Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513017 раз)

Оффлайн Exta

@Exta, Я своему ни телефон, ни планшет, ни ноут не даю до сих пор.В выхи разрешаю час мульты на планшете посмотреть и все!Никаких игр и развивашек  виртуальных не разрешаю.
@maria081271, Маш, у нас планшет был как то пару месяцев, но вообще без фанатизма, а  сейчас лежит и не надо ему вообще, он сейчас в конструктор играет деревянный, за уши не оттянуть, и фаворит это спорт комплекс. Сейчас вообще жара уже на улице и после зимы в доме, улица это предел мечтаний)
На все воля Господа!

Онлайн maria081271

@Exta, Я своему ни телефон, ни планшет, ни ноут не даю до сих пор.В выхи разрешаю час мульты на планшете посмотреть и все!Никаких игр и развивашек  виртуальных не разрешаю.
@maria081271, Маш, у нас планшет был как то пару месяцев, но вообще без фанатизма, а  сейчас лежит и не надо ему вообще, он сейчас в конструктор играет деревянный, за уши не оттянуть, и фаворит это спорт комплекс. Сейчас вообще жара уже на улице и после зимы в доме, улица это предел мечтаний)
У нас тоже конструкторы разные в почете, строит все сам, ни разу не помогала ему по инструкции приложенной.В последнее время еще и стихи пытается сочинять, и типа музыку наигрывает.Рисует конечно и уже пишет что то, но буквы  некоторые задом наперед иногда получаются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

@maria081271, это нормально! В 5 лет они еще могут " зеркалить" когда РИСУЮТ буквы.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн maria081271

@maria081271, это нормально! В 5 лет они еще могут " зеркалить" когда РИСУЮТ буквы.
Да Юль я знаю, поэтому и не парюсь совсем.

Оффлайн Лелька

Так у меня крышу сносит или как?(((- нам год и месяц- из речи- дать(дай царю),си(сися),мамама(просит кушать ам),кии(кися),бах(мяч),бррм(магина)все остальное просто ээээ. Подражает животным- собака ,кошка,иногда курочка,лошадь копытуами,рыбка,ёжик, баранчик . что то ещё по моему... Знает где ушки и носик.  Пирамиду собирает но не правильно,кубики стучит друг на друга ставит,ладушке по попе,ну- ну.,дай дай
ооо  Мы вообще этого ничего не умеем....я уже начинаю напрягаться
Ещё что заметила, может долго смотреть мультик( развивалки детские), это нормально?

Оффлайн кисярыба

Так а зачем давать долго годовалому ребенку? Вы даете , она смотрит. Все нормально.

Оффлайн Лелька

Давала смотеть, чтоб делами домашними заняться а сейчас она требует уже

Онлайн maria081271

Давала смотеть, чтоб делами домашними заняться а сейчас она требует уже
Срочно отучать! op

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девочки,мне с Артуром предстоит операция по установке стомы,и я вот себе плешь проела,что пора отучать от груди и быстро,а сейчас подумала,и придумала-наверное я мужа в больницу с Артуром положу-кормить не надо,только памперсы менять,и санировать рот,он в курсе,но как сказать ему?))))Это классный вариант,тем более от 3-5 дней если всё хорошо.У него пару месяцев свободные,и меньшего не мучать,а то и так тут с ним дуреем,воздуха свежего не нюхаем,выходить строго запрещено(
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Юля, так и сказать прямо как есть. Что тебя смущает, от чего такие вопросы?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Юля, так и сказать прямо как есть. Что тебя смущает, от чего такие вопросы?
да уже,сказала,он за,но я не представляю,как он с ним будет)Говорит,теперь я в отеле отдохну)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Вот моему сыночку и 1,6 года. Время пролетело. Научился сам есть. Теперь даже не докармливаю. Носится, залезает везде. Шустрый такой gwcm. Все налету схватывает. Любит мазюкать карандашами, красками. С горшком беда, правда. Ну никак. Счастье в наших детях! Любуюсь им каждый день.
И так хочется чтобы не было детских болезней.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн кисярыба

@МАРКИЗА, с горшком норма для мальчиков в этом возрасте не ходить туда. Попробуйте летом на травку ... Для начала. А потом сразу в унитаз писать дома.

Оффлайн Киноманка

у нас с писаньем проблем нет, вот большие дела только в штаны, на горшок не усадишь
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, венер, у меня старший в вашем возрасте вообще предпочитал это делать зимой на улице . В угол забьется и наложит.