Цитата: Exta от 30 Сентября 2018, 19:31:24Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2018, 17:11:08Цитата: Dunya от 29 Сентября 2018, 18:13:51Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)Мой тоже дева!) Совсем не покладистый, а даже очень наоборот!))) девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)еще педантичны и любят порядок
Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2018, 17:11:08Цитата: Dunya от 29 Сентября 2018, 18:13:51Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)Мой тоже дева!) Совсем не покладистый, а даже очень наоборот!))) девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)
Цитата: Dunya от 29 Сентября 2018, 18:13:51Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)Мой тоже дева!) Совсем не покладистый, а даже очень наоборот!)))
Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)
@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
Цитата: Киноманка от 30 Сентября 2018, 06:10:28Цитата: Shnuk от 29 Сентября 2018, 18:33:47Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерикОт кого ж он заразился, если сопливых не было?
Цитата: Shnuk от 29 Сентября 2018, 18:33:47Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями
@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Ох уж эти гороскопы Мой ураган по гороскопу Рыбка. Они ж вроде тихие и нежные;)). А мы всю улицу шокируем: я за ним то по канавам, то по деревьям, то по бетонным плитам......
Цитата: Shnuk от 30 Сентября 2018, 20:43:16Цитата: Киноманка от 30 Сентября 2018, 06:10:28Цитата: Shnuk от 29 Сентября 2018, 18:33:47Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерикОт кого ж он заразился, если сопливых не было?А ещё бывают как внутрибольничные инфекции , так и внутрисадиковские ) Да и группа в саду не одна поди ...У нас вот сейчас Катя за Алисой не болеет , видимо потому что ходят они в один и тот же сад и Катя эти вирусы уже встречала . Зато папа болеет теперь вместе с Алисой нон стопом
@Киноманка, ну вот не советуют маленьким детям разжижать мокроту , так как они не справляются с этим . Она увеличивается от этих препаратов и становится только хуже . В основном маленькие дети кашляют от того, что по задней стенке горла у них течёт из носа, поэтому первым делом нужно лечить сопли , а не бороться с мокротой.