Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 495815 раз)

Оффлайн Exta

У меня наоборот такой боязливый, всего пугается. ЕСли я скажу - не ходи туда, опасно, бежит ко мне, прячется и уже не идет никуда.
Вот у нас главное слово опасно,тогда не лезет и слушает.
На все воля Господа!

Оффлайн Русалочка

Эх, мой- безбашенный авантюрист! Если нельзя и опасно- значит, самое интересное! Что он вытворяет на горке- волосы дыбом... В море- с разбегу с головой! И всегда все наоборот делает: куда скажешь нельзя, туда и пойдет

Оффлайн Exta

Эх, мой- безбашенный авантюрист! Если нельзя и опасно- значит, самое интересное! Что он вытворяет на горке- волосы дыбом... В море- с разбегу с головой! И всегда все наоборот делает: куда скажешь нельзя, туда и пойдет
Мой бесстрашный парень,но у нас главное тон,каким говоришь. Больше понимания становится и легче уже объяснить.
На все воля Господа!

Оффлайн Русалочка

@Exta, Я очень надеюсь, что станет постарше, начнет понимать, что такое опасно. Хотя смотрю на ровесников с улицы и понимаю, что дети такие разные! Я вот 3 год окна в доме помыть не могу( стыдно- жуть!!!). Да что окна- ем стоя и на бегу! А у кого- то таких проблем нет и близко...

Оффлайн Киноманка

Девочки, у кого дети в садик ходили или ходят никому не рекомендовали коррекционную группу?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Девочки, у кого дети в садик ходили или ходят никому не рекомендовали коррекционную группу?
Неужели вам предложили?
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Exta, одна из воспитательниц, из за того что Ринат за руку не ходит и в случае чего головой бьется о пол
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, у меня будет ходить в логопедическую, но я это сама его туда повела через ПМПК может и зря, т.к. новый садик ему не понравился. А вообще попробуйте еще походить, у меня мама воспитателем работала, говорит были дети и кусались и дрались, а потом очень хорошие дети становились, как привыкли. А может вам что нибудь успокоительного попить? Нам невролог гомеостресс назначала, мне понравился эффект и он вкусный.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

@iv.natalija, спасибо за совет! Вторая воспитательница не против чтобы он остался, тем более видит прогресс за две недели, на площадке не убегает, сам засыпает, ест, правда не все. Не плачет, может себя занять. С усидчивостью проблема. А в другой садик не вариант, где как раз коррекционная группа, идти пешком час, это мне толкать коляску и Рината ещё на руки брать, так как сам он не пойдет пешком в такую даль, автобус не подойдёт, коляска не войдёт. Так что буду водить в этот сад, тем более он уже с детьми начал играть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

До нового года поводу, а потом видно будет
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Венер что то рано они предлагают ,ребёнок не адаптировался.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

@сheeky, да видимо одной не хочется в случае чего ответственность нести!
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, ну, понятно , что им удобнее , если заберешь.  Делай как удобнее ТЕБЕ. Там же психолог должен быть . Они изначально в любом случае должны предложить с ней пообщаться , а не забирать.

Оффлайн Киноманка

@AngelSMother, вот как раз и собираюсь! Обидно будет переводить, вот только привык к группе, к детям, к воспитательнице молодой, которая его расположила к себе и поняла что он не много отстаёт от других деток, хотя в группе есть ещё молчуны
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ну молчание не признак отставания,по просьбам принести не знаю тоже показатель ли,моя носит все что прошу и сама горшок или вещи гулять,Таю раздевает и одевает обувь ей,сама уже одевается и раздевается,речь есть ,но отдельные слова
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.