Логопед сказала что к году должны быть слова! Как я не люблю это слово ДОЛЖНЫ!
Цитата: Киноманка от 29 Октября 2015, 15:30:53Логопед сказала что к году должны быть слова! Как я не люблю это слово ДОЛЖНЫ!ты показывала его???ой,я вообще ни у одного специалиста не была я вижу его развитие,ни с кем ни сравниваю,и дышу ровно)
Цитата: Elsi от 29 Октября 2015, 12:23:00Цитата: Морошка от 29 Октября 2015, 00:10:27 не фотографируем детей Свет, вообще не фотографируете?Я так поняла голышом не фотографируют. Я,кстати, тоже :).
Цитата: Морошка от 29 Октября 2015, 00:10:27 не фотографируем детей Свет, вообще не фотографируете?
не фотографируем детей
Цитата: Морошка от 29 Октября 2015, 01:17:15. мы то понимаем какое чудо обычный ребеночек. Свет,да вроде,тут все так...для всех своя беда-вселенское горе....я бы выделять не стала...а так,конечно,да-счастье огромное иметь здоровых детей)
. мы то понимаем какое чудо обычный ребеночек.
Девочки, нужно ли заставлять ребёнка пить? Воду не пьёт вообще, компота 50 мл в день, по глотку буквально, не хочет и все тут. Это же неправильно, да? Грудь днём 3 раза, утро, обед, на ночь, и ночью раза 2-3.
Цитата: LenchikEgor от 05 Ноября 2015, 01:57:09Девочки, нужно ли заставлять ребёнка пить? Воду не пьёт вообще, компота 50 мл в день, по глотку буквально, не хочет и все тут. Это же неправильно, да? Грудь днём 3 раза, утро, обед, на ночь, и ночью раза 2-3.Никогда не заставляла. Стал только недавно пить хорошо и просить.
а чаще сама берет - я оставляю специально