Бывает такое, что какие-то продукты по какой-то причине не можешь есть и всё тут.Я с детства не могу есть лук, вообще никакой, ни зелёный, ни репчатый и ни в каком виде. В детстве меня от него рвало, сейчас рвоты нет, но проглотить всё равно не могу. Свекровь один раз попыталась обмануть, принесла пирожки с картошкой, говорит без лука, я откусила и прям спазм горла ощущаю, так и побежала в туалет выплёвывать. Если муж что-то себе готовит с луком, я ухожу из кухни, от репчатого у меня жутко начинает болеть голова, и болит часа 2.Мне кажется, если ребёнок не ест какие-то продукты, то и не надо впихивать, хуже может обернуться
А я обожаю луковый суп :)
@Exta, нет ) Но как его сварить в вегетарианском плане я не знаю Это куриный бульон, обжаренный до розового цвета на сливочном масле лук, залитый вином в сковородке до выпаривания до половины и соединенное вместе все. Францкзские специи , потом гренка с сыром сверху. В классике - гренка в горшок с супом, сверху засыпается сыром и под гриль . Но я делаю мелкие гренки с сыром и кладу их в суп - мне так вкуснее Раньше когда встречи НГ были бурными этот суп отлично шел 1 января, муж говорит прям силы придавал :)
Девочки, вот и я к вам переместилась из темки малышей до года.) У нас тоже с едой засада.) едим с ревом..)Любит курочку запеченую в духовке с брокколи или цветной капустой, фрукты еще ест.. Все остальное - творожки, каши приходится запихивать..