Да я бы посадила его в тюрьму сразу за это! Потому что он представлял опасность для детей! Тупой жестокий психопат.
Цитата: Лекса88 от 10 Октября 2019, 08:16:05 Да я бы посадила его в тюрьму сразу за это! Потому что он представлял опасность для детей! Тупой жестокий психопат.Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что Вы описываете с возмущением действия документального фильма или сюжета новостей, а не художественного вымысла режиссера.Из спора удаляюсь - в общем, кто любит психологические драмы - фильм хороший, снят достойно, замысел режиссера понятен, актер - умничка, сыграть этого самого психопата, так суметь еще надо, оскара достоин, думаю, он его и получит...
Что за бред?! Сначала купал свою мать в ванне, смотрел с ней передачи, смеялся, обнимал...а потом жестоко задушил ее подушкой в больнице!? Нормальный человек разве поступит так?!
Цитата: Лекса88 от 10 Октября 2019, 07:54:44Что за бред?! Сначала купал свою мать в ванне, смотрел с ней передачи, смеялся, обнимал...а потом жестоко задушил ее подушкой в больнице!? Нормальный человек разве поступит так?!Нехило Вас бомбануло!!! В общем действительно фильм крут, раз вызывает такие эмоции