Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513218 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Моя  сикает много , после питья каждые полчаса, раз 10 минимум в день и огромные прям лужи муж орет , что ламинату кабздец.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Лена, у меня тоже не пьет, но писает побольше. Может твой просто много зараз писает? Диурез  не считала?
нет, не считала .
чТо мне это даст?
Знаю, что мало пьёт, предлагаю, но толку ноль!
Бывают дни пьёт хорошо, и писает прилично.
а так, по сравнению с Аней ангел а не ребёнок.
стираю раз в неделю, с Аней стирка была ежедневная до 7 лет!
Ну только за шкодливостью следить и направлять в русло - и никаких хлопот, ни еды ни питья ничё не надо!

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, ну сися то закончится когда... Пищевое поведение, имхо, надо править ...
Если его на ручки посадить из твоей тарелки будет есть? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юль,  а как можно его исправить? Я с ужасом думаю что будет без сиси. Мой не ест ни под каким предлогом.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Киноманка

@nomeat, младший пьет много, за раз может 250 мл выдуть, и ссыт весь день, а вот Динарка мало пьет и не хочет особо. А лужи на полу меня больше раздражают, говоришь, пошли на горшок, убегает или ноет, тащу силой
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
А у моей племянницы началась аллергия сильная. Врач сказал из-за недостатка воды. (Тоже мало пьет)

Оффлайн tabelliona

@nomeat, Наташ,вот тут почитай подборку по формированию правильного пищевого поведения и поддержанию пищевого интереса:
http://mama-city.ru/index.php/articles/prikorm
Ну и про Гонсалеса не забывай)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, Вика, спасибо! Да я вроде так все и делала, но в какой-то момент он перестал есть  ккк Перерывы делала, все заново, и не помогло. Он ведь и грудь не ест. Ну как может ребенок 7 часов ничего не есть не пить. Даже я так не могу. Не знаю, может какая-то причина есть, но я не пойму никак.  ыыы

Оффлайн Shnuk

@nomeat, Наташ, нам врач рекомендовала флавин, желчегонное. По сути должно помочь для аппетита, Ноя пока не давала, ТК сильно сомневаюсь, что смогу этот флавин дать, да ещё за 20мин до еды (у нас еды по сути и нету вовсе )

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, ну сися то закончится когда... Пищевое поведение, имхо, надо править ...
Если его на ручки посадить из твоей тарелки будет есть? 
Юль, а он не нуждается в еде!
Я бы сказала, не чувствует голода!
Как воробей, клюнет чайную ложку каши съест и убегает, через 3часа ещё чайную ложку, или грудь соснёт минутку (сомневаюсь, что за минуту он там чего то серьезного растает, если за 15 мин он высказывал 40мл)
И да, кормлю его у себя на коленях из моей тарелки, по настроению может поесть (2 чайные ложки ) а может понюхать и не стать есть.
И отвлекает он сильно, кругом все ему надо, на бегу если кормить то больше съедает.
Но вот 3 дня уже не ел человеческую еду!
Фрукты, конфеты, это не про нас, он их тоже не ест. Иногда пряник может съесть или 1 печенье, иногда и это не осиливает!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, Лен, да я тоже не представляю как дать что-то перед едой если неизвестно когда эта еда будет. Мой тоже что за столом, что у груди, вертится, все ему надо, все только не еда. Если на стол поставть только саму еду, он обои драть будет.

Оффлайн Русалочка

Да, девочки, я думала- у нас с едой ужас, а оказывается, еще ничего! Скоро 2 года, а все на банках и коробках. Мясо, фрукты, каши.. Аппетит хороший, порции большие ест, но очень избирательно! Не дать банки- с груди не слазит. Пищевой интерес очень даже, но почти ничего не нравится-кривится и выплевывает. Очень любит сыр, хлеб, бананы.. А сосед- годовас своими 4 зубами ест уже все: все фрукты, мясо, супы, плов.Уже думаю, может я готовить не умею?

Оффлайн maria081271

@Русалочка, У меня тоже долго ели дети банки, коробки.Даже удобно в поездках было, и ни разу не траванулись ничем.Дет.питание не самое худшее, что есть в магазинах и чем кормят детей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Русалочка

@maria081271, Вы правы, в поездках удобно! А дома хочется, чтоб хоть яблочко какое сьел. Старший с ДЦП в этом возрасте уже ел обычную еду и на горшок просился, вот что обидно!

Оффлайн maria081271

@Русалочка, Какое яблочко?В середине зимы оно просто на вид яблочко, а толку мало.Вот летом яблочки со своего дерева это клад.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!