Занятия в Жуковском БУДУТ!
Оля, как Вы считаете, можно ли нам с Софийкой в субботу на занятия приходить? я считаю,0 что ей не хватает общения. кроме сестры никого из детей не ощущает.
Наташа,спасибо!!!! Вопрос такой,а если ребенок немного болен ОРВИ,остеопат примет?
Если будет сильный перевес в ту или другую сторону, то лучше сделать общее занятие. Я могу принести муку рисовую МакМастер, яйца, фруктозу, мед, варенье.
Блендер возьму как в прошлый раз, что еще надо тогда?
Я приду в субботу на занятие вместе с Сати. Блинницу принесу, ну и как в прошлый раз лопатки, половник.
С тестом я бы поосторожнее:( Один раз Егор наелся соленого теста, а он на БГБК:( Со сказкой сначала надо договориться с воскреской и Лизой. Я поэтому написала пока то, что мы ТОЧНО будем делать, а не то, что пока планируем. Есть контакты Лизы? Я попробую договориться с преподом из "Летучего корабля", вдруг сможет вести у нас ручную деятельность. Но это пока только в проекте.А что ближе к делу? С расписанием все ясно - понедельник это единственный день, когда мы можем все собраться. Время 17.00 я поставила, потому что раньше детей из сада не забирают, а позже - мы тогда вообще до ночи сидеть будем. В этот понедельник я точно не могу, а со следущего и начнем!