Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513223 раз)

Оффлайн кисярыба

Ну уйти и пусть орет до посинения это тогда точно не твой вариант имхо.. Она так вообще тебя отпускать никуда не будет...
Моя то после двух реабилитаций с Катей, терпеть не может когда я куда то ухожу. Даде когда выхожу из комнаты. А если сидит с бабушкой , когда я прихожу бабушку прям отпихивает и орет, если та её держит .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Ну ещё я не укладывала её до тех пор, пока она уже никакущая не будет.. И не будет засыпать на ходу...

Оффлайн Киноманка

Я бы конечно потерпела его ор, но мы не одни живем, а уйти не вариант. Я думаю эти советы по отлучению подходят понимающим и послушным деткам, а не таким как у нас с Ариной, петь и сказки рассказывать бесполезно, будет орать, бить ногами и головой по стене и требовать.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Если ждать пока он никакущий будет, то до часу ночи можно ждать, Динара засыпает в 10 и его ор слушать не будет
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, моя  теперь если психует так уходит и дверью хлопает или шкафчиком  кухонным бьет дверью...не знаю но вот с 4 утра до 8 она вообще сосет не переставая.  причем меняет грудь как ляжет сверху меня. дышать тяжело, то сидя то еще как, сил нет, убираешь орет будит всех...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже интересно, днем я на работе и спит нормально и вообще о сисе не вспоминает, только прихожу сразу на грудь падает и сосет и вечером и ночью.

Оффлайн Русалочка

Я вот попробовала заменить грудь сказками на ночь- теперь у нас сказки с грудью во рту: одно без другого не катит! ллл

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
И еще если что-то не нравится может плюнуть или головой о стену стукнуться, вот что делать не знаю?

Оффлайн кисярыба

У меня к счастью ни один ребенок не бился головой , не дрался и не орал до посинения ... Я не знаю, что это такое и почему так... Поэтому здесь ничего не посоветую .. 
 Но советы Вика давала разные, не только сказки , там были и другие. Нам подошло это, другим может что то другое.

Оффлайн Shnuk

И еще если что-то не нравится может плюнуть или головой о стену стукнуться, вот что делать не знаю?
Мой как то стукнулся разок головой о пол, предложила ему стукнулся ещё раз ! Больше он этот концерт не устраивал.
Или ржу над ним, если капризничает, тоже не очень ему нравится так капризничает, когда зритель не благодарный

Оффлайн Shnuk

А я прусь, что реб на груди, прям кайф!
Не ест же ничего, только грудь и то не много, меня не напрягает. Зато я спокойна что если вдруг захочет есть будет чем перекусить, и готовить не надо!
Я же плохая хозяйка, мою стряпню никто не ест , вот не знаю конечно, как к еще приучать как,
Банки и коробки тоже не ест, только котлеты и рис с картошкой

Оффлайн Shnuk

И тоже человек человеку рознь, с кем оставлять.
С папой оставляю на 2 часа раз в неделю, но как возвращаюсь, то он весь красный от крика. А с няней Аниной оставила, так он и не понял что я ушла, и спать она его уложила и поел чуток, даже не удивлюсь, если он и на неделю с ней спокойно останется!

Оффлайн Shnuk

Если ждать пока он никакущий будет, то до часу ночи можно ждать, Динара засыпает в 10 и его ор слушать не будет

Венера, а почему мелатонин не хочешь давать на ночь?

Оффлайн кисярыба

Если б моя ничего не ела, я б её скорее всего тоже с груди не снимала. Но она ест хорошо ттт . Сейчас в фаворе суп человеческий и макароны с мясом :). Каша не очень, только с сыром в прикуску. И творог вприкуску с пюре из банки :)

Оффлайн кисярыба

У меня со всеми остается. Когда возвращаюсь, конечно выговаривает мне  qqq навзрыд :) , но без меня вообще себя хорошо ведет. А со мной... Терпеть не может когда я готовлю :), отталкивает меня от стола рабочего :)