Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513259 раз)

Оффлайн maria081271

Девчат, ещё спрошу, вы своих за руку на улице водите (водили, пока сами не пошли) ?
Я не водила, на улице в основном в коляске сидел, верней чуток сидел, потом спать .А когда просыпался уже домой надо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня девочка в первую очередь бежит на дет.площадке к машинкам - руль крутить и дома любимое занятие на машине ездить, куклы так... для разнообразия - раздеть (одевать пока не получается).

За руки не водила ни на улице ни дома пока сама не пошла.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
А я водила. Не до одурения конечно. Но постоянно на коляске сидеть - не очень интересная прогулка. У нас на площадке еще много всяких предметов, горок, качелей, лазалок... Сама передвигалась, держась за них, а когда надо было к другому объекту, тогда и переводила за руку.

Оффлайн maria081271

@*Даша*, Так ты одна с малявкой гуляла, а я сначала дочу, потом второй заход сына, какие там походить за ручку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Девчат, ещё спрошу, вы своих за руку на улице водите (водили, пока сами не пошли) ?
Я пробовала, моя , как самая правильная видимо, отказывается ... Два три шага и на попу и ползком далее...
Из игрушек- машинки катаем, мячи кидаем, ползем и опять кидаем, книжки листаем и едим, пирамидки разбираем и грызем, то и одеть тоже пытается, но не попадает, башню строит из 2-Х кубиков и сама же разрушает, машинки катаем , к куклам равнодушны и коляскам тоже.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

А я водила. Не до одурения конечно. Но постоянно на коляске сидеть - не очень интересная прогулка. У нас на площадке еще много всяких предметов, горок, качелей, лазалок... Сама передвигалась, держась за них, а когда надо было к другому объекту, тогда и переводила за руку.
Я просто ставлю к чему нибудь. А на площадках Алиса любит горки и качельки

Оффлайн кисярыба

Я не водила, на улице в основном в коляске сидел, верней чуток сидел, потом спать .А когда просыпался уже домой надо.
А утром да, мы спим на улице, проснется и домой

Оффлайн Exta

У платона любовь к колесам с самого мальства,во всем искал колеса. А еще маршировал с палкой. Где увидел даже не знаю) брал под мышку ее и шагал,как солдат.
К пирамиде был равнодушен. Всякие игрушки звуковые тоже не интересны ему,это Федя фанат у нас таких.
За руку мы только сейчас ходим на улице. До этого коляска или слинг.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Кстати,я в куклы сама мало играла,можно сказать почти и нет.
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

Спасибо, девчат. Все разные ))) Успокоили ))))
а то нет нет и всколыхнёт сомнение какое то ккк

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Мои девчонки тоже любят колеса и мячи.
Куколок, особенно пупсиков любят пеленать, качать и петь им, сисю свою давать, кормить и т.д. )

Оффлайн кисярыба

Моя пока им только ноги отрывает и грызет :)

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, у моего мелкого любовь к колесам, на велосипедах, машинках, еще настоящие авто любит, все машины оботрет, пока гуляем, особенно фары привлекают, еще дорожные знаки разглядывает подолгу, а если увидит что то круглое нарисованное то подойдет и пальцем тыкать начинает
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А вот к детской площадке совершенно равнодушен, может сидеть камушки на дороге собирать, а к качелям и песочнице не подойдет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, у моего мелкого любовь к колесам, на велосипедах, машинках, еще настоящие авто любит, все машины оботрет, пока гуляем, особенно фары привлекают, еще дорожные знаки разглядывает подолгу, а если увидит что то круглое нарисованное то подойдет и пальцем тыкать начинает
Венера, у нас также практически .
Только на качелях и  каруселях тоже любит качаться, а в песок я его не пускала специально, ну и к горке тоже пока не хочу приучать, пока сам не будет туда залазить