Цитата: Донецкая от 20 Ноября 2015, 17:05:30А мы не попадаем этой трубочкой обратно в сок. Вообще мне кажется, что самое интересное для него это тупо все разбросать. игрушки, вещи, все что достанет. Пока разбросано - не нужн, поубираю - опять разбрасывает.и мы все разбрамываем. Я раньше за ним складывала все постоянно по полочкам впорядочек, но если это по 20 раз на день, то теперь просто собираю в охапку- и единым комом на полку ))) все равно через 5 мин - достанет и разбросает
А мы не попадаем этой трубочкой обратно в сок. Вообще мне кажется, что самое интересное для него это тупо все разбросать. игрушки, вещи, все что достанет. Пока разбросано - не нужн, поубираю - опять разбрасывает.
Девочки, что за сады у вас? Мыкогда на очередь вставали, то подписываем бумагу, что предупреждены что ребь пойдет не раньше чем в 3 года, но у нас конечно управление образования дурацкое
Я думаю, в деле привыкания к садику многое зависит не только от ребенка, но и от маминого настроя.
мне с одной стороны жалко его так рано отдавать, мы ж сентябрьские, поэтому либо в полтора, либо в 2,5, ближе к трем! но с другой стороны в четырех стенах его держать тоже не хочу!
Цитата: Businka от 20 Ноября 2015, 20:35:51Девочки, что за сады у вас? Мыкогда на очередь вставали, то подписываем бумагу, что предупреждены что ребь пойдет не раньше чем в 3 года, но у нас конечно управление образования дурацкоеМаш, у нас просто убрали все ясли...
Цитата: Киноманка от 20 Ноября 2015, 20:33:12мне с одной стороны жалко его так рано отдавать, мы ж сентябрьские, поэтому либо в полтора, либо в 2,5, ближе к трем! но с другой стороны в четырех стенах его держать тоже не хочу!Не понимаю, зачем в четырех стенах то? Гулять ходите? Группы раннего развития есть, если хотите. А я считаю, что ребенку и мамы хватит до трех лет.