Блин,у нас всё ни туды ,ни сюды.было бы 29ого в пятницу,мы бы с Валерией приехали на день пораньше к вам( всё равно ехать в Казань 30ого на консультацию).А на 29ое никак нельзя перенести(после обеда часа в два-три)???
Девочки,а что в обычном ортопедическом магазине нельзя купить?
Цитата: syzi от 18 Марта 2013, 19:34:22Девочки,а что в обычном ортопедическом магазине нельзя купить?не знаю по поводу магазинов, все или не все - они не дают бумаги на компенсацию.
Девочки, может совместно составить свой список ТСР, список того, что нам необходимо, тогда и на совещание будет с чем идти и аргументировать легче.
22 марта в 15-00 совещание в мин.соц. защиты по вопросу утверждения дополнительного перечня ТСР. Желающие присутствовать от имени нашей организации пишите в личку!!
Цитата: syzi от 18 Марта 2013, 21:45:0422 марта в 15-00 совещание в мин.соц. защиты по вопросу утверждения дополнительного перечня ТСР. Желающие присутствовать от имени нашей организации пишите в личку!!я не могу мне Илюху не с кем оставить..... да и с ним никто не остается
А мы хотим спец.велик. Не знаю как он правильно называется , а еще беговую дорожку и велотренажер - все бы это включили , было бы чудесно
Цитата: OLga_Belka от 18 Марта 2013, 22:34:39Цитата: syzi от 18 Марта 2013, 21:45:0422 марта в 15-00 совещание в мин.соц. защиты по вопросу утверждения дополнительного перечня ТСР. Желающие присутствовать от имени нашей организации пишите в личку!!я не могу мне Илюху не с кем оставить..... да и с ним никто не остается Предлагаю скинуть ко мне всех детей,кто хочет пойти)))))))
Syzi, Вот вы герой!!! Сразу нескольких ДЦПусек дома...