Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513230 раз)

Оффлайн кисярыба

@Ляйсан, я бы подавала сорбент и регидрон , пить больше. Если темпа поднимется, понос начнется- к врачу !!!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ляйсан

Врача по выходным проблема в инфекц не хочется совсем. Надеюсь без поноса будем.... смекту давать. Еще энтерфурил надо нет? Мотилиум? Не кормить пока да? Только поить да?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Ляйсан

Молочку вообще не давать?Из еды что можно?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я бы из еды рисовый отвар сделала.  Точно не мясо и не молоко,  если что-то сбилось в желудке или кишечнике,  это сложно расщепляется.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Ляйсан, оч похоже на кишечку. только вот у Санчо (в неврологии подцепил) точ также было - без поноса и температуры, но рвота даже от воды. короче, в выписке, прикрывая .опу, написали "прорезывание зубов".

Оффлайн Shnuk

@Ляйсан, посла ванны может вырвать, дети часто заглатывают слишком много воды, сорбент дать нужно.

НО
у нас тут какой то вирусняк жёсткий, Аня лежала 2 дня с темпой 39, ничё не ела, пить я давала -вливала настойчиво, стул вонючий. Но рвоты у неё не бывает в принципе никогда.
мы с мужем тоже заболели, желудок болит, чуть воду выпьешь и сразу блевать.
сорбент пьём, молимся ллл

в школе у неё в классе была ротовирусная, за 2 нед до НГ (вроде уже все карантины прошли ккк но думаем на неё)

кстати, из сорбента мне нравится фильтрум сти, он как то посильнее других работает

Оффлайн Shnuk

А кушать при ротовирусе можно только морковно рисовый отвар, а ещё лучше ничего не кушать
(Морковь сорбент хороший)
молочки никакой нельзя!

Оффлайн Ляйсан

Спасибо! Это вирус. Ночью заболел Аскар.((((

Оффлайн Такая

Оой тяжко. Держитесь!  Тоже рвота?  Без поноса?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ляйсан

Да тоже без поноса. Рвота.

Оффлайн Такая

Мне очень нравится Мотилиум для рассасывания,он прямо мгновенно на языке растворяется. Только им и спасались...Когда просто таблетки-мой даже от самого факта что их проглотить надо,да еще и запить-мог тут же опять дать рвоту... Ну и Регидрон,если рвота сильная и многократная,чтобы восполнить баланс потерянного организмом...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ляйсан

Рвота многократная в начале. Спазмы очень сильные. и муж уже начал болеть. Ужас какой то. Я пока держусь.((((

Оффлайн стася

@Ляйсан,  мы овощной отвар делали и энеросгель нам хорошо помог. Выздоравливайте поскорее

Оффлайн Shnuk

Рвота многократная в начале. Спазмы очень сильные. и муж уже начал болеть. Ужас какой то. Я пока держусь.((((

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatal
у нас всё тоже самое ((

Оффлайн maria081271

Надо выпить церукал, если опять вырвет, уколоть его.Он остановит рвоту и можно будет принимать леки другие и воду с пищей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!