Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 309236 раз)

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #1350 : 10 Февраля 2016, 01:56:01 »
Как ни странно, но мне очень понравилась наша отечественная трагикомедия-фарс "Страна Оз" на новогоднюю тему. Вообще не люблю фильмы, где обсмеивают нашу российскую действительность, но этот фильм смотрела просто с упоением... Лично меня он не погрузил в депрессию , а наоборот внушил мысль - не всё так уж и плохо! vepg
Конечно смотреть его лучше в оригинале и без детей. Осторожно - там маты! Есть вариант с запикиванием нецензурной лексики(шел в кинотеатрах).

Оффлайн Margo 111

« Ответ #1351 : 10 Февраля 2016, 08:41:57 »
Страна Оз заинтересовала, нужно посмотреть. 

Оффлайн Karinia

« Ответ #1352 : 10 Февраля 2016, 11:06:15 »
Адвокат дьявола идёт по тв -3
Сейчас мне кажется уже не снимают такие высококлассные фильмы
Да, вот это точно.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1353 : 10 Февраля 2016, 14:06:42 »
Адвокат дьявола идёт по тв -3
Сейчас мне кажется уже не снимают такие высококлассные фильмы
Да, вот это точно.
Фильм великолепный,но местами страшный.

Оффлайн Hajur

« Ответ #1354 : 01 Марта 2016, 13:48:10 »
А мне он как-то совсем не понравился... не увидел оригинальности особой в сюжете, да и темы избитые. Посмотрите лучше Бруклин - шедевральный фильм по мне.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1355 : 01 Марта 2016, 22:05:28 »
В выхи сходили на Дэдпул)Очень смешной,нам понравился! wer

Оффлайн Асся

« Ответ #1356 : 09 Марта 2016, 01:33:38 »
Показывали 8 марта " Влюблен по собственному желанию " старый фильм по каналу " Рэтро"

Посмотрела с удовольствием. Все - таки есть фильмы, которые по- другому оцениваешь только после  30))))

И Янковского тоже раньше не очень любила

Там о том, как бывший спортсмен - чемпион спивается, случайно встречает немного странноватую женщину - библиотекаря .  Оба очень не нравятся друг другу , но решают провести эксперимент по какой- то модной теории психотренинга и в итоге меняют друг друга и свою жизнь
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 01:55:44 от Асся »

Оффлайн дочка

« Ответ #1357 : 09 Марта 2016, 10:35:35 »
А мне остров нравиться смотреть

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1358 : 10 Марта 2016, 11:51:34 »
@дочка, остров российский? очень интересный фильм=) я его лет 8 настраивалась смотреть,думала муть какая та...но он оказался хорошим фильмом.стоящий!

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #1359 : 21 Марта 2016, 07:56:59 »
Посмотрели на выходных "Падение Лондона". Спец эффекты конечно классные, но сюжет. .....насмешил

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1360 : 22 Марта 2016, 21:54:44 »
Как ни странно, но мне очень понравилась наша отечественная трагикомедия-фарс "Страна Оз" на новогоднюю тему. Вообще не люблю фильмы, где обсмеивают нашу российскую действительность, но этот фильм смотрела просто с упоением... Лично меня он не погрузил в депрессию , а наоборот внушил мысль - не всё так уж и плохо! vepg
Конечно смотреть его лучше в оригинале и без детей. Осторожно - там маты! Есть вариант с запикиванием нецензурной лексики(шел в кинотеатрах).

Спасибо,что подсказали интересный фильм,необычно,с юмором.А актрису Яну Троянову,запомнила еще по фильму"Волчок",но там драма,вечер был потрачен не зря

Оффлайн Асся

« Ответ #1361 : 04 Мая 2016, 00:55:32 »
Привет!

Скажите, кто-нибудь смотрел новый фильм "Книга Джкнглей" 2016 года?

Оффлайн стася

« Ответ #1362 : 04 Мая 2016, 10:34:11 »
Как только услышала,что Каа озвучен женским голосом,то смотреть расхотелось. Хотя,может быть и зря я так категорична)

Оффлайн nika-s

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #1363 : 04 Мая 2016, 17:36:10 »
Мне очень понравился
Сто часов счастья, разве этого мало? Сто часов счастья, чистейшего без обмана...

Оффлайн sharma

« Ответ #1364 : 04 Мая 2016, 20:19:43 »
Как только услышала,что Каа озвучен женским голосом,то смотреть расхотелось. Хотя,может быть и зря я так категорична)

@стася, зря, мне очень фильм понравился, а вот дети не пошли смотреть, увидели трейлер в рекламе и не рискнули, отказались, т.к. много резких звуков и злой Шерхан, побоялись.... а я не пожалела, с удовольствием посмотрю ещё раз.

Да Каа там девочка, а Багира наоборот мальчик