Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 486083 раз)

Оффлайн Shnuk

Лук как источник серы хорошо используется для детоксикации (луковый суп),  но люди с ртутной загрузкой не переносят серые продукты,  тк происходит перерастпеределение ртути в организме. 
Тч полезность лука весьма спорная,  те здоровым людям он не вреден,  а людям с ртутной загрузкой он вовсе вреден.

Оффлайн Киноманка

Девочки, сегодня мой плохоговорящий сын удивил, короче папа наш повесил гирлянду на ёлку и включил, подошёл Ринат, ладошки положил на щеки и выдал Касота!)))) Типа красота))) сказать что мы были в шоке, ничего не сказать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, ты не поверишь , но у Кати первое слово кроме мама, папа и междометий было " огоньки"! Именно на новогоднюю гирлянду !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас первые слова помимо папа-мама были - надо и дать) А сейчас прорвало, говорит все что слышит, только не всегда понятно)). @Киноманка, то ли еще будет)

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Киноманка

Ох, скрипя колёсами потихоньку двинулась речь! Понимание ещё пришло бы!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

у нас первые слова помимо папа-мама были - надо и дать) А сейчас прорвало, говорит все что слышит, только не всегда понятно)). @Киноманка, то ли еще будет)
А у нас из первых " всё"  и "ещё"  ллл

Оффлайн Киноманка

Ещё появились слова Спать и Спокойси (спокойной ночи). А иногда ходит и повторяет Я КИСЯ! что это значит только, непонятно)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, Кися у нас было красивый

Оффлайн Киноманка

А может и правда это и имеет в виду!)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

У нас слова появились в садике. Сейчас все больше и больше слов. Фраз пока нет. Кушаем только там плохо. Говорят только хлеб жует и чаем запивает. А так все хорошо

Оффлайн Киноманка

@Ляйсан, тоже плохо ест, зато когда любимое блюдо дают, то по 2-3 тарелки сьедает
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

@Ляйсан, тоже плохо ест, зато когда любимое блюдо дают, то по 2-3 тарелки сьедает
Давай ему с собой что нибудь  ллл
Я видимо,  так и буду делать ((( мой вообще плохоешь (((
Опять психует и не ест (с голоду психует)

Оффлайн Ляйсан

Мы с собой пробовали. Сказали без разницы. Перестали

Оффлайн рукавичка

Лук как источник серы хорошо используется для детоксикации (луковый суп),  но люди с ртутной загрузкой не переносят серые продукты,  тк происходит перерастпеределение ртути в организме. 
Тч полезность лука весьма спорная,  те здоровым людям он не вреден,  а людям с ртутной загрузкой он вовсе вреден.
Что-то мне это очень сомнительно.. :lost:
Уж если бы была непереносимость именно серных продуктов, то я бы не могла бы есть ни курицу, ни говядину, ни тем более индюшку, поскольку в говядине и индюшке серы в 4 раза больше, чем в луке.
http://ialive.ru/pitanie/mineraly/makroelementy/sera-s-v-produktakh-pitaniya.html
 Однако, мне не идёт только лук, а с другими серными продуктами проблем нет.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@рукавичка, мне кажется у вас просто что то типа аллергической реакции такой.
За тучами всегда есть солнце!