Цитата: Businka от 20 Декабря 2017, 13:54:46Как мой племянник Я как то приготовила кабачки жареные И сказала «Рома , кушай кабачки ! «Родители Ромы сделали страшные глаза Мол зачем ты сказала слово «кабачки «Мол он не знает как они выглядят и ест ихПросто ему не нравится это словоВот все действительно намного шире и индивидуально... Мой так слово спать не любил до истерики. А на "пойдем полежим, отдохнем" соглашался охотно. До сих пор теперь непривычно, когда доча говорит "пать" , если спать хочет, прямо сама предложить может, а я привыкла это слово избегать)))
Как мой племянник Я как то приготовила кабачки жареные И сказала «Рома , кушай кабачки ! «Родители Ромы сделали страшные глаза Мол зачем ты сказала слово «кабачки «Мол он не знает как они выглядят и ест ихПросто ему не нравится это слово
Конечно, если ребенок ТОЛЬКО молочный суп ест, тут дело совершенно не в пристрастиях, а именно поведенческие проблемы, которые мама сформировала. (Ну, это только мое мнение)
Бывает угостят печенькой, конфеткой, а я виновато сообщаю что он не ест это! Люди очень удивляются
Я кстати не раз встречала людей, которые не любят и никогда не любили сладкого. Вообще совсем. Ну из тех, кого встречала, они обычно любят остренькое или солененькое. Но они взрослые уже. Кто-то когда-то говорил, что такой вот щелочной состав желудка. И обычно удивляются другие с примесью зависти... потому что, как правило, чаще всего подсаженные на сладенькое люди мучаются с зубами, кишечником, фигурой...