Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 488758 раз)

Оффлайн кисярыба

@maria081271, о ! Кресло пуф у нас тоже фаворит ! Но мы его от Кати начали прятать ... Так она в нем вообще растекается ( а она и так как кисель ) и может сидеть часами. Особенно она любит в нем болеть . Вообще классная вещь для всех . Куча забав с ним ! У нас оно уже шито перешито ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@Такая, не помню где именно ! Но там на картинке есть адрес сайта, где он есть сейчас .

Оффлайн кисярыба

Мы решили Катюхе на день рождения подарить Вигвам , он более экологичный, чем нейлоновые палатки . А домик им очень нужен . Я замучалась уже из под стола все выгребать :)
Поэтому обеим подарок .
А сегодня им мышку с клеткой интерактивную выдали ( давно как то купили на распродаже и забыли про нее), вот целый день гоняли эту мышку в клетке и по полу. Но в ней нет вообще никаких развивающих целей :(
Вигвам

Еще всех моих детей почему то прикалывает постельное белье с мультяшными и киношными героями . На Алискин д-р им бабушка подарила с Беном и Холли королевством .

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой сколько всего классного! Жаль у нас в комнате только пятачок метр на метр остался свободен - все это не влезает. А я сначала хотела батут купить, и польза и удовольствие. Но в пятачок не влезет))) А муж на мое предложение купить стол с песком сказал - чтобы что-то купить надо сначала что-то выкинуть((( У нас и под кроватями и на шкафах - все занято.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maria081271

@maria081271, о ! Кресло пуф у нас тоже фаворит ! Но мы его от Кати начали прятать ... Так она в нем вообще растекается ( а она и так как кисель ) и может сидеть часами. Особенно она любит в нем болеть . Вообще классная вещь для всех . Куча забав с ним ! У нас оно уже шито перешито ...
Мне самой нравится в нем сидеть - лежать!)А ты шарики дополнительно подсыпала? Нам привезли сразу запаску в подарок,  вот думаю надо уплотнить уже или пусть так пока. 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

@maria081271, нет, Маш! Не подсыпала . Нам не привозили :)

Оффлайн Exta

Дайте ссылку на пуф пожалуйста
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@Exta, Набери компания Пуффбери,  ссылку не могу с телефона вставить. Я там весной брала по скидке плюс запаска в подарок. Размеры разные можно заказать.

Оффлайн maria081271

@Shnuk, Трек у Чаггингтона класснючий,  материал не вонючий и легко соединять, по разному можно.Плюс там можно не только паровозик катать,  но и любые маленькие машинки, мой Хотвилзы там гоняет.
Вот такое у нас. Мне самой так нравится качество,  что думаю оставить этот набор внукам!)

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 10:02:08 от maria081271 »

Оффлайн Exta

Маша спасибо!
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Маш, а паровозики ты отдельно покупала? Или только трек у вас?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Я в инете брала, в Детском мире есть, и там, и там можно на скидки хорошие попасть. дорого, но цена оправдывает себя. Можно все постепенно покупать, сначала трек там в нем будет уже паровозик.Потом по мере возможности собирать весь чемоданчик и сам чемодан купить.

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Я все вместе сразу покупала, пару паровозиков,  один был в наборе с треком.Сейчас у нас полный чемоданчик, но остальные паровозики в течении 3 х лет покупали,  не спецом,  а по оказили в Детском  Мире и со скидкой хорошей.

Оффлайн Киноманка

Надо посмотреть тоже своему! А то думаю что на новый год дарить.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Только вот ломать любит сын, дешёвые китайские машины дольше одного дня не живут!
Шью для особенных деток!