Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 489144 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас в интернете на шла только это http://vipsuven.ru/Relaksant-grud_90__3_razmera__20955373/
http://tit.behef.ru/   Видимо, наши не доперают, что это не только  для мужчин)))

Фу, там она какая то страшная)))) И купили мы ее то ли за 50,то ли за 80 рублей))

Я вот если честно сомневаюсь, что мужики на такое ведутся  qqq
А можно вас попросить купить и отправить почтой? Все расходы могу на карту перевести. Простите мою наглость  fffd  У меня просто тема больная тоже, доча висит постоянно и трепет меня полночи(
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Амелия 140912

А можно вас попросить купить и отправить почтой? Все расходы могу на карту перевести. Простите мою наглость  fffd  У меня просто тема больная тоже, доча висит постоянно и трепет меня полночи(

Ну, если не 20 штук  qqq , а то не допру, то конечно могу))  Единственное, я в России буду только к концу мая в лучшем случае...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, заказывал кто-нибудь на этом сайте ?
Мне пуки очень нравится http://velokid.ru/detskij-trehkolesnyj-velosiped-puky-2349-cat-1sl-s-naduvnymi-kolesami.html
С надувными колесами.
и с ростом 85 ребенок будет доставать до педалей?

Оффлайн Nastenishmos

Девочки у меня сразу 2 вопроса!

1. У младшего 2,3 года сопли зеленые и небольшой сухой кашель, все началось с соплей уже 7 дней , а кашель присоединился вчера, температуры нет  и небыло 36,5. Не хочу пичкать лекарствами, каплями, спреями типа организм поборет сам, но вот задумалась, а без температуры организм может побороть простуду-инфекцию или все же надо давать лекарства?

2. Страший 6,5 лет сегодня пожаловася когда ел яблоко, что больно кушать на левой стороне в конце, и когда дал посмотреть я обалдела у него лезит зуб именно молочный какой точно не знаю, но вряд ли мудрости. Разве все молочные зубы не вылезают к 2,5-3 годам? Может это из-за того, что я почти каждый день массирую левую ногу и руку и как бы простимулировала именно на левой стороне рост зуба? Я ничего чего-то не понимаю или это нормально?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 22:11:50 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн iv.natalija

Nastenishmos, в 6,5 лет уже постоянные зубы лезут, это один из признаков готовности к школе.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Nastenishmos, а может  у старшего стоматит?

Оффлайн Nastenishmos

Nastenishmos, в 6,5 лет уже постоянные зубы лезут, это один из признаков готовности к школе.

В том то и дело, что как бы 2 моляр т.е. жевательный еще даже не выпал и как бы лезет 3 что ли моляр, но 3-их то впринципе не бывает ккк :lost:
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Nastenishmos, а может  у старшего стоматит?
Точно не стоматит у него реально лезет зубик прям его видно да и  потрогала я и это действительно зуб! xcvb
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Тоже хотела написать, что это постоянные 6-ки полезли. Как раз время. Зубы мудрости будут 8-ки и не скоро)
По-первому вопросу не подскажу. Тоже не люблю пичкать лекарствами, но в каждом индивидуальном случае не подсказать. И плюс материнскую интуицию никто не отменял. П.С. Без температуры организм вполне может справится, но пошла уже вторая неделя, затягивается... Выздоравливайте!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
В том то и дело, что как бы 2 моляр т.е. жевательный еще даже не выпал и как бы лезет 3 что ли моляр, но 3-их то впринципе не бывает ккк :lost:
Драсьтите, жевательные еще и 6, и 7.
В идеале из постоянных вырастают 6-ки. Потом начинают меняться уже имеющиеся, в порядке молочных. Когда все молочные поменяются, вылезут 7-ки. И потом уже когда-нибудь 8-ки - зубы мудрости.
У Катюшки моей не по схеме меняются. Сначала поменялись 1-ки, потом полезли 6-ки и параллельно менялись 2-ки. Одна 6-ка еще не до конца вылезла.

Оффлайн Nastenishmos

Девочки СПАСИБО всем огромное УСПОКОИЛИ, а то что-то аж разнервнячалась не на шутку! efy
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн кисярыба

да. это первые постоянные зубики. те.которые не меняют молочные. а вылезают сразу постоянными
вот схемка
http://www.kukuzya.ru/page/poryadok-i-sroki-prorezyvaniya-postoyannyh-zubov-u-detey
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

кисярыба--- efy
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мы к вам!!!!! ,m

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Мы к вам!!!!! ,m
как же быстро время летит! поздравляю в первым годиком! ттт