Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513246 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Значит рано еще ему. Не торопись . Здоровые дети сами знают когда надо. Алиса встала в 8 месяцев, пошла почти в 1,1
А водить за ручки уже можно? Или лучше не надо? Ему нравится.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

@nomeat, водить нет , а ходить , опираясь на ручки твои можно :) . Но старайся не страховать его сзади
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Понятно, спасибо, Юля!

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Киноманка

Сын первый раз показал пальчиком сегодня на еду))))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн стася

Мы месяцев с 9 показываем)) очень выручает её этот жест)

Оффлайн стася

Девочки, хочу с вами посоветоваться) хочу своей мышке купить коляску для кукол. И вот в раздумьях какую брать? Какую вы брали?  Есть с поворотным колесом трёхколёсная и регулировкой ручки, но на неё подкопить нужно будет, а есть попроще обычная четырехколёсная.. Вот не знаю какая будет удобнее

Оффлайн кисярыба

@стася, у нас вообще осталась самая простая типа две палки, колеса и тряпка от Кати еще. Пока точно хватит , если сама потом будет просить когда подрастет, то получит или на д-р или от деда мороза. Пока ей и этой хватит .

Оффлайн кисярыба

Мне вообще в этом плане проще. Пусть " донашивает" игрушки. У нас вся Катина комната в кухнях, кроватках и колясках кукольных :) . Велики и самокаты тоже донашивать будет   ллл
На нг подарил им Дед Мороз одну деревянную железную дорогу на двоих . 

Оффлайн Shnuk

у нас самая обычная, как у Юли, лёгкая она, но на улице Тим с ней играет,
а ещё от Ани дорогая большая коляска -прок от неё не велик. Ане покупалась в надежде хоть чем то заинтересовать, ну а возраст был 8 лет, маленькую не вариант тк она высокая, малышу она огромная, таскать её сложно,
тч я за вариант купить самую дешёвую коляску, пусть дочка таскает её как вздумается - сломает не жалко, подрастёт можно купить что то навороченное

Кстати, пока Тим боялся сам ходить, водила его за руку на улице (сидеть в коляске ему скучно было) и ещё он здорово ходил вот с этой невесомой коляской дешманской, ему почему то казалось, что это достаточная страховка для него ллл хотя опереться на неё не реально -она хлипкая. А по дому давала в руки таз и он тоже с ним ходил, тоже типа опоры (с Аней такие штуки не прокатывали, хоть и читала такие советы по обучению детей ходьбе)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@стася, Бери с железными трубочками, а не с пластиковыми. у нас и недели не прожила. такое поганое г..но продают. и с каждым годом всё хуже и хуже умудряются делать.

Оффлайн кисярыба

У нас металлическая , да

Оффлайн стася

Спасибо, девочки. Действительно,если будет играть потом куплю дороже. Остановила выбор вот на этой. Думаю вполне симпатичная.

Оффлайн стася

Мне вообще в этом плане проще. Пусть " донашивает" игрушки. У нас вся Катина комната в кухнях, кроватках и колясках кукольных :) . Велики и самокаты тоже донашивать будет   ллл
На нг подарил им Дед Мороз одну деревянную железную дорогу на двоих .
вам легче))))

Оффлайн Ляйсан

Девчонки, что может быть? Ребенок вчера после ванны начал вырывать. Воду даю вырывает. Ночью воду не вырывал. Скорая поставила кишечн инфек. Темп и поноса нет. Сегодня кашу ел. Потом суп и опять вырвал. Сейчас воду попил и спать. Педиатр приходила сказала это не инфек попить мотилиум. Грешу вчера ванна была горячая папа купал. Но и сегодня же вырывает. Может суп? Кстати и вчера и сегодня после него вырывает. Но всегда ели такой суп. Еще выходные впереди.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Ляйсан

Читаю про питание. Суп был приготовлен из говядины деревен и курицы магазинной. У Аскара нет реакции.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk