@s1990, ну бабули-то, они с рождения готовы на смесь перевести, а то молоко то жидкое, то живот от него болит, а смесь умные люди делали, ))) а к 8 месяцам ребенок уже должен быть на общем столе. Но у них мотивации что-то узнавать нет уже, а поучать - наверное эволюцией выработано)))
Цитата: nomeat от 06 Января 2018, 13:20:18@s1990, ну бабули-то, они с рождения готовы на смесь перевести, а то молоко то жидкое, то живот от него болит, а смесь умные люди делали, ))) а к 8 месяцам ребенок уже должен быть на общем столе. Но у них мотивации что-то узнавать нет уже, а поучать - наверное эволюцией выработано)))Наша бабушка вообще не лезла в кормления, чем сказала, тем и будет кормить! так что не бабушки такие!Наша современная!Не поучает, а выполняет молча тем, о чём попросили!
причем на любой мой адекватный аргумент и довод кричат-ой да ладо марин, ой все марин...мори голодом сына!!!
Цитата: nomeat от 06 Января 2018, 13:20:18@s1990, ну бабули-то, они с рождения готовы на смесь перевести, а то молоко то жидкое, то живот от него болит, а смесь умные люди делали, ))) а к 8 месяцам ребенок уже должен быть на общем столе. Но у них мотивации что-то узнавать нет уже, а поучать - наверное эволюцией выработано)))Наша бабушка вообще не лезла в кормления, чем я сказала, тем и будет кормить! Так что не все бабушки такие!Наша современная!Не поучает, а выполняет молча тем, о чём попросили!
Блин, так и думала, что сейчас посыпется Я сразу ведь написала, что ничего против вас не имею. Это ваше право и желание кормить до тех пор, пока хотите.Для меня это неинтересно и поэтому смысла в этом не вижу. Каждый выбирает своё. Правда ведь?