Логопеды диагнозы понапишут, от которых потом не отмоешься
Цитата: Exta от 10 Мая 2017, 16:15:38@кисярыба, да да, Юль, я уже стала замечать это, что именно общение с говорящими детками дает ему толчок. Сейчас просто проговариваем слова слогами, а вот соединить не можем, придумываю игры ему со звуками)))Не хочу ничего наговаривать, но Вам бы лучше логопеду его показать. Все таки дети начинают говорить словами, корявыми, первыми или последними слогами слова, но словами. Если Вы замечаете что слоги ребенку трудно составить в слова в этом может быть проблема. Линейка верная? Вам 2.5 года?
@кисярыба, да да, Юль, я уже стала замечать это, что именно общение с говорящими детками дает ему толчок. Сейчас просто проговариваем слова слогами, а вот соединить не можем, придумываю игры ему со звуками)))
Ну логопеды чаще пишут ОНР. Только я не понимаю, а чем это страшно?
@Жюли, здоровья Артуру ! И всем остальным ! Не пропадай
Цитата: Улыбаюсь от 11 Мая 2017, 18:07:15Ну логопеды чаще пишут ОНР. Только я не понимаю, а чем это страшно?да потому что в карте если окажется запись, то она шлейфом будет тянутся. Да я и не верю всем спецам, толковых не попадалось.
А из за ОНР могут в обычный сад не пустить?
Цитата: Киноманка от 11 Мая 2017, 20:45:25А из за ОНР могут в обычный сад не пустить?Не могут. Но кстати, сколько читаю, логопедические сады часто гораздо приятнее обычных. Народ, чтоб попасть туда, специально диагнозы "пишет".