Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 488101 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Спасибо за важную информацию.
Только шоколад нам запретил уролог, оксолаты от него. Ещё и офигенно полезный морс из клюквы и тд. Не буду вдаваться в подробности
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Не знаю, что уже делать. Вышли в детсад в понедельник, после 3 недельной отсидки дома (лечили отит неделю, потом сильно кашлял, в результате пропили антибиотик) сходили 2 дня, сегодня утром встали в садик, думаю горячий какой-то,  померила температуру 37, 1, решила естественно не вести, а щас температура уже 37, 8. Я не знаю чем лечить, врач назначит я уверенна опять стандартный набор лекарств иммуномодуляторы типа анаферон, виферон и т.д. гексорал, сироп и т.д. Но сколько можно их пить это уже не выход. Не знаю посоветуйте что нибудь, не знаю может эхинацию пропить или вообще ничего не давать  кроме может спрея для горла, пусть организм сам борется? Ребенку 2 года.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 10:39:13 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Амелия 140912

Не знаю, что уже делать. Вышли в детсад в понедельник, после 3 недельной отсидки дома (лечили отит неделю, потом сильно кашлял, в результате пропили антибиотик) сходили 2 дня, сегодня утром встали в садик, думаю горячий какой-то,  померила температуру 37, 1, решила естественно не вести, а щас температура уже 37, 8. Я не знаю чем лечить, врач назначит я уверенна опять стандартный набор лекарств иммуномодуляторы типа анаферон, виферон и т.д. гексорал, сироп и т.д. Но сколько можно их пить это уже не выход. Не знаю посоветуйте что нибудь, не знаю может эхинацию пропить или вообще ничего не давать  кроме может спрея для горла, пусть организм сам борется? Ребенку 2 года.
Мы несколько раз болели, когда находились в Израиле, так нам вообще ничего не назначали, если температура не доходила до 38,4. Правда при этом анализы мочи и крови проверяли и они были в норме, ну и легкие слушали....
И всегда хорошо справлялись)

Оффлайн Nastenishmos

Амелия 140912,  А если горло красное и покашливает, тоже ничего не назначают?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Nastenishmos, я своих обычно травками отпаиваю, с медом. Главное чтоб аллергии не было.
Завариваю липу с ромашкой и даю пить в течении дня. И по больше.
В горло еще мирамистин и тантумверде брызгаю. В нос альбуцид хорошо нам помогает, сосудосуживающие только на ночь.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Амелия 140912

Амелия 140912,  А если горло красное и покашливает, тоже ничего не назначают?
Нет нам не назначили, но мы не сильно кашляли. И самим никаких лекарств у них без рецепта не купишь.... У меня правда с собой мирамистин был, я пшикала пока врачи не видят)))))) Ну и в нос какую то соленую водичку капала, но мне кажется это было больше для моего спокойствия))))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ттт ттт ттт

Девочки, нужен совет ki
У меня сын, когда набегается, начинает прихрамывать, а точнее одно колено сгибает, а другое нет. Из-за этого и хромает. И часто к вечеру еще и на мысочках начинает ходить. Невролог смотрела, сказала норма, тонуса нет. Сказала только, что ребенок перевозбудимый и всяких неврохелей, глицинов  т.п. назначила. Ортопед тоже ничего не нашла. На всякий случай сделали снимки т/б, тоже норма. Кроме вальгуса ничего никто не видит.
С чем это может быть связано. Ходим уже в разных ботинках или босиком. Не влияет.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mil*a, МЫ ЧУТЬ ПОСТАРШЕ ВАС. ТОЖЕ ИНОГДА СТАЛ ХОДИТЬ НА НОСОЧКАХ, ПРИ ЧЕМ ИНОГДА ТОЛЬКО ОДНУ НОГУ ПОДНИМАЕТ. СНАЧАЛА ДУМАЛИ, ЧТО ОН НА ЧТО-ТО НАСТУПИЛ И ЕМУ БОЛЬНО. НО ЧАСТО СТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ, ХОТЬ И ПО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕДОЛГО. СНАЧАЛА ИСПУГАЛАСЬ, НО ПОТОМ УСПОКОИЛАСЬ. ПРОСТО ПРОБУЕТ ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ СЕБЯ. ВСЕ ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ХОДИТ-БЕГАЕТ КАК ОБЫЧНО. ХОТЯ ОБУВЬ ДОМА НЕ ПРИЗНАЕТ ВООБЩЕ, ОРЕТ ДУРНИНОЙ, ПОЭТОМУ МЫ ЛИБО БОСИКОМ, ЛИБО В НОСКАХ.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста!

