Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 09:57:04Ань, у меня наоборот - просится-то днем почти всегда. Но не делает это на горшок.Жень, а горшок музыкальный?
Ань, у меня наоборот - просится-то днем почти всегда. Но не делает это на горшок.
Цитата: Васина мама от 20 Мая 2015, 09:59:36Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 09:57:04Ань, у меня наоборот - просится-то днем почти всегда. Но не делает это на горшок.Жень, а горшок музыкальный?Не-а, обычный. Ну точнее он когда-то был музыкальным но сейчас так.
Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 10:03:39Цитата: Васина мама от 20 Мая 2015, 09:59:36Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 09:57:04Ань, у меня наоборот - просится-то днем почти всегда. Но не делает это на горшок.Жень, а горшок музыкальный?Не-а, обычный. Ну точнее он когда-то был музыкальным но сейчас так.Может, приколится по музыке и будет дела делать?
Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 09:57:04Ань, у меня наоборот - просится-то днем почти всегда. Но не делает это на горшок.Тут похоже на то , что она просто физически не может на горшке расслабиться и пописать. Не может этот процесс контролировать. Сколько лет девочке? Я читала, что до 28 месяцев для детей норма, если не могут мочевой и кишечник контролировать. То есть не могут в нужный момент (на горшке ) специально делишки свои сделать.
Нам год и 8. Вроде пора уже на горшок Хотя - да, тот же Комаровский говорит про лето после 2 лет... Но ведь просится же.
Я читала, что до 28 месяцев для детей норма, если не могут мочевой и кишечник контролировать. То есть не могут в нужный момент (на горшке ) специально делишки свои сделать.