Это мама уникальная))) а ребенок обычный!
ох, каждые 2,5 -3 часа.... я бы не смогла так кормить, это ж как привязанная....
Цитата: liberty1705 от 23 Сентября 2015, 22:47:25ох, каждые 2,5 -3 часа.... я бы не смогла так кормить, это ж как привязанная....Ну, вообще дети это да, такая морока, блин...
Ну, вообще дети это да, такая морока, блин..
А так каждые 2,5-3 часа ест, с самого рождения!
молока выпить
Цитата: Васина мама от 23 Сентября 2015, 22:55:32Цитата: liberty1705 от 23 Сентября 2015, 22:47:25ох, каждые 2,5 -3 часа.... я бы не смогла так кормить, это ж как привязанная....Ну, вообще дети это да, такая морока, блин...нет, ну я же не в том смысле написала. просто я бы не смогла, потому что у меня еще есть и другой ребенок, с которым надо ездить, заниматься, лечить. а с двумя - это нереально в моем случае. а так, я знаю, что он кушает нормально все, и могу оставить его на 3-4- часа с бабушкой или папой или крестной.это для меня облегчение в какой то мере...
Как вспомню Ванины бутылочки,смеси,постоянно все стерелизуешь,эти термос-брррр...аж вздрогну
обычное, домашнее коровье.
ох, каждые 2,5 -3 часа.... я бы не смогла так кормить, это ж как привязанная....мы едим 4 раза в день, ночью может 2 раза проснуться - молока выпить или кашки с бутылочки. ну и перекусы - то печенько, то яблочко, то банан, то сухарик...
Мой старший тоже в почти пять весит 12. Едим четыре пять раз в день.Младший весит 12 кстати тоже. Еду нельзя заставлять точно есть,иначе беда потом. А про грудь,это каждый для себя решает как долго и как часто:-D кому то и пару мес сложно. Тут главное настрой мамы,это 90 процентов успеха. И так во всем.
Цитата: Exta от 24 Сентября 2015, 08:54:02Мой старший тоже в почти пять весит 12. Едим четыре пять раз в день.Младший весит 12 кстати тоже. Еду нельзя заставлять точно есть,иначе беда потом. А про грудь,это каждый для себя решает как долго и как часто:-D кому то и пару мес сложно. Тут главное настрой мамы,это 90 процентов успеха. И так во всем.А никто не заставляет .... Часто кормим, предлагаем ....Понятно, что не ношу с собой тарелки -ложки, но фрукты и печеньки да. Иначе у нее просто нет сил... Была б здорова... Не парилась бы.У меня и средний так ел- по 2 ложки, но у него энергии было -вагон!