Девчат, у кого в каком возрасте дети днем перестают спать? Я про условно здоровых.
У старшего было как педиатр написала обострение герпетической инфекции.Темп 40, герпесные бляшки везде на теле, в носу, на яичках, во рту герпесный стоматит. Помню что пили ацикловир, язвочки медали, не помню как назыаетсч, малиновая жидкость. Остальное по симптомам
Цитата: рукавичка от 09 Марта 2018, 16:27:16У старшего было как педиатр написала обострение герпетической инфекции.Темп 40, герпесные бляшки везде на теле, в носу, на яичках, во рту герпесный стоматит. Помню что пили ацикловир, язвочки медали, не помню как назыаетсч, малиновая жидкость. Остальное по симптомамМалиновая жидкость думаю, фукорцин.
Девочки,у моей знакомой ребенок в реанимации 1.4 года,глотнул жидкость для розжига((( четвертые сутки уже пошли развилась тяжелая двухсторонняя пневмония,помолитесь пожалуйста за малыша,крещеный имя Александр.Сразу скажу что мать она нормальная,такая же как и все мы,жидкость была убрана в надежное место.просто у нее еще старших двое,кто из них и когда достал не признаются,достали.убрать забыли а малыш попробовал.БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению , порой может быть убрано на потолок , но минутное стечение обстоятельств и адъю...У меня тоже убрано в кладовку в закрытый ящик на защелках, начали вот открывать ( Лекарства стоят на холодильнике , но кто то взял, выпил таблетку , отвлёкся на секунду и забыл убрать . Это жизнь, мы не роботы (
@Наталья1512, у нас на форуме есть история , что здоровый малыш подавился малюсеньким кусочком обертки от глазированного сырка, который бросили старшие дети ( С необратимыми последствиями