Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481041 раз)

Оффлайн NATULYА

Девочки, может кто знаком с такой темой, как повышенные тромбоциты в крови у ребенка, месяц назад переболел мой младшенький сначала бронхитом, а потом почти сразу вышла аллергия, видимо на антибиотики, сдали кровь и показал анализ повышение тромбоцитов при норме 390, у нас 569, начиталась в инете всяких страшилок, мысли в разбег душа выпрыгивает из тела, что делать?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@NATULYА, причин для повышения тромбоцитов масса. Нужны доп обследования.

Но вот именно в нашей семье плохие анализы крови были симптомами худшего варианта( У мамы и у мужа рак крови,  разной формы только
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NATULYА

@Надя и Сахарок, Надя не пугай меня, это ужас, а какие доп. обследования?  Вчера были у дерматолога и педиатра, говорят в один голос, что это от аллергии

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@NATULYА,
Это врач должен назначить. Более развёрнутый анализ крови, УЗИ брюшной полости,  лимфоузлов.  Зависит от того,  что предполагают.
У знакомой тромбоциты под 600, от  анемии. У нее дефицит железа и кровотечения.
К другой что-то с почками.

Не пугайся) причин реально масса. Просто нам "повезло"
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@NATULYА, к гематологу сходи. Они точнее своё посмотрят
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

@NAB, Наташ, были у гематолога, она сказали что ничего страшного нет, а у нас раз от раза, когда сдаем кровь всё растет и растет, по этому вот и боюсь, эта врачиха гематолог сидит как клуша ей в обед сто лет уже и по моему ей по фигу, сидит время за зарплату отбывает.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@NATULYА, А на форуме педиатра спросить? Она вроде писала, что по телефону можно.
Это врач который в клинике, с непростыми случаями.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Русалочка

@NATULYА, у моего младшего так же во время болезни( или после) повышаются тромбоциты . Когда здоров, они в норме..Анализы видели несколько врачей, ничего плохого не сказали...Может, это просто реакция организма на болезнь?

Оффлайн NATULYА

Девочки, мне Оля помогла и успокоила, она со своим знакомым педиатром посоветовалась, та сказала, что ничего страшного сильно нет, просто густая кровь и нужно пить больше жидкости, но обязательно будем наблюдать за кровью, если будут расти, то поеду опять к гематологу.

Оффлайн murilka

@NATULYА, а сколько примерно в день выпивает жидкости?

Оффлайн NATULYА

@murilka, воду практически не пьет, никак не заставлю, сок может и стакан в раз выпить, но с тромбоцитами предпочтительнее пить простую воду. Сейчас еще в соляную пещеру ходим аллергию снимаем, а потом выпиваем кислородный коктейль, вот его пьет с удовольствием

Оффлайн кисярыба

@NATULYА, Вы сок хоть водой разводите пополам. В его возрасте ему вообще больше одного пакетика маленького сока пить не рекомендуется.
 Или воду с сиропом. Кислородный коктейль как раз на такой воде делается. Сиропы и без сахара сейчас есть. Или сластите немного воду сиропом топинамбура, стевией, агавой и тд.  На полках здорового питания это все есть.
Сироп шиповника в аптеке... Как пример
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NATULYА

@кисярыба, точно, надо сиропчики ему купить, может хоть так будет пить

Оффлайн Ангелина58

Мы отмечали в заведении, красивый зал, отдельно украшенный стол для детей с вкусняшками, было много гостей, море впечатлений и улыбок.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, как ребенка отучить палец сосать. 1г8м. Соску не сосет с 2 месяцев. Сама бросила . Зато палец на ура. Уже болячки. Покупала ей на палец соску специальную. Орет, снимает и снова палец в рот

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп