Цитата: maria081271 от 16 Февраля 2016, 16:28:43Цитата: Businka от 16 Февраля 2016, 14:49:35Наша орет в манеже, думает наверное что тюрьмаНо спасибо подруге которая мне его отдала , все же выручает манежик иногдаОна в нем вставать училась и научиласьВ кроватке то ударится может , а в манеже мягкоУ Валерика манежа не было, а вот Маргошке он круто помог, она тоже там многому научилась и вставать и стоять в том числе, так что для неё это супер вещь оказалась и для меня тоже.Катюха тоже там многому научилась. И от назойливой собаки я ее там прятала. Видимо придется и Алисе покупать. Иначе собака ее всю оближет как только я отвернусь. Она с возрастом еще дурнее стала
Цитата: Businka от 16 Февраля 2016, 14:49:35Наша орет в манеже, думает наверное что тюрьмаНо спасибо подруге которая мне его отдала , все же выручает манежик иногдаОна в нем вставать училась и научиласьВ кроватке то ударится может , а в манеже мягкоУ Валерика манежа не было, а вот Маргошке он круто помог, она тоже там многому научилась и вставать и стоять в том числе, так что для неё это супер вещь оказалась и для меня тоже.
Наша орет в манеже, думает наверное что тюрьмаНо спасибо подруге которая мне его отдала , все же выручает манежик иногдаОна в нем вставать училась и научиласьВ кроватке то ударится может , а в манеже мягко
Ладно манеж, я если в кухне закроюсь или в комнате Где мою, то орет! А так приходится забеги от ведра до комнаты устраивать)
А дверь есть? Закрыть ведро там? Или ему двери нипочем?
Ну я даю поплескаться немного! Просто если начнет орать один, то начнет и другой! И успокоить обоих очень тяжело потом, и какое удовольствие под ор двоих детей пол мыть?
Для меня и в тишине нет удовольствия мыть полы
А я тут по осени смогла своих выпроводить и ОДНА в тишине под любимую музыку убраться - так я вам скажу, это кайф!
а причем тут кормящая мама и уборка?
Цитата: Киноманка от 16 Февраля 2016, 22:13:22а причем тут кормящая мама и уборка?воспаление хитрости)))