У меня стены крепкие
22 марта в 15-00 совещание в мин.соц. защиты по вопросу утверждения дополнительного перечня ТСР. Желающие присутствовать от имени нашей организации пишите в личку!!
Как-то странно, что желающих нет....Меня тоже приглашали девочки из "Заботы", но у нас заезд на слет в этот день..а так бы с удовольствием!! У меня вообще по поводу ТСРов основной вопрос такой: http://www.gold-child.ru/zakon/233/2213/ -перечень того, что нам положено, но когда я попыталась что-то из этого вписать в ИПР (одежду, перчатки, опору для сидения), у невролога оказался перечень в три раза короче моего, в котором ,,естественно, не оказалось всего того, что бы я хотела. Она мне сказала:" Я-то не против, но у меня же другой перечень." С тех пор я уже неоднократно поднимала этот вопрос в своем городе, но пока так и не получила ответа...
да, я тоже видела этот перечень у нас в поликлинике, там нет вообще ничего.. мне нужен был стульчик, ну как его не назови, мы с заведующий ни одно название по смыслу подходящее не смогли найти. Она разводит руками, говорит...выбирай из того что есть. Давайте хоть письмо оформим, я свои хотелки уже писала.На совещание пойти не могу, т.к. разговаривать вообще разучилась, не могу сформулировать мысль...видимо сказывается длительное сидение дома...
Наши пожелания в личку?
Девочки, а где в Казани можно купить орт.обувь при условии, что там дадут все надлежащие документы, чтобы соц.защита вернула после покупки деньги? К слову, у нас не просто орт.обувь, у нас еще укорочение, но, думаю, тут достаточно стельками отрегулировать. А еще вопрос... у нас в ИПР написан код орт.обуви 02к14 Этот код и при одинаковых ногах тоже? Просто если да, то можно смело идти в орт.магазин и покупать обувь, а если нет, то надо опять ехать на Кирпичникова и ждать 2-3 месяца Просто в прошлый раз пока нам сшили обувь, она нам стала мала А кто отоваривался в Ортомоде? Какие отзывы, понравилось?И можно еще и адреса магазинов написать(и Ортомоды тоже)... Заранее спасибо!
девочки, а если обувь брать в Саламате, продавец в товарный чек должна переписать, точно также как в ипр написано? Сложная... там .... №....И еще, собираемся на переосвидетельствование, каких спецов пройти нужно, по неврологии соотв. Заведующая у нас дурная, в прошлом году первый раз проходили, так мы были у всех, даже у тех кого и не надо было.