Цитата: Grita от 11 Февраля 2018, 17:23:35Смотрю трешовый сериал "Думать как преступник".Новый? Или давнишний? Люблю детектив.Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Смотрю трешовый сериал "Думать как преступник".
Цитата: Асся от 08 Марта 2018, 15:58:07Цитата: Polina от 08 Марта 2018, 14:58:02Цитата: Асся от 08 Марта 2018, 14:35:11Новый фильм Гильермо Дель Торо "Форма воды" - неплохой - хорошие игра актёров, музыка, декорации.мне не понравился.Не поняла вообще за что там 4 Оскара....У Дель Торо фильмы специфические, согласна!!я понимаю, что фильм о толерантности, как сейчас модно говорить. О принятии не таких как все, и в какой то мере да же о наших детях. НО, большое но.... Подача фильма либо совсем уж упрощенная, либо это был стёб над всей американской киноиндустрией. От создателя "Лабиринта Фавна" ждешь другого...Как сказала Зельда : "нельзя доверять мужикам, да же если у них там все плоско."Вот, плоский получился фильм для меня.... без изюминки и без потайной дверцы.
Цитата: Polina от 08 Марта 2018, 14:58:02Цитата: Асся от 08 Марта 2018, 14:35:11Новый фильм Гильермо Дель Торо "Форма воды" - неплохой - хорошие игра актёров, музыка, декорации.мне не понравился.Не поняла вообще за что там 4 Оскара....У Дель Торо фильмы специфические, согласна!!
Цитата: Асся от 08 Марта 2018, 14:35:11Новый фильм Гильермо Дель Торо "Форма воды" - неплохой - хорошие игра актёров, музыка, декорации.мне не понравился.Не поняла вообще за что там 4 Оскара....
Новый фильм Гильермо Дель Торо "Форма воды" - неплохой - хорошие игра актёров, музыка, декорации.
Сильный фильм о сильной женщине:
Советую!