Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481272 раз)

Оффлайн Русалочка

Ох уж эти гороскопы ллл Мой ураган по гороскопу Рыбка. Они ж вроде тихие и нежные;)). А мы всю улицу шокируем: я за ним то по канавам, то по деревьям, то по бетонным плитам......

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
по гороскопу дева, вроде они покладистые)
Мой тоже дева!) Совсем не покладистый,  а даже очень наоборот!)))
девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)
еще педантичны и любят порядок
Да.  Есть знакомые мужики кто под этим знаком убицца об стену,  зануды и педанты
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Мой сын тоже дева ;D

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк
Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
От кого ж он заразился, если сопливых не было?
А ещё бывают как внутрибольничные инфекции , так и внутрисадиковские )
Да и группа в саду не одна поди ...
У нас вот сейчас Катя за Алисой не болеет , видимо потому что ходят они в один и тот же сад и Катя эти вирусы уже встречала . Зато папа болеет теперь вместе с Алисой нон стопом  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Кто рыбы тихие?))))) это один из самых творческих знаков,люди весёлые, сто дел сразу, очень увлечённые)
Ох уж эти гороскопы ллл Мой ураган по гороскопу Рыбка. Они ж вроде тихие и нежные;)). А мы всю улицу шокируем: я за ним то по канавам, то по деревьям, то по бетонным плитам......

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк
Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
От кого ж он заразился, если сопливых не было?
А ещё бывают как внутрибольничные инфекции , так и внутрисадиковские )
Да и группа в саду не одна поди ...
У нас вот сейчас Катя за Алисой не болеет , видимо потому что ходят они в один и тот же сад и Катя эти вирусы уже встречала . Зато папа болеет теперь вместе с Алисой нон стопом  ssse
Поэтому нет смысла обвинять тех кто ходит с соплями! Потому что кроме этого куча источников!
У нас вот новый сад,  и дети на улицу ходят по разным лестницам,  те практически не встречаются с другими группами,  ну а вирусов везде полно,  в песочнице тоже дети с соплями

Оффлайн Русалочка

@Exta, видимо, я какие-то странные гороскопы читала;))

Оффлайн Киноманка

Девочки, как помочь ребёнку чтоб мокрота вышла? Кашель вымотал бедолагу. Лазолван даю и мукалтин, чтоб разжижали мокроту, а она не выходит видимо
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, ну вот не советуют маленьким детям разжижать мокроту , так как они не справляются с этим . Она увеличивается от этих препаратов и становится только хуже . В основном маленькие дети кашляют от того, что по задней стенке горла у них течёт из носа, поэтому первым делом нужно лечить сопли , а не бороться с мокротой. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Русалочка

@Киноманка, если нет темпы, перкуссионный массаж, ингаляции, разогревающие мази.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, ну вот не советуют маленьким детям разжижать мокроту , так как они не справляются с этим . Она увеличивается от этих препаратов и становится только хуже . В основном маленькие дети кашляют от того, что по задней стенке горла у них течёт из носа, поэтому первым делом нужно лечить сопли , а не бороться с мокротой. 
соплей то нет, но он кашляет сильно, как будто не отхаркивается. Ингаляции не даётся делать, поэтому лазолван так даю.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
а там может и  не быть много соплей. Слизи больше в носу и будет течь вниз, кашель от этого.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Поэтому и нет соплей
Они не текут из носа и а текут по задней стенке
А малые ещё и откашливаться не умеют как взрослые
Поэтому я радуюсь когда текут из носа ! И их видно
А так подушку повыше (ночью в горизонтальном положении все усугубляется )
Молоко тёплое с минералочкой
Напоить
Влажное помещение
Из любимых средств чёрная редька с мёдом

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 С мелкой меня ещё спасал соплеотсос

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Если уж очень мешает спать кашель от текущих по задней стенке соплей можно капнуть називин (но сосудосуживающее в крайнем случае и не больше 3 дней чтоб не было привыканиях)