иногда поле сна его потряхивает тельце. пока не проснётся окончательно трясучка не уходит. видимо залеживается - в неудобной позе, конечности залеживатья начинают.
Цитата: Yalini от 09 Октября 2013, 23:39:05иногда поле сна его потряхивает тельце. пока не проснётся окончательно трясучка не уходит. видимо залеживается - в неудобной позе, конечности залеживатья начинают. у нас такого нет, ты уверена, что это не надо лечить?
У нас режим - так удобней. Даша встаёт в 8.30-9.00, потом тихий час в период с 13.30 до 16. Спит по-разному днём, если погуляет хорошо на улице - то 3 часа, если нет - 1.5-2 часа. И на ночь в 21.30-22.00. За ночь 1-2 раза кушает сисю. У нас на дневной сон нет проблем, так как с грудью она засыпает отлично, даже жалко что когда то это кончится...
Yalini, Миша тоже у меня трясется не много, если резко просыпается, и у меня такое бывает периодически. Были у невролога сказала гиперактивный и задержку речевого развития поставили, вот лечимся теперь.
Цитата: panova201088 от 16 Октября 2013, 18:09:10Yalini, Миша тоже у меня трясется не много, если резко просыпается, и у меня такое бывает периодически. Были у невролога сказала гиперактивный и задержку речевого развития поставили, вот лечимся теперь.н-да... мы тож особо не сидим на месте, сутки бы не спал, если не положат или сам не заснёт на полу. и слова папа мама тизя - маловато. надо к неврологу. спасибо за совет! а что вам назначили?