Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513385 раз)

Оффлайн iv.natalija

@iv.natalija,  но у вас как раз самая норма что ни на есть! Или были проблемки?
Он развивался по нормам, но были проблемы с общением с чужими и детьми. Не хотел с детьми общаться, все со мной разговаривал, а с чужими молчал или топал на них и рычал  ;D Пошли с ним на логоритмику, так он там всех боялся, сидел у меня на коленях и ничего не делал, пару раз там заснул от страха это мы месяц примерно так ходили, ему 4года было  wel А этим летом он созрел, хочет со всеми детьми общаться и дружить, пошли с ним на Таеквондо, очень ему нравится и в садик тоже на днях пойдет.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
естественно, никто навереное, не имея необходимости выйти работать специально в 1.5-2 детей в сад не отдает  ;D Но вот ужОса в этом тоже не было. В полтора мы пошли это ясельная группа была. Они все такие малявки были. Ходил мой месяца два до обеда, сперва вообще на часик, к НГ стал оставаться на сон и целый день.  Мой ходил в туалет, к 2 в унитаз писать стал. Но были дети, кто в памперсах ходил, ноупроблем. Кушать им помогали.
 И у меня тоже ситуация как у Риты @Margo 111,  была тогда. Он один дома со мной. Площадки и прогулки - ну много у нас нагуляешь с малышом не летом? Ровесников или постарше но близкого возраста детей не было,у друзей старше все и намного. Развивашек, дестких клубов не было тогда.
Так что, конечно, это по своей ситуации у всех.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Рит, у нас в два года только льготников берут
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

У меня Ринат не играет с детьми на площадке, ему нужны только лужи, дорога и машинки.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Киноманка,  )))) лужи наше все.  Слава Богу мама запаслась непромокайками... странно что из кучи народа, а у нас очень много детей гуляет, только моя по уши в воде....
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Киноманка

@Надя и Сахарок, мой тоже только один всегда в лужи лезет, купила резиновые сапожки, пусть бегает, ничего плохого в этом не вижу.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли. Как хорошо, что можно не оттаскивать от каждой лужи со скандалом.

Оффлайн Киноманка

А сегодня пока с дочкой ходили в поликлинику, муж остался с мелким, и тот умудрился плашмя упасть в лужу, весь грязный был, с ног до головы) это только с папами они так умудряются что ли? Со мной никогда так не падал
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

Сколько может сохраниться пьяная походка после первых шагов? Мы месяц как уже ходим. Но шатаемся сильно

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А сегодня пока с дочкой ходили в поликлинику, муж остался с мелким, и тот умудрился плашмя упасть в лужу, весь грязный был, с ног до головы) это только с папами они так умудряются что ли? Со мной никогда так не падал
Венер у меня сегодня упала и видимо не успевают иногда сгруппироваться и подставить ручки
Грохнулась лицом в песок
Поднимаю такая смешная все лицо в песке

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Ляйсан, моя 3 месяц ходит, но как сумоистка, ну очень толстая, в комбезе осеннем и шага ей не сделать.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Ляйсан

Мой худой не ходит, а бегает почему то)))) ой на улице беда падаем везде, я даже комбез не чищу. 

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

Венер у меня сегодня упала и видимо не успевают иногда сгруппироваться и подставить ручки
Грохнулась лицом в песок
Поднимаю такая смешная все лицо в песке
Одежда им мешает. Они вообще осенью и зимой часто так падают. Старший пошел в 10,5 месяцев, выпал снег и он туда лицом приложился, орал дурниной на улице при попытке его просто поставить на снег, пока он не сошел
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Хаха ллл

мы летом без одежды при папином присмотре так в песок рухнули, что даже язык был весь в песке ллл

а сейчас в куртке как колобок катается, я уж подумала что болезнь так о себе дала знать, как неваляшка

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Моя почему-то не падает почти. Очень аккуратно ходит. Через каждую палочку прицеливается ногой сначала, потом наступает. В лужу хотела зайти, а там грязь сначала скользкая, она попробовала шагнуть, чуть не потеряла равновесие, тут же вышла. Падает только если наступит на что-то скользкое. Тут дома рухнула на своей лужи. А вообще, если написает, будет стоять ждать, пока её из лужи вынут, чтоб не упасть.
У меня племяшка зато, как только научилась ходить, сразу бегать стала. Все коленки сбила. Но что характерно, даже если больно упадёт, не плачет. 3 года скоро, передвигается только бегом.