приступы начались ночные.
Цитата: Istrinka от 16 Апреля 2015, 22:19:54То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.массаж и обувь наоборот...)
То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.
Цитата: Васина мама от 16 Апреля 2015, 22:31:20Цитата: Istrinka от 16 Апреля 2015, 22:19:54То же самое - массаж, ЛФК, обувь, ванны. Только массаж и обувь наоборот.массаж и обувь наоборот...)Ну при варусе ты в одну сторону колено выправляешь, при варусе - в другую... при вальгусе внутренний край стопы нужно у обуви приподнять, при варусе - внешний... ну и так далее.
Смотря какой вальгус... но не свод.Вообще-то это индивидуально подбирается... ребёнок должен стоять так, чтобы нагрузка на стопу в корректированном состоянии была равномерной. У стопы три опорные точки, и все три должны быть равнонагружены.
Ну, это специально смотреть нужно, так не увидишь. У нас не варусная, а вальгусная, у всех, так я, наоборот, ходила и радовалась, какие у нас в год ровные ножки Просто эти деформации вызывают неправильную установку стоп, а отсюда уже куча проблем полезет в дальнейшем. Поэтому корректируем массажем, обувью, ваннами и т.д. Это корректируется неплохо.
У нас стационарная видеоняня, камера. Могу за Катей подглядыватьХоть из Америки. Это было мое условие отселения ее в другую комнату. Сначала была обычная видео няня, потом вот такая. На прошлой звук сломался :(. Я не могу без няни совсем.ищу кто мне старую починит. Но у нас два этажа и без няни я просто Катю не услышу, если я на кухне на первом.
Цитата: кисярыба от 16 Апреля 2015, 22:49:07У нас стационарная видеоняня, камера. Могу за Катей подглядыватьХоть из Америки. Это было мое условие отселения ее в другую комнату. Сначала была обычная видео няня, потом вот такая. На прошлой звук сломался :(. Я не могу без няни совсем.ищу кто мне старую починит. Но у нас два этажа и без няни я просто Катю не услышу, если я на кухне на первом. Юля, а какая у вас няня??самодельная?
Нет, не самодельная. D-link называется.камера в углу комнаты