"Вызовите акушерку" смотрела будучи в положении. Хорошо, что каждый новый сезон был слабее предыдущего. Иначе бы носовых платков не хватило бы особо впечатлительная была. Хороший сериал.
Цитата: ЕваПолина от 16 Июля 2019, 18:01:56Вот скорую помощь тоже, пожалуй, стоит пересмотреть)я сейчас первый раз смотрю, прикинь какое счастье и еще куча сезонов впереди))) обожаю!Рассказ служанки 3 сезон, посмотрела 2 серии, че то как то уныло пока по сравнению с первыми двумя, тягомотноЧерное зеркало 5 сезон , ни одна серия не понравилась, а я так ждала
Вот скорую помощь тоже, пожалуй, стоит пересмотреть)
Цитата: Bettina от 16 Июля 2019, 18:31:08Цитата: ЕваПолина от 16 Июля 2019, 18:01:56Вот скорую помощь тоже, пожалуй, стоит пересмотреть)я сейчас первый раз смотрю, прикинь какое счастье и еще куча сезонов впереди))) обожаю!Рассказ служанки 3 сезон, посмотрела 2 серии, че то как то уныло пока по сравнению с первыми двумя, тягомотноЧерное зеркало 5 сезон , ни одна серия не понравилась, а я так ждала Тань, смотрю сейчас Скорую помощь с 1 сезона)) И тут на 23 или 24 серии 1 сезона я узнаю, что режиссёр - Квентин Тарантино)) ты знала?
Зейн живёт в Бейруте, он один из старших детей огромной неблагополучной и очень бедной семьи, живущей изготовлением напитков. Дети продают напитки на жарких улицах, а родители распространяет самодельные наркотические напитки среди заключённых. Зейн, как и все остальные дети всего лишь обуза для родителей. Единственный человек, с которым он действительно близок, это его младшая сестра Сахар. Они всюду были вместе, но однажды произошло то, чего они совсем не ждали. Сахар достигла возраста полового созревания, и как не старались Зейн и Сахар это скрыть, родители об этом узнали. Через пару дней дочку буквально за пару кур продали замуж за состоятельного пожилого соседа. Это событие стало последней каплей, терпение Зейна лопнуло, и он сбежал из дома навстречу неизвестности. После нескольких дней скитаний, его приютила нелегальная эмигрантка из Эфиопии Рахиль. Зейн стал присматривать за её малышом Ёнасом. Но беда настигает Зейна снова и снова. Рахиль попадает в руки полиции, а в его родном доме траур.Этот фильм - это крик о помощи всех нежелательных детей. "Взрослые, зачем вы заводите детей, если они вам не нужны?" - вопрос Зейна, который, наверное останется без ответа.
Эрика Ломакса, британского офицера, во время второй мировой войны захватили в плен японцы. Ему пришлось на себе вынести весь ужас плена, тяжёлые работы на строительстве железной дороги, голод, унижение и пытки. Но он выжил. Хотя каждую ночь переживал этот кошмар снова и снова. Десятилетие спустя он узнаёт от одного из товарищей, бывшего с ним в плену, что один из его мучителей жив и работает в том самом месте в музее войны экскурсоводом. После некоторых колебаний Эрик направляется туда. Ему предстоит снова оказаться в том месте, где он провёл самые страшные дни своей жизни и встретиться лицом к лицу с человеком, ставшим его кошмаром.