сентября 2009, 23:49:33 »
Рады знакомству.
Любовь любому рожденному дадена...
Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)
Ирина и Олечка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #9 :
08 Сентября 2009, 01:36:51 »
Привет,все обязательно будет хорошо,нужно верить и не сдаваться!!!!!!!!
Меня зовут Ирина,а мою дочу Олечка.Рады знакомству!
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1308
«
Ответ #10 :
08 Сентября 2009, 13:49:51 »
Очень рекомендую вам обследоваться у генетика, надо обязательно исключить эту патологию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Lilo
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 17
Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
«
Ответ #11 :
08 Сентября 2009, 13:58:27 »
Привет! Мы с Кирюнькой очень рады с Вами познакомиться.
[/url]
Soneta
Новичок
«
Ответ #12 :
08 Сентября 2009, 23:15:02 »
Спасибо ВСЕМ большое за поддержку и внимание! Так приятно, когда рядом столько понимающих и участливых людей!
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #13 :
08 Сентября 2009, 23:26:59 »
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
Soneta
Новичок
«
Ответ #14 :
08 Сентября 2009, 23:36:39 »
Зовут меня Наташа, а сыночка Назарик. Ещё у нас есть папа Юра и дочка Сонечка.
А у генетика мы уже были, вроде как всё нормально, пересдать только что-то надо, на 4 показателя, запомнила только один фенилкетонурия и ещё что-то там.
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!