Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 483930 раз)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Все ацикловиры и зовираксы минимум с трёх лет и желудки от них болят

Оффлайн рукавичка

Ну да, ему было тогда года 3-3,5
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат,  у кого в каком возрасте  дети днем перестают спать?
Я про условно  здоровых.
дети все разные.дочь моя (33 сейчас)в полтора года уже не спала совсем днем,даже в яслях,как раз в полтора пошла в ясли,воспитатели помучались с ней какое то время и перестали укладывать,оставляли в группе рисовать или с собой на *поболтать* в соседнюю группу брали.,внучка Алена моя люьимая,в 2.5 не спала,но она особая поэтому в 2.5 года была как годовасик.Внуку сейчас 1 год)))Да.21 февраля нам был годик))) днем спит пока и потребность во сне у него большая,и это нас радует.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

У старшего было как педиатр написала обострение герпетической инфекции.
Темп 40, герпесные бляшки везде на теле,  в носу, на яичках, во рту герпесный стоматит. Помню что пили ацикловир, язвочки медали, не помню как назыаетсч, малиновая жидкость. Остальное по симптомам
Малиновая жидкость думаю,  фукорцин.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

Цитросепт ещё от герпеса можно.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн рукавичка

У старшего было как педиатр написала обострение герпетической инфекции.
Темп 40, герпесные бляшки везде на теле,  в носу, на яичках, во рту герпесный стоматит. Помню что пили ацикловир, язвочки медали, не помню как назыаетсч, малиновая жидкость. Остальное по симптомам
Малиновая жидкость думаю,  фукорцин.
Во-во, точно он. А то в голове буква ф вертится, а вспомнить не могу
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,у моей знакомой ребенок в реанимации 1.4 года,глотнул жидкость для розжига((( четвертые сутки уже пошли развилась тяжелая двухсторонняя пневмония,помолитесь пожалуйста за малыша,крещеный имя Александр.
Сразу скажу что мать она нормальная,такая же как и все мы,жидкость была убрана в надежное место.просто у нее еще старших двое,кто из них и когда достал не признаются,достали.убрать забыли а малыш попробовал.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Exta

Господи!!! Здоровья малышу!!! Бедная мама...

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Наталья1512

Девочки,у моей знакомой ребенок в реанимации 1.4 года,глотнул жидкость для розжига((( четвертые сутки уже пошли развилась тяжелая двухсторонняя пневмония,помолитесь пожалуйста за малыша,крещеный имя Александр.
Сразу скажу что мать она нормальная,такая же как и все мы,жидкость была убрана в надежное место.просто у нее еще старших двое,кто из них и когда достал не признаются,достали.убрать забыли а малыш попробовал.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я два месяца пролежала в торакальной хирургии, столько подобных случаев видела, от детей надо далеко держать всю бытовую химию.

Оффлайн кисярыба

К сожалению , порой может быть убрано на потолок , но минутное стечение обстоятельств и адъю...
У меня тоже убрано в кладовку в закрытый ящик на защелках, начали вот открывать (
Лекарства стоят на холодильнике , но кто то взял, выпил таблетку , отвлёкся на секунду и забыл убрать . Это жизнь, мы не роботы (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наталья1512

К сожалению , порой может быть убрано на потолок , но минутное стечение обстоятельств и адъю...
У меня тоже убрано в кладовку в закрытый ящик на защелках, начали вот открывать (
Лекарства стоят на холодильнике , но кто то взял, выпил таблетку , отвлёкся на секунду и забыл убрать . Это жизнь, мы не роботы (

кисярыба

Все может быть видела такие случаи когда мама налила какой-то Амвей в стакан, поставила и отвернулась, секунда и ребенок это выпил, но больше встречала раздолбайство явное, когда ребенок выпил Крот для прочистки труб, его мало найти надо так и открыть не так просто, бутылку просто не закрыли.

Оффлайн кисярыба

@Наталья1512, у нас на форуме есть история , что здоровый малыш подавился малюсеньким кусочком обертки от глазированного сырка, который бросили старшие дети (
С необратимыми последствиями
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@Наталья1512, у нас на форуме есть история , что здоровый малыш подавился малюсеньким кусочком обертки от глазированного сырка, который бросили старшие дети (
С необратимыми последствиями
ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
малышу все хуже.сегодня сказали чтоб молились((((((

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Господи, помоги! ldc

Попросила о молитвенной помощи и Отца Игоря.