Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 301608 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #2055 : 10 Октября 2019, 06:40:11 »
Из убийцы сделали героя. Общество явно деградирует. Нет ничего дороже человеческой жизни. Для психопата нормально убить человека и спереть на общество. Вы восхищайтесь монологом социопата, убившего жестоко своего приятеля и мать. Да уж...не тех героев выбираете.(((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2056 : 10 Октября 2019, 06:42:23 »
Правильно сказал Джокер, "А что вы хотели получить, смешав психа-одиночку со злым обществом!?"

Оффлайн Bettina

« Ответ #2057 : 10 Октября 2019, 07:20:03 »
@Лекса88, странно, я восприняла этот фильм совсем по другому, я видела как из хорошего и доброго человека родился жестокий убийца и причины, которые к этому привели, травмы, равнодушие общества, жестокость к иным людям. Ни в коем случае не восприняла главного героя как образца для подражания, просто не нужно проходить мимо чужой беды, замечать тех кто рядом с тобой, иначе последствия могут быть разрушительными для всех, даже не представляю как нужно свой мозг вывернуть, чтобы пропаганду насилия в этом фильме увидеть  jhg
ну каждому свое)))) я тоже далеко не все общие восторги разделяю
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2058 : 10 Октября 2019, 07:42:35 »
Я поняла одно, мой герой-это я сама.)))

Хороший и добрый человек не начнет убивать людей!)))) Да, люди и система были к нему несправедливы, порой даже жестоки, но это на каждом углу в нашем мире. Давайте браться за пистолеты, рисовать маску клоуна и убивать своих обидчиков! А потом оправдывать это злым обществом.))) Нужно учиться принимать все испытания и в любой ситуации оставаться человеком, а ни превращаться в жестокого убийцу психопата. Все восхищаются его танцем на лестнице, о Боже, обычные несуразные хаотичные движения психопата.)))) У меня это вызвало отвращение. Как и весь фильм в целом.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2059 : 10 Октября 2019, 07:47:04 »
@Bettina, К серийным убийцам вы тоже относитесь с таким умилением? Они ведь тоже когда-то были добыми и хорошими детьми, а некоторые даже семьянинами.))))) Общество их сделало жестокими убийцами? Да нет, психическое расстройство! Они психопаты и место им в изоляции.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2060 : 10 Октября 2019, 07:54:44 »
Что за бред?! Сначала купал свою мать в ванне, смотрел с ней передачи, смеялся, обнимал...а потом жестоко задушил ее подушкой в больнице!? Нормальный человек разве поступит так?!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2061 : 10 Октября 2019, 07:55:41 »
А приятеля замочил ножницами в своей квартире???
Бредятина, а ни фильм.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2062 : 10 Октября 2019, 08:16:05 »
А когда он пистолет принес в детскую больницу?? Этот поступок нужно было оправдать??? Поругать немного его и пусть дальше работает?! Да я бы посадила его в тюрьму сразу за это! Потому что он представлял опасность для детей! Тупой жестокий психопат.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2063 : 10 Октября 2019, 08:30:55 »
@Лекса88, это Ваше впечатление от фильма.  У меня свое - я лично не увидела абсолютно вообще никакой пропаганды насилия и жестокости, и уж тем более не поняла при чем здесь выставление героем психопата...Кто его героем выставил?? Ну люди с такой же болезнью, психозом этим может и воспримут его героем, я не знаю.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2064 : 10 Октября 2019, 08:35:09 »
Да я бы посадила его в тюрьму сразу за это! Потому что он представлял опасность для детей! Тупой жестокий психопат.
Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что Вы описываете с возмущением действия документального фильма или сюжета новостей,  а не художественного вымысла режиссера.
Из спора удаляюсь - в общем, кто любит психологические драмы - фильм хороший, снят достойно, замысел режиссера понятен, актер - умничка, сыграть этого самого психопата, так суметь еще надо, оскара достоин, думаю, он его и получит...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2065 : 10 Октября 2019, 09:20:57 »
Да я бы посадила его в тюрьму сразу за это! Потому что он представлял опасность для детей! Тупой жестокий психопат.
Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что Вы описываете с возмущением действия документального фильма или сюжета новостей,  а не художественного вымысла режиссера.
Из спора удаляюсь - в общем, кто любит психологические драмы - фильм хороший, снят достойно, замысел режиссера понятен, актер - умничка, сыграть этого самого психопата, так суметь еще надо, оскара достоин, думаю, он его и получит...
Я к тому, что в фильме слишком завышено понятие жестокости общества, к доброму в прошлом, главному герою! Объясняю на примере пистолета в больнице, после чего его уволили, а как с ним должны были поступить за этот поступок?! Что сценарист хотел этим сказать?? Бредовый, скучный, непонятный герой и фильм.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2019, 09:36:39 от Лекса88 »

Оффлайн Bettina

« Ответ #2066 : 10 Октября 2019, 09:47:56 »
Что за бред?! Сначала купал свою мать в ванне, смотрел с ней передачи, смеялся, обнимал...а потом жестоко задушил ее подушкой в больнице!? Нормальный человек разве поступит так?!
Нехило Вас бомбануло!!! В общем действительно фильм крут, раз вызывает такие эмоции
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2067 : 10 Октября 2019, 10:06:34 »
Нехило Вас бомбануло!!! В общем действительно фильм крут, раз вызывает такие эмоции
Мои эмоции вызваны всеобщим ажиотажем на этот фильм. Такое ощущение, что пастух дал команду и бараны пошли за пастухом. Ничего личного.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2068 : 10 Октября 2019, 10:51:32 »
Хотела посмотреть этот фильм, а после таких дискуссий не могу не посмотреть

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2069 : 10 Октября 2019, 11:17:02 »
@Диминамама, плохая реклама тоже реклама ллл