Так речь шла вроде про дома и горшок, а не про пляж. А если дома опасно раздеться и это чревато чем-то( уж не знаю - заразными болезнями чтоль какими), то тут уж не знаю, у нас чисто, ничем не заболела. Сейчас сама одевает и снимает трусики.
Я,так же думаю. Чисто для того что бы девочке сидеть голой попой это когда с хлоркой толтко что помыли.
девочки, у кого малышам год с небольшим, ваши детки что то говорят? мой только слоги, баба, дада, папа, дядя, а так если что надо просто мычит!
Ну а почему Вы можете объяснить мне? Какими конкретно болезнями это чревато, которые может подхватить ребенок c обычным иммунитетом? А так это к примеру ,кто- то посуду детскую кипятит, а кто- то под краном моет, это от родителей зависит. Ни то , ни другое на детей не влияет.А в ванне ваши детки моются в обычной воде из крана, которая течет перед этим по трубам, не очень чистым кстати, или в плавках? А из ванны, когда достаете ползунка или уже бегающего , но малыша , из полотенца сразу в памперс?
@DemAnn, ребенок у меня без трусов(без памперса) ползает только по дивану или своему коврику. Там где все ногами ходят, нет. то, что попадает с рук в рот, проходит кишечник и убивается у ребенка с обычным иммунитетом. Бактерии, которые попадут в уретру, запросто могут вызвать воспаление, особенно у девочек, она короткая, до мочевого пузыря рукой подать. У меня Тимоха вообще может в подъезд выскочить в тапках, и хотя ходит по дому без них обычно, теряет везде, но яйца глистов принестиот подъездных кошек, как нефиг делать. Голой попой сел и запросто подхватил. Вообще у меня фантазия буйная, могу много чего рассказать) Ну, думаю и так понятно о чем я. Бутылки не кипятила, пеленки не гладила, купаю в общей ванной, но мою конечно. Но это не одно и то же.