Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 301676 раз)

Оффлайн Элеонор

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #2025 : 20 Июля 2019, 23:45:35 »
Очень классный французский мини-сериал "Тайна Элизы". Там всего 6 серий что для меня плюс - не люблю длинные сериалы. Сюжет интересный и постоянно держит в напряжение. Тут тебе и любовная драма и семейные всплывающие скелеты, и политика и детективная загадка.

Оффлайн Асиия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2026 : 22 Июля 2019, 11:42:59 »
Я посмотрела "желание жить" 2013г
 Интересный. Обрыдалась вся
 Про мальчика с умственной отсталосью и дцп.
Есть моменты не совсем понятные, но в целом, если хочется поплакать по пойдет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2027 : 22 Июля 2019, 13:23:16 »
А я начала смотреть сериал Пять. Но я ещё одну серию не могу досмотреть даже. Ток сяду, и резко какие-то дела надо делать.  Но мне нравится уже с половины серии. Детектив. Но нет беготни и стрельбы.
[/url]

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #2028 : 26 Июля 2019, 12:03:40 »
Понравился фильм про спорт, основанный на реальных событиях,  Сезон чудес, 2018 г. прорыдала полфильма))
Фильм Экзамен, 2009 г. понравится тем, кто любит психологический триллер.
Тайное окно, 2004 г. по роману Стивена Кинга,  и этим все сказано)) в главной роли Джонни Депп.
Неоднозначное впечатление оставил  фильм -биография  Красавица для чудовища, 2017 г. удивилась, что автором образа Франкенштейна стала молодая женщина 20 лет))
Слава Богу за все!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #2029 : 19 Августа 2019, 14:39:31 »
Любителям европейского кино
Мадс Миккельсен , шикарный драматический актер в фильме о петле времени, но не банальная фантастика, а драма "Дверь"/Die Tür

Легенда о пианисте

Корейский фильм
«Кровавый дождь» / Hyeoleui nu (2005)
В какой-то мере триллер «Кровавый дождь» напоминает фильмы вроде «Имя Розы», «братство волка» или даже наш недавний «Вий» – исторический антураж, мистические убийства, присутствие потустороннего духа и расследование столичного гостя присутствуют. Однако «Дождь» работает совсем не так, как признанные шедевры западного кино или наша серия картин – необычная культура, непримиримая религиозность и сложное разделение на своих и чужих делают сюжет непредсказуемым, а развязку шокирующей. Это одна из самых оригинальных лент о начале XIX века в Азии, редкий алмаз в горе исторических картин.

“Кон-Тики” 2012 год
на реальных событиях

Отличный испанский психологический триллер Крепкий сон

Камера 211 / Celda 211 2009 г драма
Франция-Испания

Оффлайн imprettywoman

« Ответ #2030 : 20 Августа 2019, 00:13:29 »
если вы ценитель  кино, не по сюжету, а по съемке и цветокоррекции то это - тарантино. бесславные ублюдки.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #2031 : 20 Августа 2019, 10:02:13 »
Дети Горы
Ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=ph2bHpC7u-4
Фильм по нашей теме. Что то я прям прослезилась. ftgr
Больного ребенка с заячьей губой в этой дикой африканской деревне даже за человека не считают. Называют маленьким зверенышем. И бедная мать остается наедине со своим горем.Безысходность толкает ее на отчаянные поступки...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 10:18:32 от Элеонор »

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #2032 : 20 Августа 2019, 14:07:10 »
"Вызовите акушерку" смотрела будучи в положении. Хорошо, что каждый новый сезон был слабее предыдущего. Иначе бы носовых платков не хватило бы pgcv особо впечатлительная была. Хороший сериал.
Спасибо за совет, смотрю сейчас этот сериал 👍

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2033 : 20 Августа 2019, 18:38:10 »
Вот скорую помощь тоже, пожалуй, стоит пересмотреть)
я сейчас первый раз смотрю, прикинь какое счастье и еще куча сезонов впереди))) обожаю!

Рассказ служанки 3 сезон, посмотрела 2 серии, че то как то уныло пока по сравнению с первыми двумя, тягомотно
Черное зеркало 5 сезон , ни одна серия не понравилась, а я так ждала  ewew
Тань, смотрю сейчас Скорую помощь с 1 сезона))
И тут на 23 или 24 серии 1 сезона я узнаю, что режиссёр - Квентин Тарантино)) ты знала?
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Grita

« Ответ #2034 : 20 Августа 2019, 19:23:03 »
Вот скорую помощь тоже, пожалуй, стоит пересмотреть)
я сейчас первый раз смотрю, прикинь какое счастье и еще куча сезонов впереди))) обожаю!

Рассказ служанки 3 сезон, посмотрела 2 серии, че то как то уныло пока по сравнению с первыми двумя, тягомотно
Черное зеркало 5 сезон , ни одна серия не понравилась, а я так ждала  ewew
Тань, смотрю сейчас Скорую помощь с 1 сезона))
И тут на 23 или 24 серии 1 сезона я узнаю, что режиссёр - Квентин Тарантино)) ты знала?
В списках Тарантино вообще нет, ни как режиссера ни как сценариста.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2035 : 20 Августа 2019, 19:24:01 »
в одной или нескольких сериях. Именно там он обратил внимание на молодого сериального актера Джорджа Клуни
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #2036 : 20 Августа 2019, 19:29:36 »
Мне очень нравится группа на ФБ "Сериал-аддикты", я там черпаю, что посмотреть обычно, интересные рецензии бывают очень
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2037 : 21 Августа 2019, 07:38:35 »
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #2038 : 22 Августа 2019, 07:22:25 »
тяжелый фильм
Капернаум

Зейн живёт в Бейруте, он один из старших детей огромной неблагополучной и очень бедной семьи, живущей изготовлением напитков. Дети продают напитки на жарких улицах, а родители распространяет самодельные наркотические напитки среди заключённых. Зейн, как и все остальные дети всего лишь обуза для родителей. Единственный человек, с которым он действительно близок, это его младшая сестра Сахар. Они всюду были вместе, но однажды произошло то, чего они совсем не ждали. Сахар достигла возраста полового созревания, и как не старались Зейн и Сахар это скрыть, родители об этом узнали. Через пару дней дочку буквально за пару кур продали замуж за состоятельного пожилого соседа. Это событие стало последней каплей, терпение Зейна лопнуло, и он сбежал из дома навстречу неизвестности. После нескольких дней скитаний, его приютила нелегальная эмигрантка из Эфиопии Рахиль. Зейн стал присматривать за её малышом Ёнасом. Но беда настигает Зейна снова и снова. Рахиль попадает в руки полиции, а в его родном доме траур.

Этот фильм - это крик о помощи всех нежелательных детей. "Взрослые, зачем вы заводите детей, если они вам не нужны?" - вопрос Зейна, который, наверное останется без ответа.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #2039 : 22 Августа 2019, 07:22:46 »
Возмездие. 2013 год. (Австралия, Великобритания)

Эрика Ломакса, британского офицера, во время второй мировой войны захватили в плен японцы. Ему пришлось на себе вынести весь ужас плена, тяжёлые работы на строительстве железной дороги, голод, унижение и пытки. Но он выжил. Хотя каждую ночь переживал этот кошмар снова и снова. Десятилетие спустя он узнаёт от одного из товарищей, бывшего с ним в плену, что один из его мучителей жив и работает в том самом месте в музее войны экскурсоводом. После некоторых колебаний Эрик направляется туда. Ему предстоит снова оказаться в том месте, где он провёл самые страшные дни своей жизни и встретиться лицом к лицу с человеком, ставшим его кошмаром.