Не знаю, что уже делать. Вышли в детсад в понедельник, после 3 недельной отсидки дома (лечили отит неделю, потом сильно кашлял, в результате пропили антибиотик) сходили 2 дня, сегодня утром встали в садик, думаю горячий какой-то, померила температуру 37, 1, решила естественно не вести, а щас температура уже 37, 8. Я не знаю чем лечить, врач назначит я уверенна опять стандартный набор лекарств иммуномодуляторы типа анаферон, виферон и т.д. гексорал, сироп и т.д. Но сколько можно их пить это уже не выход. Не знаю посоветуйте что нибудь, не знаю может эхинацию пропить или вообще ничего не давать кроме может спрея для горла, пусть организм сам борется? Ребенку 2 года.
Амелия 140912, А если горло красное и покашливает, тоже ничего не назначают?
У нас на первые зубы и последние клыки тем-ра была под 39. С ужасом жду последние 4.А вообще если тем-ра есть (пусть 37,2) вы имеете полное право вызвать врача на дом, а по пол-кам нечего ходить.
Мы в последний раз заболели после того как неделю безвылазно просидели дома, а вышил на улицу буквально на 10 минут, чтоб до бабушки добежать. Время года щас такое- любая инфекция липнет на раз, тем более зубы лезут, организм ослаблен.
девочки, подскажите пожалуйста!у моего мелкого сейчас температура 37,7. может такое быть на зубы? горло вроде не отёкшее... 16 зубов уже вылезло. осталось 4 - самые дальние и широкие. десны немного отёкшие и мягкие. особо не капризничает, ведёт себя как обычно. играется. кушает, пиёт, писяет. просто я думала что температура характерна для младенческого возраста...? есть ли смысл паниковать и бежать завтра в поликлинику? а то у нас там не пробъёшься! один врач работает три часа и принимает около 50 человек! просто у меня ещё мелкая 8-месячная... которую надолго не оставишь с папой. поставила свечи Виферон-1 и горло попшикала ингалиптом.
у моего мелкого сейчас температура 37,7. может такое быть на зубы? горло вроде не отёкшее... 16 зубов уже вылезло. осталось 4 - самые дальние и широкие. десны немного отёкшие и мягкие. особо не капризничает, ведёт себя как обычно. играется. кушает, пиёт, писяет. просто я думала что температура характерна для младенческого возраста...? есть ли смысл паниковать и бежать завтра в поликлинику? а то у нас там не пробъёшься!