Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 309030 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #1365 : 04 Мая 2016, 20:44:33 »
@Асся,  сынуля посмотрел, ему понравилось.
  А я подсела на сериал "Белый воротничек", смотриться не хуже "Менталиста", и не так много крови , больше аферы, музейные кражи и суперагенты ФБР  qqq
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Асся

« Ответ #1366 : 04 Мая 2016, 21:59:17 »
В английской версии книги "Книги джунглей" Багира - мальчик, но мне этого уже никогда не воспринять.)))

Спасибо за отзывы, сходим с сыном. хоть мы уже и большие - это наши  любимые книга и мультик.

Посмотрела вчера "Страну оз", очень насмешил момент, как героиня перелезает с верхнего балкона на нижний))

С Гошей Куценко мне нравятся еще "Мама не горюй", "Со мною вот что происходит" и " Упражнения в прекрасном" (этот - о закулисной жизни актеров)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1367 : 05 Мая 2016, 06:49:58 »
@gaminga, сейчас новый сериал выходит Улов ,тоже наподобие белого воротничка.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1368 : 05 Мая 2016, 07:08:47 »
@gaminga, сейчас новый сериал выходит Улов ,тоже наподобие белого воротничка.
   Знаю, я с этого сериала и попала на воротничков. Воротнички мне понравились больше .  Посмотрим, как сюжет в улове дальше пойдет...
правосторонний гемипарез

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1369 : 05 Мая 2016, 09:22:02 »
А мы вчера на ЭКИПАЖ сходили. Ну классный фильм, и актеры хорошие, и юмор в тему, в отзывах некоторые пишут, что растянут. Но мы не заметили как почти два с половиной часа пролетели, как один миг.
Правда на самолетах летать пока не хочу) страшно ооо
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1370 : 05 Мая 2016, 09:33:35 »
А я уже два раза экипаж посмотрела! Первый раз с дочками ходила, а второй раз мужа потащила! Ещё хочу!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1371 : 14 Мая 2016, 08:24:37 »
  Нашла интересный сериал "Скорпион", о команде гениев (аутистов?). Они трудно ладят с простыми людьми, даже родители не понимали их гениальности и считали чудиками, а они вместе решают невероятные задачи, непосильные простым смертным. Кажется немного фантастическим,но основан на реальных событиях,у главного героя есть реальный прототип Уолтер О.Брайен- гениальный программист, хакер.
правосторонний гемипарез

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #1372 : 14 Мая 2016, 17:25:48 »
проревела как белуга над фильмом "Иван ,сын Амира". никогда так не плакала-  такая история- когда никто ни в чем не виноват а жизнь так сложилась...
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн ВераОст

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1373 : 06 Июня 2016, 15:29:59 »
Девочки. "Сезон охоты, байки из леса" - совсем муть, или стоит этот мультик смотреть? Полнометражный. Уже достали тупые мультфильмы(( Но Карлсона постоянно смотреть тоже не будешь...вот про медведя Буга http://peterburg2.ru/kino/   кто уже смотрел?

Оффлайн ВераОст

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1374 : 06 Июня 2016, 15:31:44 »
проревела как белуга над фильмом "Иван ,сын Амира". никогда так не плакала-  такая история- когда никто ни в чем не виноват а жизнь так сложилась...
хочу посмотреть, название заинтересовало, но что-то не могу найти онлайн(((

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1375 : 06 Июня 2016, 20:24:09 »
А мы вчера на ЭКИПАЖ сходили. Ну классный фильм, и актеры хорошие, и юмор в тему, в отзывах некоторые пишут, что растянут. Но мы не заметили как почти два с половиной часа пролетели, как один миг.
Правда на самолетах летать пока не хочу) страшно ооо
фильм высший класс,приятно ,что мы стали делать фильмы не хуже,а на мой взгляд и лучше чем наши западные партнеры.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1376 : 06 Июня 2016, 22:20:59 »
 ,,, мы с сынулей тоже посмотрели "Экипаж" с удовольствием. Причем сынуля сам выбрал этот фильм, по трейлеру ему очень понравился, убедил меня составить ему компанию  dghj
правосторонний гемипарез

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1377 : 20 Июня 2016, 00:10:55 »
Замечательный фильм " Пеле: рождение легенды". Основан на реальных событиях, в фильме так же присутствуют исторические кадры. Он понравится даже тем кто далеко от спорта. Это фильм показывает нам что вера в себя и свои силы порождает движение вперед к победе. Там нет спецэффектов и зрелищ,но в этом и вся прелесть данной картины. Я прослезилась 2 раза. Обязательно к просмотру!!!

Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личности стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #1378 : 05 Июля 2016, 08:08:47 »
В продолжении предыдущего текста. Вчера посмотрела фильм на околофутбольную тему. А точнее фильм про группировки футбольных фанатов "Хулиганы Зеленой улицы" (2005г. Англия, США).
Фильм меня потряс, хотя я очень далека от темы футбола и футбольных фанатов. Так как сейчас идет много разговоров про идущий Чемпионат Европы по футболу и проблему с хулиганством и разборками среди болельщиков, посмотреть этот фильм очень актуально и на многое открываются глаза. Я в конце ели сдерживала слезы.
Жанр: криминал, драма.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1379 : 05 Июля 2016, 10:08:36 »
Меня сынуля уговорил посмотреть фильм "Завтрак у папы". Посмотрели с большим удовольствием, для семейного просмотра  dcvf
правосторонний гемипарез