@Grita, 24 серия 1 сезона. https://m.diletant.media/articles/33521056/
тяжелый фильмКапернаумЦитироватьЭтот фильм - это крик о помощи всех нежелательных детей. "Взрослые, зачем вы заводите детей, если они вам не нужны?" - вопрос Зейна, который, наверное останется без ответа.
Этот фильм - это крик о помощи всех нежелательных детей. "Взрослые, зачем вы заводите детей, если они вам не нужны?" - вопрос Зейна, который, наверное останется без ответа.
Смотрю сериал "Шторм" Наш, 8 серий, Александр Робак в главной роли.Сюжет, диалоги, музыка-всё супер.Вышло 6 серий.СЕРИАЛ ШТОРМ 1-2-3-4-5-6 СЕРИЯ!ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА В ОПИСАНИИ!НОВЫЕ СЕРИИ ТОЛЬКО НА ЭТОМ КАНАЛЕ! - YouTube
"Джокер " 2019, сейчас идет в кинотеатрах, потрясающий, сильнейший фильм. Я сегодня даже думать ни о чем не могу, я все еще там.. Рейтинги у фильма зашкаливают, ему пророчат рекордное количество Оскаров, в зале при появлении финальных титров воцарилась тишина, а потом аплодисменты. Рекомендую
Была удивлена на показе, было несколько семей с детьми 10-12 лет......во-первых, они просто не поймут смысла и задумки этого фильма, во-вторых, некоторые сцены явно не для детей, не понимаю, почему вообще туда без ограничения детей пускают
Цитата: Bettina от 08 Октября 2019, 15:37:24"Джокер " 2019, сейчас идет в кинотеатрах, потрясающий, сильнейший фильм. Я сегодня даже думать ни о чем не могу, я все еще там.. Рейтинги у фильма зашкаливают, ему пророчат рекордное количество Оскаров, в зале при появлении финальных титров воцарилась тишина, а потом аплодисменты. РекомендуюТанюш, плюсуюсь..сегодня ходили..Под впечатлением. Последний монолог главного героя о массе, которая решает, что хорошо, а что плохо, что смешно, а что нет, а можно добавить, решает, как правильно, а как нет...и много чего вообще можно ещё там услышать- до сих пор в голове сидит