у моего мелкого сейчас температура 37,7. может такое быть на зубы? горло вроде не отёкшее... 16 зубов уже вылезло. осталось 4 - самые дальние и широкие. десны немного отёкшие и мягкие. особо не капризничает, ведёт себя как  обычно. играется. кушает, пиёт, писяет.

просто я думала что температура характерна для младенческого возраста...? есть ли смысл паниковать и бежать завтра в поликлинику? а то у нас там не пробъёшься! один врач работает три часа и принимает около 50 человек! просто у меня ещё мелкая 8-месячная... которую надолго не оставишь с папой. поставила свечи Виферон-1 и горло попшикала ингалиптом.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас на первые зубы и последние клыки тем-ра была под 39. С ужасом жду последние 4.
А вообще если тем-ра есть (пусть 37,2) вы имеете полное право вызвать врача на дом, а по пол-кам нечего ходить.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас на первые зубы и последние клыки тем-ра была под 39. С ужасом жду последние 4.
А вообще если тем-ра есть (пусть 37,2) вы имеете полное право вызвать врача на дом, а по пол-кам нечего ходить.
спасибо! та знаю я... просто мы как с ним гулять выходим куда-то..., то вот такая фигня через день-два вылезает. может что и подхватили... но где? в общественных местах не были... особо ни с кем не общались, не говоря уж об инфицированных. может ветерком продуло?

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в последний раз заболели после того как неделю безвылазно просидели дома, а вышил на улицу буквально на 10 минут, чтоб до бабушки добежать. Время года щас такое- любая инфекция липнет на раз, тем более зубы лезут, организм ослаблен.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в последний раз заболели после того как неделю безвылазно просидели дома, а вышил на улицу буквально на 10 минут, чтоб до бабушки добежать. Время года щас такое- любая инфекция липнет на раз, тем более зубы лезут, организм ослаблен.
  ewew

Оффлайн Амелия 140912

девочки, подскажите пожалуйста!

у моего мелкого сейчас температура 37,7. может такое быть на зубы? горло вроде не отёкшее... 16 зубов уже вылезло. осталось 4 - самые дальние и широкие. десны немного отёкшие и мягкие. особо не капризничает, ведёт себя как  обычно. играется. кушает, пиёт, писяет.

просто я думала что температура характерна для младенческого возраста...? есть ли смысл паниковать и бежать завтра в поликлинику? а то у нас там не пробъёшься! один врач работает три часа и принимает около 50 человек! просто у меня ещё мелкая 8-месячная... которую надолго не оставишь с папой. поставила свечи Виферон-1 и горло попшикала ингалиптом.

Ну, это же и не особо даже температура))) Если ночью и на следующий день не будет повышаться и ребёнок себя хорошо чувствует, то на фига эти поликлиники ( там по моему можно больше нацеплять  hhh ). Главное не упустить, если хуже станет...

Оффлайн Nastenishmos

И у нас так же сходили в детсад на 2 дня и заболели лечились 2,5 недели сегодня должны были выйти в сад, так вот позавчера поднялась температура 39,5 я в шоке горло опять красное сопли и все такое, а гулять ходили не надолго. Так вот вчера и сегодня приезжали врачи и обе сказали, что мы переболели сначало одним видом гриппа, а сейчас другим. И еще они сказали, что очень многие сейчас болеют, но говорят ничего детки все болеют и вроде как это зарядка-тренировка для иммунной системы  и в будующем должен болеть меньше.

просто я думала что температура характерна для младенческого возраста...? есть ли смысл паниковать и бежать завтра в поликлинику? а то у нас там не пробъёшься!

У Егорке практически все зубки лезли с температурой и всеми вытекающими последствиями сопли, кашель. А у Даньки только первые с температурой и последние с температурой за 39..
Левосторонний гемипарез!