Автор Тема: Полезная информация. Казань  (Прочитано 124687 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Полезная информация. Казань
« Ответ #180 : 19 Марта 2013, 09:03:55 »
У меня стены крепкие 
а уши и нервы у того, кто останется?!  ллл мой надрываться будет  ftgr
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 20 Марта 2013, 17:02:18 »

22 марта в 15-00 совещание в мин.соц. защиты по вопросу утверждения дополнительного перечня ТСР. Желающие присутствовать от имени нашей организации пишите в личку!!
Итак,раз никто опять не идёт,пишем письмо,можно прям сюда,я потом сформирую...

Что бы вы добавили в перечень ТСР ???
Хочу всё и сразу...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #182 : 21 Марта 2013, 08:46:50 »
Как-то странно, что желающих нет....Меня тоже приглашали девочки из "Заботы", но у нас заезд на слет в этот день..а так бы с удовольствием!! У меня вообще по поводу ТСРов основной вопрос такой: http://www.gold-child.ru/zakon/233/2213/ -перечень того, что нам положено, но когда я попыталась что-то из этого вписать в ИПР (одежду, перчатки, опору для сидения), у невролога оказался перечень в три раза короче моего, в котором ,,естественно, не оказалось всего того, что бы я хотела. Она мне сказала:" Я-то не против, но у меня же другой перечень." С тех пор я уже неоднократно поднимала этот вопрос в своем городе, но пока так и не получила ответа...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 21 Марта 2013, 18:56:09 »
Как-то странно, что желающих нет....Меня тоже приглашали девочки из "Заботы", но у нас заезд на слет в этот день..а так бы с удовольствием!! У меня вообще по поводу ТСРов основной вопрос такой: http://www.gold-child.ru/zakon/233/2213/ -перечень того, что нам положено, но когда я попыталась что-то из этого вписать в ИПР (одежду, перчатки, опору для сидения), у невролога оказался перечень в три раза короче моего, в котором ,,естественно, не оказалось всего того, что бы я хотела. Она мне сказала:" Я-то не против, но у меня же другой перечень." С тех пор я уже неоднократно поднимала этот вопрос в своем городе, но пока так и не получила ответа...
Света,а что везде разные перечни?

как вариант на переосвидетельствование или приём невролога брать с собой томик законов и перечней всего того,что должно быть вписано в ИПР...
Я считаю борьбу нужно начинать именно с зав.отделений/больниц/поликлиник,которые видимо этот перечень укорачивают... xcvb И вешают лопшичку на ушам и без того ничего не понимающих родителей. wel
Хочу всё и сразу...

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #184 : 21 Марта 2013, 19:12:12 »
да, я тоже видела этот перечень у нас в поликлинике, там нет вообще ничего.. мне нужен был стульчик, ну как его не назови, мы с заведующий ни одно название по смыслу подходящее не смогли найти. Она разводит руками, говорит...выбирай из того что есть.
Давайте хоть письмо оформим, я свои хотелки уже писала.
На совещание пойти не могу, т.к. разговаривать вообще разучилась, не могу сформулировать мысль...видимо сказывается длительное сидение дома... lljj
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #185 : 21 Марта 2013, 19:32:36 »
да, я тоже видела этот перечень у нас в поликлинике, там нет вообще ничего.. мне нужен был стульчик, ну как его не назови, мы с заведующий ни одно название по смыслу подходящее не смогли найти. Она разводит руками, говорит...выбирай из того что есть.
Давайте хоть письмо оформим, я свои хотелки уже писала.
На совещание пойти не могу, т.к. разговаривать вообще разучилась, не могу сформулировать мысль...видимо сказывается длительное сидение дома... lljj
Да,давайте уже с чего то начинать...kiparis ты мне напиши в лс,я скомплектую в письмо,потом вынесем сюда,добавить кто нибудь что-то мог добавить...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 21 Марта 2013, 21:29:39 »
Внимание!!!
Совещание переносится на 27 число,в 10-00,поэтому у нас есть время на письмо...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #187 : 21 Марта 2013, 22:01:32 »
Наши пожелания в личку?
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 21 Марта 2013, 22:29:47 »
Наши пожелания в личку?
можно в личку,можно сюда loi
Хочу всё и сразу...

