И я уже жду не дождусь пяторочек.И может будет меньше капризов.Вроде уже рядышком.Доча так смешно теперь ротик по просьбе открывает,чтобы я зубки посмотрела.Девочки,а у меня такой вопрос.У кого-то укачивает деток?Я с Анютой уже замучалась-как только едем больше 15 мин.-начинает рвать.Сегодня вот уже таблетку ей дала от укачивания-и все до одного места,все равно укачалась.Блин,лето заканчивается,а на море у меня вообще нет желания больше ехать(((
ой, девчонки, а я уж больше недели хожу с огромным бланшем под глазом, Котя постарался - затылком откинулся на меня резко)) шишка была на скуле, но все растеклось под глаз)) хожу теперь всем объясняю, что это не муж)))
А у вас дети истерики закатывают?Матвей у нас теперь в коляске ездить не желает и если сажаю выгибается, орет до хрипоты.Мне кажется, рано еще для истерик.
у нас самый "истерический" возраст был 1 и 3, все в отказ, кричал, если что не так. а сейчас - не хочет в коляске - на полном ходу вылезает, ремень расстегивать научился, надо что-то вкусное - пододвигает стул к холодильнику - открывает и берет что надо. или булки в хлебнице достает. но в сложных случаях у меня, конечно конфетка Мишка на севере припасена - пресекает любой крик))