Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 492471 раз)

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Так речь шла вроде про дома и горшок, а не про пляж. А если дома опасно раздеться и это чревато чем-то( уж не знаю - заразными болезнями чтоль какими), то тут уж не знаю, у нас чисто, ничем не заболела. Сейчас сама одевает и снимает трусики.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так речь шла вроде про дома и горшок, а не про пляж. А если дома опасно раздеться и это чревато чем-то( уж не знаю - заразными болезнями чтоль какими), то тут уж не знаю, у нас чисто, ничем не заболела. Сейчас сама одевает и снимает трусики.

У меня не чисто. В смысле пол не мою каждый день, а дети имеют свойство садиться везде. А остальные дети и взрослые ходят в тапках и без и в комнатах и в коридоре и в туалете. Чисто может быть на только что вытертой поверхности. Вот я так думаю.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Я,так же думаю. Чисто для того что бы девочке сидеть голой попой это когда с хлоркой толтко что помыли.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я,так же думаю. Чисто для того что бы девочке сидеть голой попой это когда с хлоркой толтко что помыли.
Да и хлорка не полезна для этого места)))

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
Ну а почему Вы можете объяснить мне? Какими конкретно болезнями это чревато, которые может подхватить ребенок c обычным иммунитетом?
А так это к примеру ,кто- то посуду детскую кипятит, а кто- то под краном моет, это от родителей зависит. Ни то , ни другое на детей не влияет.
А в ванне ваши детки моются в обычной воде из крана, которая течет перед этим по трубам, не очень чистым кстати, или в плавках? А из ванны, когда достаете ползунка или уже бегающего , но малыша , из полотенца сразу в памперс?

Оффлайн Киноманка

девочки, у кого малышам год с небольшим, ваши детки что то говорят? мой только слоги, баба, дада, папа, дядя, а так если что надо просто мычит!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, у кого малышам год с небольшим, ваши детки что то говорят? мой только слоги, баба, дада, папа, дядя, а так если что надо просто мычит!
То же самое.

Оффлайн Exta

Тоже самое.

А про голую попу,так мой платон все лето голый бегал во дворе.
А дома чисто. Да,не каждый день мою,на кухне только часто.
Не вижу в этом ничего плохого,особенно для мальчика.
На все воля Господа!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
А я против голожопиков простите, для меня ненормально когда дома голожопые, а уж на людях подавно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@DemAnn, ребенок у меня без трусов(без памперса) ползает только по дивану или своему коврику. Там где все ногами ходят, нет. то, что попадает с рук в рот, проходит кишечник и убивается у ребенка с обычным иммунитетом. Бактерии, которые попадут в уретру, запросто могут вызвать воспаление, особенно у девочек, она короткая, до мочевого пузыря рукой подать. У меня Тимоха вообще может в подъезд выскочить в тапках, и хотя ходит по дому без них обычно, теряет везде, но яйца глистов принестиот подъездных кошек, как нефиг делать. Голой попой сел и запросто подхватил. Вообще у меня фантазия буйная, могу много чего рассказать) Ну, думаю и так понятно о чем я. Бутылки не кипятила, пеленки не гладила, купаю в общей ванной, но мою конечно. Но это не одно и то же.

Оффлайн кисярыба

Ну а почему Вы можете объяснить мне? Какими конкретно болезнями это чревато, которые может подхватить ребенок c обычным иммунитетом?
А так это к примеру ,кто- то посуду детскую кипятит, а кто- то под краном моет, это от родителей зависит. Ни то , ни другое на детей не влияет.
А в ванне ваши детки моются в обычной воде из крана, которая течет перед этим по трубам, не очень чистым кстати, или в плавках? А из ванны, когда достаете ползунка или уже бегающего , но малыша , из полотенца сразу в памперс?
Инфекцией мочевыводящих путей,  причем от хронической формы очень не просто вылечиться, грибком, гельминтами и прочей пакость.
И странное сравнение воды в ванной и пола по которому ходят ногами.
И да, мой ребенок из полотенца попадает в трусы, максимум он на СВОЕЙ кровати без них посидит. Даже на свое покрывало, на которое старшие члены семьи могут усесться в джинсах уличных я дитя,голой задницей не сажаю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
@DemAnn, ребенок у меня без трусов(без памперса) ползает только по дивану или своему коврику. Там где все ногами ходят, нет. то, что попадает с рук в рот, проходит кишечник и убивается у ребенка с обычным иммунитетом. Бактерии, которые попадут в уретру, запросто могут вызвать воспаление, особенно у девочек, она короткая, до мочевого пузыря рукой подать. У меня Тимоха вообще может в подъезд выскочить в тапках, и хотя ходит по дому без них обычно, теряет везде, но яйца глистов принестиот подъездных кошек, как нефиг делать. Голой попой сел и запросто подхватил. Вообще у меня фантазия буйная, могу много чего рассказать) Ну, думаю и так понятно о чем я. Бутылки не кипятила, пеленки не гладила, купаю в общей ванной, но мою конечно. Но это не одно и то же.
Спасибо за ответ, понятно. Но я останусь при своем мнении, по мне это одно и тоже.
Женские органы тоже защищены, и открытая попа не открытая рана.

Оффлайн maria081271

Ой у меня Валерик не прочь был голопопиком пробежать иногда, но пару раз чуть не нарвался на Маргошкины руки, которые пытались ухватить за висюльку!)После этого без трусов не бегает!)Марго глажу трусики до сих пор,потому как стираю все вещи вместе, не разделяя.Когда она была малышкой голопопиком конечно по полу не ползала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

При посторонних конечно ребенок одет.
На все воля Господа!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
младшенькая у меня с года 8  слов говорит. А вот средняя и в 1,5 столько не говорила, сейчас три года ей болтает хорошо.

Не люблю, когда мои девочки садятся на пол с голой попой,
У нас еще пунктик) не фотографируем детей и на пляже они не бывают без трусов( и для меня не понятно голые дети в соцсетях)