"Я не знаю, как она делает это"-это вАще про нас,про женщин!
Посмотрела фильм: "Небесный суд". Наш, российский, 4 серии по 45 мин. Отменные актёры с отменной игрой (Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, )Очень необычный сюжет (Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.)Отлично подобранная музыка (в тему, так сказать)Брала на торрентах
Хабенского не люблю, а вот Ингеборгу обожаю
Ой,мы тоже ходили.я так долго этого ждала,а оказалось скучно и нудно,люди в зале сидели и зевали .
Я посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона" начало не очень а потом так увлекло, два дня под впечатлением, но фильм не для всех. "а ты новый смотрела рекламированный или старый, лет 10 назад снятый - трилогия? просто в старом мне кажется актеры для образа лучше подходят...
Может кто подскажет сайт, где без регистрации и смс можно онлайн посмотреть?
ЦитироватьМожет кто подскажет сайт, где без регистрации и смс можно онлайн посмотреть?http://www.ivi.ru/но фильмы не все, новинок неткачество - только один рекламный ролик
Цитата: HelenD от 04 Ноября 2011, 22:45:50Я посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона" начало не очень а потом так увлекло, два дня под впечатлением, но фильм не для всех. "а ты новый смотрела рекламированный или старый, лет 10 назад снятый - трилогия? просто в старом мне кажется актеры для образа лучше подходят...Привет, Марин!Я даже не знаю, наверно новый. В ролях мне неизвесные актёры, прочитала - Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Питер Абер.....