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #189 : 21 Марта 2013, 23:44:02 »
Здесь я уже писала наши пожелания.
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 26 Марта 2013, 20:40:45 »
Сюжет о нашей Хании jytr

https://www.youtube.com/watch?v=kqRVkF5f7NE
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Annennki

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #191 : 26 Марта 2013, 23:12:30 »
Девочки, а где в Казани можно купить орт.обувь при условии, что там дадут все надлежащие документы, чтобы соц.защита вернула после покупки деньги? К слову, у нас не просто орт.обувь, у нас еще укорочение, но, думаю, тут достаточно стельками отрегулировать. 999 А еще вопрос... fffd у нас в ИПР написан код орт.обуви 02к14 Этот код и при одинаковых ногах тоже? :lost: Просто если да, то можно смело идти в орт.магазин и покупать обувь, а если нет, то надо опять ехать на Кирпичникова и ждать 2-3 месяца Просто в прошлый раз пока нам сшили обувь, она нам стала мала  lllh
А кто отоваривался в Ортомоде? Какие отзывы, понравилось?
И можно еще и адреса магазинов написать(и Ортомоды тоже)... fffd
Заранее спасибо! ттт

у нас тоже укорочение. брали обувь в "Опоре" на галеева. но там бывают проблемы с наличием. они только начали ею заниматься. соц.защита компенсировала полностью.
Имею наглость быть счастливой!

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #192 : 27 Марта 2013, 08:30:51 »
девочки, а если обувь брать в Саламате, продавец в товарный чек должна переписать, точно также как в ипр написано?  Сложная... там .... №....

И еще, собираемся на переосвидетельствование, каких спецов пройти нужно, по неврологии соотв. Заведующая у нас дурная, в прошлом году первый раз проходили, так мы были у всех, даже у тех кого и не надо было.

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #193 : 27 Марта 2013, 11:00:24 »
девочки, а если обувь брать в Саламате, продавец в товарный чек должна переписать, точно также как в ипр написано?  Сложная... там .... №....

И еще, собираемся на переосвидетельствование, каких спецов пройти нужно, по неврологии соотв. Заведующая у нас дурная, в прошлом году первый раз проходили, так мы были у всех, даже у тех кого и не надо было.
Мы проходили... невролог пишет основное, окулист, ЛОР, хирург и последний педиатр. Мы сейчас памперсы оформляем, вначале всех врачей прошли, потом поехали за талоном (должна давать заведующая поликлиники, но у нашей программа зависла...), талон взяли в терминале в здании МСЭКА на конец мая. Если бы знала вначале талон взяла бы, потом врачей проходили.....

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #194 : 27 Марта 2013, 12:41:02 »
Айгуль Латипова, а ты талон в казани в мсэке брала?
 Я еще спецов только начинаю проходить, за талоном зашла, а мне говорят что и на май уже скорее всего нет, только на 25 июня, так мы опоздаем на 1,5 мес((((( Можно что ли в Мсэк самим съездить?

Вот и с нашей дурной зав. мы в прошлом году проходили и пульманолога, и инфекц, и гастроэнтеролога и кардиолога, куча копий (даже с рет камеры и от пульманолога были) причем заверенные заведующей, которые  мне на комиссии все вернули((((

А сейчас по новой схеме, документы отдаешь в день комиссии, а вдруг что не хватит из доков, комиссию переносят что ли? И кто знает нужна ли справка с работы мамы?

И вот что за ерунда, мне зав. говорит что памперсы с 3-х лет((((( что мне с ней ругаться, стоять на своем?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 13:07:36 от Neta »