Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512863 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, у вас хоть понятно теперь на что. А у нас за 8 месяцев так и не нашелся аллерген. Тимка в красных коростах, они разрастаются с неимоверной быстротой, еще и стрептодермия присоединилась. У меня в юности тоже такое было, правда без инфекции. Видимо моя наследственность.((

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

@nomeat, я себе страшную экзему вылечила ... Водой :). Анолит и католит. Хочу Алисе тоже попробовать ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

@Marsea, оо друг)))) нам 3,7 и все тоже. Бывает и сам засыпает на ночь, но полностью отказаться не может. Я дала себе время до 4 лет не напрягаться по этому поводу. Единственное, как я днем отучила от груди, просто сказала, что днем сися не работает и прокатило)
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

Я не даю Тимофею молоко! Попробовала пару раз не понравмдась реакция, корост дожидаться не стала, простоьне даю молочное. Максимум это сливочное масло в кашу и этого вполне достаточно ему.

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, кисломолочку вы тоже не едите ? А не напишешь примерное меню чем ты его кормишь . ... А то у нас и творог и кефир на ночь ...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, это что за вода?
@Shnuk, а если анализ на коровье молоко не показал аллергии, то все равно может быть? У нас из молочного всего-то несколько ложек каши максимум за день и масло.

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, кисломолочку вы тоже не едите ? А не напишешь примерное меню чем ты его кормишь . ... А то у нас и творог и кефир на ночь ...
ллл
кисломолочку не едим. У него пошли запоры на молочку (творог и йогурт детский), на козье молоко пятна вылезли. Анализы я не сдавала. Молоко даёт проблемы не только в плане аллергии, те по алергопробам может быть все гуд а молоко будет приносить проблемы в другом плане. Например, молоко блокирует фермент, переносящий фолиевую кислоту в мозг, и при таком состоянии может развиться церебральная фолатная недостаточность, которая может привести к слабоумию и куче др проблем....
ну нафик нафик молоко давать не хочу НИКАКОЕ

Юля, Тим большой привереда, кушает очень мало.
встаём -сися на просып, потом через часок пару ложек каши (гречка, рис, пшено с маслом) и пол баночки мяса или фруктовой пюрешки - по настроению, а то и пустую кашу будет есть от пюрешки откажется.
потом после прогулки бегом спать с сисей.
Вечером ужин опять или пару ложек каши или макароны
ну ещё иногда пару ложек у Ани каши перехватит (пшено с мясом и морковью на воде блендерёная иногда пшено с амарантом и мясом)
овощи, фрукты не ест никакие ((
Хлопья пшенные с амарантом тоже ест хорошо  (ну как всё, 2 ст ложки это для нас "хорошо")
может четверть сосиски с,ъесть (знаю, не полезно, но душа заходится когда он просит, на фоне Ани, которой всё пофиг и ничего не может съесть, мы все млеем, когда Тим жуёт колбасу, сосиски и пр хрень ....но я знаю, что много он не съест и на завтра даже не попросит )

ну и на нгчь грудь и ночью в 4 и в 7 утра грудь

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, это что за вода?
@Shnuk, а если анализ на коровье молоко не показал аллергии, то все равно может быть? У нас из молочного всего-то несколько ложек каши максимум за день и масло.

Наташ, если б у нас были пятна на коже, я б и масло ее стала в кашу ложить.
(Я сама молоко не ем, с маслом кашу с Тимом ем, если сильно хочется кофе с молоком, то беру себе заменитель молока не молочный (соевый наверное) сухие сливки так называемые)

можно попробовать кучу всякой вкусняшки для каши кроме молока и масла.
на ихербе я брала пасту кешью -обалденная штука, или пасту из тыквеных семечек, можно попробовать кокосовое масло или масло какао - тоже запах обалденный.
банки хватает на долго, если только реб давать,

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, Лен, а могут быть пятна от молока, а по анализам норм? Может быть такое? По времени возникновения как раз совпало как в год начала молочные каши давать, потом молоко выводила, но надо ведь пару месяцев не есть, а он перестал что-либо есть и я снова ввела. Странно, что дерматолог сказал, что это может и от молока, но убирать его не надо, пусть полноценно питается. Не, если бы я была уверена, что от молока, я бы убрала не раздумывая.
На вкусняшки эти у него аллергия, на миндаль, кешью, кокос. Тыкву не пробовали правда. А чем еще скрасить пустую кашу можно?
Мой тоже ест по-столько же. Две ст ложки - это радость для мамы. А может и отказаться от всех кормлений.

Оффлайн Shnuk

@nomeat, вы ещё на груди?

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, Аааааа. Вы тоже еще на мясных и фруктовых банках ? :) я думала мы одни такие пере ростки :) все с банками .

Оффлайн кисярыба

@nomeathttp://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=32

Я кашу Кате " красила" фруктовым пюре .

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Аааааа. Вы тоже еще на мясных и фруктовых банках ? :) я думала мы одни такие пере ростки :) все с банками .
ЮлЬ, если б стабильно ел, я б ему котлеты жарила, а так мне лень ((( нажарю а он съест половину котлеты и больше не станет.
а банки удобно, попросит есть а она вот стоит, открыл и обед готов, я себе то не каждый день еду варю, бывает так, что есть хочет а еды нету человеческой, но чаще бывает что наготовлено а он это не ест...
а фруктовые банки ллл пол баночки за раз и то не каждый день ((( слёзы в общем

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, да, на груди.
А мой и банки не ест никакие.

Оффлайн Shnuk

Я давала кашу разводную HIPP гречневую и рисовую  она без молока и глютена , вот кончилась, и в продаже не нашла, купила Флёр Алпин (она тоже без молока и глютена) но мой привереда её есть не стал.
а банки у нас гербер чернослив и Хайнц грушевое пюре и ещё мясная фруто няня , другие даже боюсь пробовать, тк броколи, капуста, кабачок -это всё выкинула тк не ел он